Тема: Покатушки на Роликовых Коньках: Кто, Где, Когда делимся впечатлениями

Ответить в теме
Страница 23 из 247 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 4936
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Mario
    [QUOTE=Yuriki;5229643]эммм... раньше... сильно... что...? ))/QUOTE]
    Эт я у итпро поинтересовался.
    Я понимаю, что одесситы с 94-98 рвали в аграх всё и вся. И?

2. Вверх #442
    Частый гость
    ))) Да и всякий друм энд бас слушать зритель любит куда более, чем проследить все линии полифонии. И ногомяч некоторые любят позырить. Мы же сейчас не прихоти глядачей обсуждаем, которые, правда, чего там скрывать, зачастую и определяют популярность того или иного вида или же скажу глубже - интересом которых управляют, определяя популярность того или иного. Мы же, как люди, которые погрузились в бездны пучин подноготного знания, ты спида, я слалома ))) пытаемся донести истину их сути ))

3. Вверх #443
    У слалома один огромнейший плюсище в плане отношения проф спорта и здоровья, который невозможно не отметить - топовые спортсмены не жрут фарму на ЧМ) Да и вообще по отношению к состоянию здоровья слалом наиболее демократичен + заняться им может любой - предрасположенности или её отсутствия попросту быть не может.

4. Вверх #444
    Частый гость
    Слалом - любительский вид стрит-культуры. Пока наш презик не займется серьезно слаломом, он так и будет фановым видом )))

5. Вверх #445
    Который? Юзч? Так ему и так недолго + мыться пора. Юлько тем пачее не займётся - тут много бабла не натыришь.
    О ком речь? О Симмоне или Ромике?

6. Вверх #446
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Который? Юзч? Так ему и так недолго + мыться пора. Юлько тем пачее не займётся - тут много бабла не натыришь.
    О ком речь? О Симмоне или Ромике?
    пусть лучше на охоту съездят.. все вместе )))

а в Кировском хорошие дорожки? Что то кроме побитого памятника и баскетбольно-футбольной площадки ничего не помню особенного. Детей еще вроде много бегает.

7. Вверх #447
    Ну вот Симмона и Ромика не надо ни на какую охоту с вышеуказанными "лицами".

В Кировском хорошие дорожки. Детей много. Ещё много собак с неадекватными хозяевами без намордников и поводков. Много роллеров и веллеров. В общем, без хорошей музыки в наушниках и крепчайших нервов там делать сейчас нечего)

8. Вверх #448
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Ну вот Симмона и Ромика не надо ни на какую охоту с вышеуказанными "лицами".

В Кировском хорошие дорожки. Детей много. Ещё много собак с неадекватными хозяевами без намордников и поводков. Много роллеров и веллеров. В общем, без хорошей музыки в наушниках и крепчайших нервов там делать сейчас нечего)
    ну это в зависимости от того каких Симмонов и Ромиков ты имел в виду )))
    С Кировским понятно. А в Киеве есть какой то типа ролер-парк или я ошибаюсь?

9. Вверх #449
    В Киеве: Мариинка, ВДНХ, Пантера, Стадион "Еднисть" - основные места обитания роллеров.

10. Вверх #450
    Посетитель
    Добрый день! Скажите , я вот прочитала , что можно прийти в группу и научиться кататься )))) Я сама не особо то и умею и вот дочка 3 лет просится тоже научится. Вы собираетесь по субботам в 2 и едите по трассе ? А как же те кто на ногах еле стоят? Как по склонам ? Есть ли вариант с дочкой прийти? Если я все правильно поняла. Спасибо заранее ))

11. Вверх #451
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от GolubevPG Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите , я вот прочитала , что можно прийти в группу и научиться кататься )))) Я сама не особо то и умею и вот дочка 3 лет просится тоже научится. Вы собираетесь по субботам в 2 и едите по трассе ? А как же те кто на ногах еле стоят? Как по склонам ? Есть ли вариант с дочкой прийти? Если я все правильно поняла. Спасибо заранее ))
    Ну а как Вы думали?!!!!
    Новеньких тока так и учат! В ролики обули- и со склона! Если не убился- то со второго ! Под прицелом по трассе гонят!

Конечно же тех, кто еле на ногах стоит, учат стоять уверенно.
    И по трассе и склонам не гоняют, а на небольшом участке учат правильной езде на роликах!
    Последний раз редактировалось Brandi; 15.05.2009 в 10:40.

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Не, не под прицелом, крапивой по спине хлещут

13. Вверх #453
    Посетитель
    я уже как-то каталась на тз со склона. Не убилась)))) Но как затормозила не помню
    каким-то чудным образом съехала с дороги в жухлые листья.
    А муж затормозил ухватившись за дерево )))))))

14. Вверх #454
    Посетитель
    да, я так понимаю ребенка лучше с собой не брать ))))

15. Вверх #455
    Посетитель
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение
    Не, не под прицелом, крапивой по спине хлещут
    Да, какая веселая у вас компания !!! Можэт в эту субботу присоединимся

16. Вверх #456
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от GolubevPG Посмотреть сообщение
    я уже как-то каталась на тз со склона. Не убилась)))) Но как затормозила не помню
    каким-то чудным образом съехала с дороги в жухлые листья.
    А муж затормозил ухватившись за дерево )))))))
    Жесть)) будете пробовать, пока не наступит логический конец?

П.С. тут некоторые и на ровном месте спотыкаются, а вы про склоны)))
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

17. Вверх #457
    Посетитель
    нееет, пробовать стремно ! Потому и хочу сначала по ровной. Когда поняли ,что на трассе дорога вовсе не как в парке Горького (ровная и без всяких горок), то было поздно ))))

18. Вверх #458
    User banned
    Именно на ТЗ есть протяженный и ровный участок трассы, где собсно, и проходит обучение в школе роллеров...

19. Вверх #459
    Новичок

По умолчанию ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЧАЙНИКАМ-РОЛЛЕРАМ/-РШАМ

НАРОД (обращение ко всем Чайникам)! А чего вы паритесь со своими страхами?Да оденьте ж на себя защиту ХОТЬ КТО-НИБУДЬ, блин! Неужели Вы, особенно хрупкие девушки с причёсками, думаете, что Ваша голова крепче того асфальта, об который она может удариться? А знаете ли Вы как долго зарастают новой кожей локти? И вообще.. как больно ломаются пальцы? и т.д. Неделю назад катался по ТЗ - отрабатывал стоп-разворот и другие фигуры. Насчитал около 30 падений! (это при том что я уже лихо гоняю по ТЗ до Аркадии и обратно) А без падений нифига не научитесь ничему. Да.. Кроме меня в защите была еще одна женщина моих же средних лет..
    Все кому до 30 - видимо надеются на дешёвые запчасти....

И ещё... Уважаемые ЧАЙНИКИ! Учитесь АЗАМ в ЛЯГУШАТНИКАХ! Например в "карманах" позле Хуторка..
    Всем удачи, и поменьше травматизма!

20. Вверх #460
    Здраво.
    Только вот про пальцы - чуть притянуто за уши, т.к. и в защите они на ура ломаются при мгновенном падении.
    А шлем да - фик на кого натянешь(

Ответить в теме
Страница 23 из 247 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права