Тема: Пол ребенка. Обман ожиданий.

Ответить в теме
Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 749
  1. Вверх #441
    Новичок
    а кто-то делал УЗИ в 4 род. доме? у кого?

2. Вверх #442
    Новичок Аватар для Vishenka_2010
    Цитата Сообщение от button Посмотреть сообщение
    Я делала у Щурко в 21 нед. Очень хорошо смотрит, но не многословный. Пол он не назвал. Сказал только, что мошонки пока не видит. Яички опускаются в мошонку в 26-28 нед и тогда уже точно можно определить пол малыша.
    На 100% пол узнаем после родов

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от button Посмотреть сообщение
    Я у него и узи делала и ребенка рожала!
    Родили вместе классно, через 3 часа после родов в магазин для девочек по палате пошла, они, бедные, кушать сильно хотели.
    А второй узист меня 2 раза смотрел при первой беременности и не смог диагностировать замершую беременность, зато говорить он мастак

4. Вверх #444
    Новичок Аватар для Evalie
    Читала такой прикол: Молодая пара ждет малыша. На УЗИ врач чуть не в обмороке сообщает, готовьтесь, мол, у вашего мальчика страшный порок развития -- многократно увеличенные яички... Конечно, все в шоке: слезы, истерики... Идут вдвоем на УЗИ к другому врачу. Новый врач говорит: у вас такая замечательная ДЕВОЧКА! Они: Как, нам же сказали, что мальчик, да еще и с патологией -- увеличенными яичками!!! А врач расхохотался: да это она у вас просто кулачки между ног зажала!!! ))) И точно! Девочка родилась!!!

Правда это было лет 10 назад, тогда аппараты похуже были.

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Vishenka_2010 Посмотреть сообщение
    Я делала у Щурко в 21 нед. Очень хорошо смотрит, но не многословный. Пол он не назвал. Сказал только, что мошонки пока не видит. Яички опускаются в мошонку в 26-28 нед и тогда уже точно можно определить пол малыша.
    На 100% пол узнаем после родов
    яички опускаются после рождения.у моего сына опустились на 3й день,у кумы сына опустилось только одно.в год делали операцию.

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    яички опускаются после рождения.у моего сына опустились на 3й день,у кумы сына опустилось только одно.в год делали операцию.
    После рождения-это паталогия,до рождения должны опускаться,у старшего одно не было опущено-делали операцию,у младшего с рождения все ттт

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Я ждала девочку друзья и знакомые почему-то были уверенны, что мы девочку ждем! Я и сама чувствовала, что во мне живет принцесса. Но на УЗИ у Токарчука на экране с мужем первым делом увидели пенис, я аж растерялась! Неделю в это поверить не могла)) потом попала к Паненко на внеплановое, он первым делом сказал: мальчик у Вас НУ и все сомнения развеяны, раз 2 разных врача сказали одно и тоже.. да и я своими глазами видела. А я теперь я не представляю, что будет, если родиться девочка ))) это будет самым невероятным сюрпризом для меня!))) Мне еще к Блонскому в середине июля, посмотрим, что скажет!))
    👼Mom2boys👼

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для Ога
    Не поверите,но у меня точно та же история только наоборот)))))))Всю жизнь я знала ,что первым у меня будет мальчик ,а потом девочка.И когда забеременела даже не думала о девочке.А когда Токарчук на узи показал женские пол.органы тоже лежала в растеряности ,мужу пришлось меня пристыдить)))И на втором узи уже у другой узитски тоже девочка показалась.вот так!!!!а сейчас и представить не могу ,что мог быть мальчик.очень рада девочке!!!!!

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для Natylinka
    Как я уже писала в темке , на первом узи, а я его делала в 16 недель у Солдатова он сказал, что мальчик,на втором узи в 22 недели у Никитюка , сказал девочка 96% , так я теперь не знаю кому верить? Жду 3 узи пойду к Солдатову, что он скажет на этот раз!!!!

10. Вверх #450
    Частый гость Аватар для anke?
    )
    одна знакомая врач говорит чтоб не было таких казусов раньше родителям говорили мальчик а в журнал писали девочка, чтобы потом не было разбирательств
    мол у нас же девочка - так и написано что девочка

11. Вверх #451
    Делала узи у Мороза в 20 недель,а потом у Блонского в 33-34 оба сказали,что будет мальчик и не ошиблись,тож самое у подруги-эти же 2 врача не ошиблись

12. Вверх #452
    Новичок Аватар для ЕленаАндрей
    на узи очень четко видны мужские половые органы. Мне когда узист показал, я даже немного засмущалась. не ожидала что так четко увижу))))

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    А я с первой в родзале плакала.
    Три раза на УЗИ говорили, что мальчишка. А тут - бац! - девочка. Так обидно было!
    Зато потом...
    У меня две подружки есть, и отдыхаем вместе, и праздники отмечаем, в общем, дружим домами и семьями. У обеих сыновья, моей доци на год старше. Так они обе мою малую тискают на пару, наряжают, расчесывают! Как хорошо, говорят, когда девочка! И бантики, и кружавчики, а наши, мол, на утреннике опять зайчики... Я-то своей каждый раз новое бальное платье шью.
    Теперь мы все трое собрались за вторыми детьми, они обе дочерей хотели, я, конечно, сына. Вот у одной девочка получилась, в ноябре ожидается, у другой - второй мальчишка к сентябрю.
    У меня еще неизвестно, опять кажется, что мальчик. Не хочу повторять ошибок. Жду просто малыша, имена вроде выбрали, одно девчачье, одно пацанячье.

14. Вверх #454
    Новичок Аватар для галочка
    Добрый вечер! Случайно наткнулась на темку и захотелось рассказать свою историю. Когда я забеременела, то как почти все девушки хотела девочку, да и все симптомы говорили что так и будет. За несколько дней до УЗИ мне приснился сон: я слышу чей-то мужской голос, который отчетливо мне говорит; "У тебя будет мальчик". Утром проснулась в шоке ))) На УЗИ во 2 роддоме доктор мне подтвердил что я жду сыночка))) Как это называеться??? Не скрою, пару секунд расстройства было, но сегодня воспитываю самого замечательного ребенка и не представляю рядом больше никого)))
    Девочки, радуйтесь тому что вам послал Бог. И не важно кто это - мальчик или девочка,ваш ребенок самый лучший!!!

15. Вверх #455
    Новичок Аватар для Sv-e-ta
    А мне с первым на 2-ом Узи сказали - девочка, а на 3-ем - мальчик. Я уже никому не верила, мы просто ждали малыша и родился все-таки мальчик. Сейчас беременна второй раз, хотели девочку, но Блонский на Узи на 21 недели сказал, что будет мальчик. Я сильно не расстраивалась, но в душе все равно хочется дочку!!!

16. Вверх #456
    Посетитель Аватар для nyuri
    Девочки! Может не по теме, сразу приношу извинения. Сегодня сестре на узи сказали, что плод замер((( Я сразу посоветовала к Блонскому, он к сожалению подтвердил все. Но успокоил, и денег не взял. Вот что значит врач с большой буквы. Хочу сказать, что Блонский не ошибается. Хотя иногда так хочется, чтобы он ошибся...
    Мой сынуля появился на свет 5 декабря 2009 года

17. Вверх #457
    User banned
    История отношения к полу ребёнка - философская

Когда-то давно, сидели мы с друзьями за немудрёным столом, пили водку, закусывали жареными пельменями.
    Праздновали праздник - дочка у меня родилась! Обмывали всякие ручки-ножки и прочий хардкор. И вот в какой-то момент изрядно
    подвыпивший Антон, который был на тот момент уже папашкой со стажем, обращается ко мне с такими словами:
    -"А всё-таки мальчик лучше чем чем девочка!"
    Понятно, что у него сын. Я, тоже немало такой бухой с лёгкой обидой спрашиваю:
    -"Да с фига ли? Обоснуй!" Ну он начал в том плане, что пацан - это всякие машинки-автоматы-роботы-карате. А
    девочка - это куклы-платья-сопли-бантики. Тоска короче.
    Но никак он меня не мог убедить в своей правоте. И тогда вытащил свой последний, самый убойный аргумент:
    -"А вот представь, что через 16 лет придёт твоя дочь домой и скажет: "Папа, вот тут в соседнем подъезде есть мальчик Егорка,
    я его люблю и он меня трахает." Расстроишься?"
    Я такой репу почесал - действительно дурацкая какая-то ситуация. Но подумав секунду отвечаю:
    -"А вот представь, что через 16 лет придёт твой сын домой и скажет: "Папа, вот тут в соседнем подъезде есть мальчик Егорка,
    я его люблю и он меня трахает." Ты по ходу расстроишься гораздо сильнее... (с)

18. Вверх #458
    Новичок Аватар для valen_Tina_
    а я делала Узи на 17 недели кажется и мне сразу сказали мальчик 100%
    И не ошиблись

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от LADA_VFTS Посмотреть сообщение
    История отношения к полу ребёнка - философская

Когда-то давно, сидели мы с друзьями за немудрёным столом, пили водку, закусывали жареными пельменями.
    Праздновали праздник - дочка у меня родилась! Обмывали всякие ручки-ножки и прочий хардкор. И вот в какой-то момент изрядно
    подвыпивший Антон, который был на тот момент уже папашкой со стажем, обращается ко мне с такими словами:
    -"А всё-таки мальчик лучше чем чем девочка!"
    Понятно, что у него сын. Я, тоже немало такой бухой с лёгкой обидой спрашиваю:
    -"Да с фига ли? Обоснуй!" Ну он начал в том плане, что пацан - это всякие машинки-автоматы-роботы-карате. А
    девочка - это куклы-платья-сопли-бантики. Тоска короче.
    Но никак он меня не мог убедить в своей правоте. И тогда вытащил свой последний, самый убойный аргумент:
    -"А вот представь, что через 16 лет придёт твоя дочь домой и скажет: "Папа, вот тут в соседнем подъезде есть мальчик Егорка,
    я его люблю и он меня трахает." Расстроишься?"
    Я такой репу почесал - действительно дурацкая какая-то ситуация. Но подумав секунду отвечаю:
    -"А вот представь, что через 16 лет придёт твой сын домой и скажет: "Папа, вот тут в соседнем подъезде есть мальчик Егорка,
    я его люблю и он меня трахает." Ты по ходу расстроишься гораздо сильнее... (с)

20. Вверх #460
    Частый гость
    Мне Блонский в 20 недель сказал не четко,кажется,Девочка!
    В 30 недель пошла к Арбузовой-вердикт девочка!
    Родилась Девочка!

сейчас беременна 2 ребенком.
    Вчера была на узи у Арбузовой(20недель), она четко без сомнений сказала-Мальчик.
    Буду ждать третье плановое узи)))

Ответить в теме
Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права