в одессе в аренду дают? по чем, и по чем обучение?
|
Кажется прокат был 80грн в прошлом году. Еще столько же за инструктора. Если посмотреть обучалки, то инструктор берется на один час один раз... дальше пойдет как по маслу.
Рекомендую начать в Сан Марин, а то другие серф станции то открываются, то закрываются... то работают, то не работают...
Сан Марин работает даже если ветра нет... всегда любезно предложат лодку и весла))))
Да вроде рано ещё, хотя особо одержимые, на зиму каталку не прерывали.
А так ждём мая, в мае начнёт работать Сан Марин, там все и собираются.
Плюс есть ещё сайт, http://www.surfband.info/index.php?action=forum , периодически здесь народ отписывается о каталках, где и когда.
Это какие станции то открыты то закрыты.
Серфлагуна предложит если ветра нет, лодку, весла, катамаран, гидроцикл, плюшку, банан да хоть батут.
И мы конечно закрываемся в конце сезона, но позже всех.
Я сам долгое время прокатался на Сан-Марине с 2003 года если быть точным и уважаю администрацию и инструкторов станции но 80 грн за час катания там ни когда не было.
100 грн это отличная такса. И такая по всей Одессе. 20% скидку дает и сан марин и наша станция.
Прошу прощение. Это не реклама это скорее негодование.
И если с чем то Шкварка не согласен(на) то тут есть контакты. http://surflaguna.com.ua/kontakti.html Обращайся.
Та бросте.. было там по 80грн час, не в прошлом так в позапролшом. Я последние пар лет точно не скажу тк чаще на своей доске катаюсь. Просто на моей памяти такса была 10 уе за час. Но не в этом суть +/- 20грн думаю не сильно влияют на решение куда ехать, главное чтоб место было хорошее)
Тем более, вы ж открылись только в прошлом сезоне если не ошибаюсь? Я у вас ни разу не был, думаю в этом году отмечусь, тем более что ближе ехатьЗря вы негодуете, имя вашей станции порочить и мыслей не было)
И это кстати, если я не ошибасюь, вашу станцию мне рекомендовали в магазине Аирраш на троецкой(кстати он еще там, ктото знает?)
А Санмарин я порекомендовал тк знаю ее лучше остальных
Народ, помогите оценить комплэкт, доска - параход, здаровая, на ней фигурирует цифра 310, видать это её длина. Доска как доска, чё с ней будет? В нормальном состоянии, выдвижной шверт для устойчивости..
Гик, мачта, а вот парус убитый, на солнце пластиковые вставки стали хрупкими, одну в прошлом году заменили, самую большую, остальные нужно проклеить серой плотной липкой лентой.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Заранее благодарен.
Какой интересный костюм для сёрфинга на последней фотке......
А доска воду не берет?
старый грустный Серый Волк
я просто нудист, не хотел травмировать психику форумчан..
доска воду не берёт
Помогите мне, пожалуйста. Я знаю, что по дороге на поскот, на Продмаше, есть серфклуб. Очень нужен их телефон!!!
Заранее благодарю!
Телефон не знаю, а адрес там Николаевская дорога 162, база отдыха Сан - Марин. Сёрф станция уже работает. Прокат, хранение оборудования, обучение.
к сожалению ни разу не имел возможности попробовать, но очень бы хотелось хоть разок, всегда когда по тв вижу, аж дух захватывает!
Знает кто-то в районе Бугаза в этом году будет прокат? Спасибо!
Социальные закладки