Я, мужчина - согласен
Я, женщина - согласна
Я, мужчина - не согласен
Я, женщина - не согласна
а я бы Вас не успокаивала (ничего личного)
У меня как раз был случай наоборот (не мой случай но наблюдать пришлось лично). Познакомилась подругас парнем - вроде и понравились друг другу. Встретились раз надцать, а потом случайно узнает что у него жена есть, потом что они не живут т.к. она такая с*ка. А еще со временем выясняется что он крайне редкостная ... кака. Так по нету - все мы хороши, а как в жизни... Бог судья.
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
чуток повыше, но суть в другом. Когда-то я комплексовала по поводу роста, но сейчас мне нравится он. Я себя вполне гормонично ощущаю такой))
К слову сказать, не люблю высоких мужчин. Ну сильно высоких. Те, что выше 180см мне не по нраву. Мне нравятся мужчины 170 - 176 см. Ну до 180см. Хотя, таких редко замечаю.
Объяснить такую симпатию тоже не могу)))
Любимая женщина механика Гаврилова
Это просто предпочтения вот и всеЦеликом нормально
![]()
Прорвёмся :)
Потому что ты сильно маленькая))) Тупо неудобно-и шею можно свернуть.И вообще)) Я тебя понимаю,сама такая. У меня был как то парень 195.И смех,и грех) Особенно,когда танцевали или шли рядом.Я даже под руку его не могла взять-разве что,обнять за коленку.
Мне нравятся мужчины выше меня,но все в меру должно быть)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Вот наткнулась на тему вашего обсуждения и добавлю следующее. Мне с моим ростом 1,54 очень комфортно. Единственное "но", рост уменьшает возраст... на лет 10!!!
Так что в этом плохого? Из моей практики - у фирмы клиента директор - девушка ростом до 160, я когда первый раз её увидел, вообще подумал, что ей 18 нет...
Скорее всего просто в глаза бросаются глаза мужчины, примерно одного с тобой роста. А зная любовь женщин к каблукам -это еще контингент на 10 см выше от природного роста женщины.
Я вот тоже не люблю, когда взгляд упирается либо в никуда (если мужчина ниже 175 см) либо на какую-то вещь (если мужчина выше 185 см).
ага. к старости позвоночник не выдерживает и рост уменьшается.
Любимая женщина механика Гаврилова
Быть ниже, чтобы носить каблуки и казаться выше... Мужскому уму это недоступно.
Социальные закладки