Сообщение от
Ауру
А я догадывалась о страшной тайне))))
Очень прошу, объясните мне по выделенному! Вы ж, наверное, встречали в жизни женщин разных, в т.ч. и свекровей. От как можно ломать жизнь ребенку? Триста раз понимаю, что они думают, это к лучшему. Ну уж коли сын сделал выбор, и видимых недостатков у невестки нет (это про себя))). Работа, квартира, давно привыкла к самостоятельности. И постоянный полив грязью! С внуком из-за этого еще не виделись. Все разговоры только о квартире, о том, что сыну ничего не принадлежит, ничего не получит и т.д. Что я его использую с ребенком ради денег, что их не спонсирует и все такое. Прям купля-продажа какая-то))
Что это за поведение?! Не понимаю... Я сама выросла в очень дружной и щедрой семье... А тут - дурдом! И свекровь говорит, что любит сына и ей его жалко, наверное, при этом деньги имеет в виду)))
Ради своего сына буду очень стараться ладить с невесткой, только вот убирать и готовить в чужом доме не могу. Не могу у других, и не могу, когда другие у меня. Ради вежливости предлагаю иногда, а сама думаю, хоть бы отказались))) Правда, и сама отказываю, когда мне предлагают. Все по-честному!))
Социальные закладки