[QUOTE=Yuriki;5229643]эммм... раньше... сильно... что...? ))/QUOTE]
Эт я у итпро поинтересовался.
Я понимаю, что одесситы с 94-98 рвали в аграх всё и вся. И?
|
[QUOTE=Yuriki;5229643]эммм... раньше... сильно... что...? ))/QUOTE]
Эт я у итпро поинтересовался.
Я понимаю, что одесситы с 94-98 рвали в аграх всё и вся. И?
))) Да и всякий друм энд бас слушать зритель любит куда более, чем проследить все линии полифонии. И ногомяч некоторые любят позырить. Мы же сейчас не прихоти глядачей обсуждаем, которые, правда, чего там скрывать, зачастую и определяют популярность того или иного вида или же скажу глубже - интересом которых управляют, определяя популярность того или иного. Мы же, как люди, которые погрузились в бездны пучин подноготного знания, ты спида, я слалома ))) пытаемся донести истину их сути ))
У слалома один огромнейший плюсище в плане отношения проф спорта и здоровья, который невозможно не отметить - топовые спортсмены не жрут фарму на ЧМ) Да и вообще по отношению к состоянию здоровья слалом наиболее демократичен + заняться им может любой - предрасположенности или её отсутствия попросту быть не может.
Слалом - любительский вид стрит-культуры. Пока наш презик не займется серьезно слаломом, он так и будет фановым видом )))
Который? Юзч? Так ему и так недолго + мыться пора. Юлько тем пачее не займётся - тут много бабла не натыришь.
О ком речь? О Симмоне или Ромике?
Ну вот Симмона и Ромика не надо ни на какую охоту с вышеуказанными "лицами".
В Кировском хорошие дорожки. Детей много. Ещё много собак с неадекватными хозяевами без намордников и поводков. Много роллеров и веллеров. В общем, без хорошей музыки в наушниках и крепчайших нервов там делать сейчас нечего)
В Киеве: Мариинка, ВДНХ, Пантера, Стадион "Еднисть" - основные места обитания роллеров.
Добрый день! Скажите , я вот прочитала , что можно прийти в группу и научиться кататься )))) Я сама не особо то и умею и вот дочка 3 лет просится тоже научится. Вы собираетесь по субботам в 2 и едите по трассе ? А как же те кто на ногах еле стоят? Как по склонам ? Есть ли вариант с дочкой прийти? Если я все правильно поняла. Спасибо заранее ))![]()
Ну а как Вы думали?!!!!
Новеньких тока так и учат! В ролики обули- и со склона! Если не убился- то со второго !Под прицелом по трассе гонят!
Конечно же тех, кто еле на ногах стоит, учат стоять уверенно.
И по трассе и склонам не гоняют, а на небольшом участке учат правильной езде на роликах!![]()
Последний раз редактировалось Brandi; 15.05.2009 в 10:40.
Не, не под прицелом, крапивой по спине хлещут![]()
я уже как-то каталась на тз со склона. Не убилась)))) Но как затормозила не помню
каким-то чудным образом съехала с дороги в жухлые листья.
А муж затормозил ухватившись за дерево )))))))
да, я так понимаю ребенка лучше с собой не брать ))))
нееет, пробовать стремно ! Потому и хочу сначала по ровной. Когда поняли ,что на трассе дорога вовсе не как в парке Горького (ровная и без всяких горок), то было поздно ))))
Именно на ТЗ есть протяженный и ровный участок трассы, где собсно, и проходит обучение в школе роллеров...
НАРОД (обращение ко всем Чайникам)! А чего вы паритесь со своими страхами?Да оденьте ж на себя защиту ХОТЬ КТО-НИБУДЬ, блин! Неужели Вы, особенно хрупкие девушки с причёсками, думаете, что Ваша голова крепче того асфальта, об который она может удариться?А знаете ли Вы как долго зарастают новой кожей локти? И вообще.. как больно ломаются пальцы? и т.д. Неделю назад катался по ТЗ - отрабатывал стоп-разворот и другие фигуры. Насчитал около 30 падений! (это при том что я уже лихо гоняю по ТЗ до Аркадии и обратно) А без падений нифига не научитесь ничему. Да.. Кроме меня в защите была еще одна женщина моих же средних лет..
Все кому до 30 - видимо надеются на дешёвые запчасти....
И ещё... Уважаемые ЧАЙНИКИ! Учитесь АЗАМ в ЛЯГУШАТНИКАХ! Например в "карманах" позле Хуторка..
Всем удачи, и поменьше травматизма!
Здраво.
Только вот про пальцы - чуть притянуто за уши, т.к. и в защите они на ура ломаются при мгновенном падении.
А шлем да - фик на кого натянешь(
Социальные закладки