Паша Может ты прав! Только "нападения с РГД-5" все чаще и чаще встречается в топиках( А тема на столько индивидуальна, что .......... обсуждения обсуждению рознь.Ситуации бывают из ряда вон выходящии.
Паша Может ты прав! Только "нападения с РГД-5" все чаще и чаще встречается в топиках( А тема на столько индивидуальна, что .......... обсуждения обсуждению рознь.Ситуации бывают из ряда вон выходящии.
мда... НеМо... как все категорично...
хотя я сама склоняюсь к мнению, что если человек сделал это 1 раз, то он сделает это и второй...
Согласна на все 100%. Смысл потом только создавать видимость семьи, если духовной оболочки нет. Да, может лет через 10 и забудется все..., если не будет повторений, но во-1 где гарантии, а во-2, на ВСЕ забыться не может...разве что амнезия..Сообщение от NeMo
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
а где гарантии, что измены не может случится в той семье, где ее пока не было? Эти гарантии кто выдает и где? "там где произошло 1 раз, произойдет и 2"? А такой вариант, там где было 0 раз, произойдет и 1 - не знаком?
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
А причем тут это...я про свершившийся факт измены в семье..а это уже 1Сообщение от Лола
прошу заметить - не я начала говорить о гарантиях
я имела ввиду, что где гарантии, что это не измен дальше не будетСообщение от Лола
их нет, также как и в любой другой семье, где это еще не произошло - я это имела ввиду
целиком и полностью согласна...впрочем тоже самое происходит и когда изменяет мужчина.....маленькое такое дополнениеСообщение от NeMo
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
ну, мы тут про свершившийся факт измены говорили, прощать или нетСообщение от Лола
А гарантий ни на что в жизни нет..просто там где 1 раз был, чаще всего будет и второй...
Согласен, что от "1" до "2" дорога намного короче, чем от "0" до "1", но всякую "болезнь" легче предупредить, чем лечить.Сообщение от Лола
Предлагаю обсудить профилактику измен.
Прорвёмся :)
Встречать мужа всегда в хорошем настроении и не пилить - считаю самыми главными профилактическими мерами =)
Также необходимо всегда опрятно выглядеть дома, а не надевать старый засаленный халат и ходить в огромных бигудях и старых тапках по дому
Я права PASHASV?
я конечно не PASHASV, но расскажу свой случай. когда мой будущий муж только приглядывался ко мне ( я еще даже не подозревала о его интересе ко мне), он как буд-то случайно спросил меня-"что для тебя счастье в жизни?" и я ответила-"встречать мужа с работы с улыбкой". именно тогда он и понял, что я буду ему идеальной женой. мы вместе уже много лет. я и сейчас встречаю его с улыбкой и ни окаких изенах нам в голову не приходит.Сообщение от Bunny1986
![]()
все в наших руках!!
VORONA респект тебе !!!
Теперь отвечу сам за себя. Bunny1986 ты полностью права - привлекательная, чуткая жена - это очень много.... если ещё в постели друг друга удовлетворяют.... то тут об измене и речи быть не может, тут речь идёт скорее о гордости.
Также и мужчина (если хочет иметь верную жену) должен прилагать дополнительные усилия.
Также и мужчина (если хочет иметь верную жену) должен прилагать дополнительные усилия.[/QUOTE]
об этом поподробнее пожалуйста
Ну это вопрос скорее к девушкам....Сообщение от Лола
Что касается меня - я не пью, не курю, не скандалю (т.е. не создаю ситуаций из-за которых необходима психологическая отдушина).
Не только это конечно... но это только начало разговора.
и не зря жена всегда была хранительницей домашнего очага. Жена должна быть не ревнивой, а такой, чтобы от нее не хотелось уходить. Она должна дать мужу свободу - для того, чтобы он не хотел ею пользоваться. Наверное, в этом и заключается искусство настоящей Жены))) чтоб никакая любовница не была нужна![]()
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
а много лет- это сколько?Сообщение от VORONA
Кстати, это еще какой муж, у меня знакомая пара, у них когда все хорошо - то скучно, и ей и ему..., так что кому улыбка, а кому и скандальчик по душеСообщение от VORONA
![]()
Я конечно не VORONA.....Сообщение от Tunrida
Может пусть в какой-нибудь экстремал подадуться... прыжки с парашютом например - и адреналина масса и скандалить не нужно![]()
Социальные закладки