а кто-то делал УЗИ в 4 род. доме? у кого?
|
а кто-то делал УЗИ в 4 род. доме? у кого?
Я у него и узи делала и ребенка рожала!
Родили вместе классно, через 3 часа после родов в магазин для девочек по палате пошла, они, бедные, кушать сильно хотели.
А второй узист меня 2 раза смотрел при первой беременности и не смог диагностировать замершую беременность, зато говорить он мастак
Читала такой прикол: Молодая пара ждет малыша. На УЗИ врач чуть не в обмороке сообщает, готовьтесь, мол, у вашего мальчика страшный порок развития -- многократно увеличенные яички... Конечно, все в шоке: слезы, истерики... Идут вдвоем на УЗИ к другому врачу. Новый врач говорит: у вас такая замечательная ДЕВОЧКА! Они: Как, нам же сказали, что мальчик, да еще и с патологией -- увеличенными яичками!!! А врач расхохотался: да это она у вас просто кулачки между ног зажала!!! ))) И точно! Девочка родилась!!!
Правда это было лет 10 назад, тогда аппараты похуже были.
Я ждала девочкудрузья и знакомые почему-то были уверенны, что мы девочку ждем! Я и сама чувствовала, что во мне живет принцесса. Но на УЗИ у Токарчука на экране с мужем первым делом увидели пенис, я аж растерялась! Неделю в это поверить не могла)) потом попала к Паненко на внеплановое, он первым делом сказал: мальчик у Вас
НУ и все сомнения развеяны, раз 2 разных врача сказали одно и тоже.. да и я своими глазами видела. А я теперь я не представляю, что будет, если родиться девочка ))) это будет самым невероятным сюрпризом для меня!))) Мне еще к Блонскому в середине июля, посмотрим, что скажет!))
👼Mom2boys👼
Не поверите,но у меня точно та же история только наоборот)))))))Всю жизнь я знала ,что первым у меня будет мальчик ,а потом девочка.И когда забеременела даже не думала о девочке.А когда Токарчук на узи показал женские пол.органы тоже лежала в растеряности ,мужу пришлось меня пристыдить)))И на втором узи уже у другой узитски тоже девочка показалась.вот так!!!!а сейчас и представить не могу ,что мог быть мальчик.очень рада девочке!!!!!
Как я уже писала в темке , на первом узи, а я его делала в 16 недель у Солдатова он сказал, что мальчик,на втором узи в 22 недели у Никитюка , сказал девочка 96% , так я теперь не знаю кому верить? Жду 3 узи пойду к Солдатову, что он скажет на этот раз!!!!
)
одна знакомая врач говорит чтоб не было таких казусов раньше родителям говорили мальчик а в журнал писали девочка, чтобы потом не было разбирательств
мол у нас же девочка - так и написано что девочка
Делала узи у Мороза в 20 недель,а потом у Блонского в 33-34 оба сказали,что будет мальчик и не ошиблись,тож самое у подруги-эти же 2 врача не ошиблись
на узи очень четко видны мужские половые органы. Мне когда узист показал, я даже немного засмущалась. не ожидала что так четко увижу))))
А я с первой в родзале плакала.
Три раза на УЗИ говорили, что мальчишка. А тут - бац! - девочка. Так обидно было!
Зато потом...
У меня две подружки есть, и отдыхаем вместе, и праздники отмечаем, в общем, дружим домами и семьями. У обеих сыновья, моей доци на год старше. Так они обе мою малую тискают на пару, наряжают, расчесывают! Как хорошо, говорят, когда девочка! И бантики, и кружавчики, а наши, мол, на утреннике опять зайчики... Я-то своей каждый раз новое бальное платье шью.
Теперь мы все трое собрались за вторыми детьми, они обе дочерей хотели, я, конечно, сына. Вот у одной девочка получилась, в ноябре ожидается, у другой - второй мальчишка к сентябрю.
У меня еще неизвестно, опять кажется, что мальчик. Не хочу повторять ошибок. Жду просто малыша, имена вроде выбрали, одно девчачье, одно пацанячье.
Добрый вечер! Случайно наткнулась на темку и захотелось рассказать свою историю. Когда я забеременела, то как почти все девушки хотела девочку, да и все симптомы говорили что так и будет. За несколько дней до УЗИ мне приснился сон: я слышу чей-то мужской голос, который отчетливо мне говорит; "У тебя будет мальчик". Утром проснулась в шоке ))) На УЗИ во 2 роддоме доктор мне подтвердил что я жду сыночка))) Как это называеться??? Не скрою, пару секунд расстройства было, но сегодня воспитываю самого замечательного ребенка и не представляю рядом больше никого)))
Девочки, радуйтесь тому что вам послал Бог. И не важно кто это - мальчик или девочка,ваш ребенок самый лучший!!!
А мне с первым на 2-ом Узи сказали - девочка, а на 3-ем - мальчик. Я уже никому не верила, мы просто ждали малыша и родился все-таки мальчик. Сейчас беременна второй раз, хотели девочку, но Блонский на Узи на 21 недели сказал, что будет мальчик. Я сильно не расстраивалась, но в душе все равно хочется дочку!!!
Девочки! Может не по теме, сразу приношу извинения. Сегодня сестре на узи сказали, что плод замер((( Я сразу посоветовала к Блонскому, он к сожалению подтвердил все. Но успокоил, и денег не взял. Вот что значит врач с большой буквы. Хочу сказать, что Блонский не ошибается. Хотя иногда так хочется, чтобы он ошибся...
Мой сынуля появился на свет 5 декабря 2009 года
История отношения к полу ребёнка - философская![]()
Когда-то давно, сидели мы с друзьями за немудрёным столом, пили водку, закусывали жареными пельменями.
Праздновали праздник - дочка у меня родилась! Обмывали всякие ручки-ножки и прочий хардкор. И вот в какой-то момент изрядно
подвыпивший Антон, который был на тот момент уже папашкой со стажем, обращается ко мне с такими словами:
-"А всё-таки мальчик лучше чем чем девочка!"
Понятно, что у него сын. Я, тоже немало такой бухой с лёгкой обидой спрашиваю:
-"Да с фига ли? Обоснуй!" Ну он начал в том плане, что пацан - это всякие машинки-автоматы-роботы-карате. А
девочка - это куклы-платья-сопли-бантики. Тоска короче.
Но никак он меня не мог убедить в своей правоте. И тогда вытащил свой последний, самый убойный аргумент:
-"А вот представь, что через 16 лет придёт твоя дочь домой и скажет: "Папа, вот тут в соседнем подъезде есть мальчик Егорка,
я его люблю и он меня трахает." Расстроишься?"
Я такой репу почесал - действительно дурацкая какая-то ситуация. Но подумав секунду отвечаю:
-"А вот представь, что через 16 лет придёт твой сын домой и скажет: "Папа, вот тут в соседнем подъезде есть мальчик Егорка,
я его люблю и он меня трахает." Ты по ходу расстроишься гораздо сильнее... (с)
а я делала Узи на 17 недели кажется и мне сразу сказали мальчик 100%
И не ошиблись![]()
Мне Блонский в 20 недель сказал не четко,кажется,Девочка!
В 30 недель пошла к Арбузовой-вердикт девочка!
Родилась Девочка!
сейчас беременна 2 ребенком.
Вчера была на узи у Арбузовой(20недель), она четко без сомнений сказала-Мальчик.
Буду ждать третье плановое узи)))
Социальные закладки