|
А о Княже на Жуковского - что можно сказать?
Похороните надежды, глубоко не порядочная компания. И народец тухлый. Особенно, после обновления коллектива. Сталкивались - обожглись. Всякий повод найдут, чтобы не платить. Заплатила по КАСКО 20 тыс. На Киевской трассе сбила собаку - отлетела в лобовое, не будем углубляться в подробности - не выплатили даже по лимиту без справки ГАИ. Собралась страховать БМВ, позвонила для прикола - их же менеджер сказал "лучше не стоит- не заплатят"
По выплате пришла решать вопрос с директором "Княжей" на Жуковского - олигофреничка полная - вежливая, но такая же темная, как 12 часов ночи. Со мной было пару жертв "ОТП Банк"
какие рекомендации по автогражданке на день сегодняшний?
прежде всего спасибо что откликнулись
пожелание такое, вернее предыстория такова, что стаж вождения очень большой навыки выработались это позволяет избегать аварийных ситуаций на дороге не один раз на неделе
хотя я так же понимаю что могут элементарно ударить сзади где от моих навыков толку мало
собственно исходя из этого автогражданка на протяжении сколько ее ввели я не помню ни разу не понадобилась
теперь собственно пожелание, исходя из того что если сраховка и не понадобится но страховатся по действующему законодательству необходимо
хотелось бы что мои деньги попали в компанию порядочную насколько это возможно
раньше как то было наплевать кому отдать деньги за автогражданку главное полис получить в перечень необходимых документов, теперь отношение изменилось хочется свои деньги отдать компании порядочной или уж если таковых нет то в компанию близкой к этому(стремящейся к этому)
если бы так поступали сотни тысячи, все то говнище которое себя именует страховыми компаниями как говорится высохло и само отпало бы..
собственно есть какой то рейтинг компаний в данной сфере???
я не понял только при чем финансовые возможности, разве автоцивилка у разных компаний сильно отличается в цене?
золотые слова!!!! прям бальзам на сердце, честно. хех, побольше бы таких клиентов....
пы.сы рейтингов есть, это ж не проблема, ну вот хотя бы на Фориншуренс http://forinsurer.com/ratings/nonlife/
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Вот, эт правильно, т.к. известны случаи у людей и с большим стажем...
... и я надеюсь, Вас это не огорчает?
тогда, однозначно - только с иностранными акционерами
Ой, не сыпьте соль на рану, а то "понастрахуются" за 200-300грн., а потом проблемы и у самих и у других людей, и пол форума испишут, типа "помогите, купил полис у придорожника, а он - недийсний, что делать?"
- рейтинги - весьма относительная вещь, многое зависит от человеческого фактора, да и большинство рейтингов - "левые".
Отличается. Просто разные компании дают разный допустимый уровень скидки...
Социальные закладки