|
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, хорошего преподавателя начальных классов, который будет набирать в 2017 г. ?
В школе все преподаватели хорошие
---------- Сообщение добавлено 21.07.2016 в 11:42 ----------
когда мы поступали, нас не спрашивали кем работают родители. У ребенка спросили где работает мама, где папа. Он ответил где работают, а кем и на какой должности .... просто это кругозор ребенка, он может и не ответить на эти вопросы, и результат набранных баллов на это не повлияет. Еще ребенка спрашивают домашний адрес, давайте и это будем рассматривать как повод узнать о том, какими средствами располагают родители, в престижном районе, новом доме.... может они еще ведут слежку и ходят по адресам проверяют в каких условиях живет ребенок ... может он из малообеспеченной семьи ? О, а еще можно придумать должность родителей, научить ребенка чтобы говорил, что родители депутаты, тогда точно поступит.![]()
Последний раз редактировалось Безумная Звезда; 21.07.2016 в 10:50.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
Надеюсь так и будет!
http://pedpresa.ua/165369-z-1-veresn...-programy.html
Добрый день. Скажите при школе есть подготовительные курсы для поступающих на следующий год? Или по каким методикам готовиться, если можно фамилию автора. Заранее спасибо за информацию.
Всех с праздником!
Мамы 3-4 клашек отзовитесь) порекомендуйте учителя который будет брать в 2017 году первый класс) пожалуйста)
Спасибо за сына и за дочь..
Подскажите пожалуйста, а русские классы в школе есть?
Так все-таки, какого педагога посоветуют мамы 4- клашек? Нам определяться надо)
Что-то,к сожалению,не охотно делятся мамы 4-шек(((((
Мама Ксении с 01.10.2011
вообще неохотно отвечают .....есть подготовка или нет...учительниц не обсуждают..интересно почему..не сканадальная школа)))) мало негатива ..и все так хорошо..что люди и не делятся)))
куда потом дети поступают после этой школы?
ну как можно советовать преподавателя?я довольна была одним учителем..а вдруг Вам не подойдет и кого будете винить?мне на форуме посоветовали а я разочаровалась..а про поступление то это выбор лично Ваш и Вашего ребенка..на сколько он будет хотеть учиться..ну не все же дано...кому то легко дается а над кем то сидеть надо...я что с одним не сидела уроки не делала так и с другой не сижу...а многие родители делают уроки вместе..старшему легко учится в 4 гимназии а кто то не тянет..некоторые уходили в 1 гимназию,Мариинскую в 1 школу и многие поступили в 4 гимназию....выбор остановила на ней по месту расположения и на иностранные языки..
я довольна была Валентиной Дмитриевной она выпускает 4 класс в этом году...
про подготовку писали раньше что ее в школе нет..как в этом году будет я не знаю..
Выпускаются два класса А набрать могут и три и четыре.нужно знать кто набирает первые классы тогда и рекомендовать педагога.мы заканчивали эту школу.с новым директором многое изменилось в лучшую сторону(мое мнение).подготовки не было.каждый день учителя после уроков выводят деток к родителям,можно подойти к родителям и узнать учителе,опять же не факт что она будет набирать 1е классы.
классы формировались исходя из заявлений родителей на каком языке хотят преподавание, на укр языке желающих было больше
Очень жаль, что так, но надеюсь к следующему году все-таки наберут хоть один класс русский, но если директор такой принципиальный то вряд ли.... P.S. У меня знакомая отдавала ребенка в 1-й класс в русский и на линейке когда детей строили ей объявили что всех детей с русского класса раскинули по украинским, якобы был недобор в русском классе, хотя изначально в классе уже было 46 человек, она сразу после линейки забрала документы и перевела ребенка причем в украинский класс но в другую школу.
Последний раз редактировалось Inna & Nikita; 07.09.2016 в 21:26.
Социальные закладки