Спасибо большое ребятам Биманки +20 грн и liana777 +50 грн
|
Спасибо большое ребятам Биманки +20 грн и liana777 +50 грн
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
На карту пришли вчера 100 грн.
сегодня 100грн.
Спасибо всем!
Нан, а как Атаманчик себя чувствует?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Старичок бодрится!!! ..делает, что хочет, капризничает))) ..несмотря на жару., чувствует себя нормально!
приходы-расходы с 08/08
касса взаимопомощи - 100грн
на карту 200 грн
кисса 50 грн
еще пополнение 20 грн
добрая фея 100 грн.
итого 986,50
расход
остаток по передержке 200 грн.
ренитек 44 грн
корм 260 грн.
итог 504 грн
482,50 есть !!!
Спасибо всем, что помогаете!!!!
от iwka на карту +50 грн!!!
Спасибо тебе)
Биманки +20 грн спасибки)
iwka спасибо тебе - на карту +50 грн!!!
Передержка -500грн
осталось 102 грн.
Новый старт на текущий месяц: 500 передержка+260 корм= 760
Очень просим...
Уверенно продолжаю свой монолог!!!
на сегодня прихода - нет!
с 14 октября время передержки истекает.
Спрашиваю совета у мыслящих , у собаки есть выбор- или улица, или усыпалка(
Вопрос к нероавнодушным - что делать ???
Все кто принимал участие в жизни Маника, просим помощи. Манику не где больше жить... Может у кого-то есть знакомые которые смогут его забрать на доживание? Будем собирать опять денюжку на корм и оплачивать.Каждый месяц ни как не тянется передержка, тем более что ее уже нет...
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
А что случилось с прежней передержкой?.Куда можно кинуть денюжку старичку?
Наночка, я на выходных с тобой пересекусь, хоть 50 гривен передам. Грустно то как все((((((
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я просто шокирована!Так как Вы сами задали вопрос к мыслящим, то выскажусь.
Нана, вначале темы Вы активно забирали эту собаку у людей, которые якобы ей не занимаются(хотя по словам красотки они собирались ей всё-таки помочь), а сейчас Вы предлагаете для собаки только два пути-усыпление или улица.
Тогда Вы для меня были герой, я была очень благодарна Вам, что спасли собаку!
Зачем?Скажите зачем нужно было тут вначале геройствовать если Вы сами не готовы были нести обязательства по собаке?
Уже много раз тут писалось, что если человек взваливает на себя эту ношу-кураторство-то это его крест, который он должен нести до конца.
Что сейчас получается-собаку спасли, дали шанс, а теперь шантажируете в теме(по-другому назвать не могу, извините) усыпалкой или улицой?
Я тоже тяну собаку самостоятельно с точно такой же суммой передержки как у Вас(кстати весьма лояльная сумма, учитывая, что это крупная собака) и таких кураторов тут уйма, но я ещё не видела, чтобы из-за того, что собаке не могут помочь остальные принимать такие жестокие решения.
Это моё ИМХО!Если Вам позволит совесть - усыпляйте, так как на улице ей будет худо, странно, что Вы сами этого не понимаете.
Или понимаете, а с Вашей стороны это таки шантаж!
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Я ждала этого вопроса. Отвечу.Мнение в отношении меня , в частности Ваше, герой ли я или последняя сволочь, меня не волнует.
Вы слышите то, что хотите слышать. Да услышьте снова - ПЕРЕДЕРЖКИ НЕТ! так понятней, надеюсь....деньги второстепенны.
https://forumodua.com/showthread.php?t=187661&page=12 пост 227 и 228 предлагали передержки, может еще возможно, нужно использовать все возможное!
Если кто зайдет в темку, хочу соориентировать. Для Маника передержка не обычная, для него - особые условия нужны. Тепло- квартира или дом ( не пристройка, не гараж,не будка), не выше первого этажа, человеческое внимание, отношение, как к своей собаке!
Мне жаль, что его приходится таскать по разным местам, а не жить в семье.
Он очень ласковый, подавай ему почесухи, только им и занимайся, несмотря на преклонный возраст, внимания требует, как всякий добер, много, закрыть его не получится - нужно рядом посадить с ним человека.
По всем моим знакомым и знакомым знакомых таких условий нет..к сожалению....
передержка была временной, если помните.
деньги можете или передать, кто ближе к вам, или на карту.
Карта Привата киньте в репу, немножко подкину
Если вы еще не отрабатывали это предложение, советую обратить внимание. По моему впечатлению, там серьезное и ответственное отношение к собакам.Показать скрытый текст
Еще был контакт с девушкой на Пересыпи с большой квартирой, которая даже приветствовала больших собак (был свой алабай). Но это было в самом начале года. Нана, не помню, давал ли я тогда ее координаты и контачили ли вы с ней. На всякий случай брошу ее данные в ЛС.
Последний раз редактировалось Гидрант; 01.10.2013 в 21:08.
Социальные закладки