Алькаида вправе решать, что взорвать в Нью-Йорке в следующий раз.Сообщение от KIY
Они - самые сильные в мире ислама.
|
Алькаида вправе решать, что взорвать в Нью-Йорке в следующий раз.Сообщение от KIY
Они - самые сильные в мире ислама.
Уже писал - мировое сообщество. По поводу написанного - с советскими лидерами США тоже вели диалог - но дело свое сделали - "империи зла" к счастью больше нет. Сожалеете небось?Сообщение от Observer
Пускай Бен-Ладен всплывет на поверхность и реально это докажет - уровнем жизни мусульманского мира.Сообщение от Mizantrop
Одна еще осталась. Сожалею, конечно...дело свое сделали - "империи зла" к счастью больше нет. Сожалеете небось?
Хочу напомнить, что Россия поддерживает не территории, а народы, которые не только не хотят видеть себя в составе Грузии, но ичуть не были уничтоженв грузинцами. Аджарцев вообще пришлось разводить как кролика. Сталин каждой молодой аджарской семье давал новую квартиру, помобия, льготы. Те в институт могли поступать без экзамена. Оставалось их всего несколько тысяч. Тут россию ругаю за ассимиляцию народов, а за истребление народов Грузию как то ругать забываем.Сообщение от Gloomy Wolf
Так же хочу напомнить, что Россия в Южной Осетии и Абхазии границу не нарушает, её миротворцы там для прекарщения конфликта, согласно международным соглашениям.
Или вы предлагаете России встать насторону Грузии и "помочь" ей конфликте с Осетинами, Абхазами и Аджарцами как США "помогла" албанцам против сербов?
Конечно спектакли, поорут, перестанут.Сообщение от Gloomy Wolf
Думаю, что и России там российская резидентура особо не нужна, только я не согласен, что разведчик - обязательно шпион.Сообщение от Gloomy Wolf
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Он никому ничего не должен. Его делегировало исламское сообщество. Доказывать он будет взрывами. Как и америкаПускай Бен-Ладен всплывет на поверхность и реально это докажет - уровнем жизни мусульманского мира.
Падение цен на энергоносители и очередная дезинтеграция - вы это еще увидите.Сообщение от Mizantrop
Ну, ясно с вами - ломать не строить - ума много не надо.Сообщение от Mizantrop
Дык, Украина скоро в НАТО и ЕС вступит, будет и у вас демократия. Лично мне такая демократия не нужна.Сообщение от KIY
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
То-то америка полмира разбомбила...Сообщение от KIY
И чего это ты разошелся вдруг...? Не понравилось, что кто-то еще что-то может против америки?
Толи еще будет!
Конгресс фантастов?Сообщение от KIY
Право на демократизацию по их собственным сценариям???Сообщение от KIY
Это уже что-то новенькое! Может и резолюцию ООН соответствующую найдете? Уж очень интересно почитать...
Да, но к суду их не привлекали и даже не планировали. Значит публикация записей в отличии от грызунов не преследовала цель давления на суд. Напомню, что они априори заявили, что наши офицеры будут сидеть по 20 лет, т.е. всерьез расчитывали их судить.Сообщение от Gloomy Wolf
До 2017-го (срок ухода русских из Севастополя) к сожалению НАТО Украине "не светит", а Евросоюз - подавно. Так что - не огорчайтесь. А Москве - ОГРОМНОЕ "СПАСИБО".Сообщение от ladserg
Ага, ураганы еще могутСообщение от Mizantrop
И не против америки, а против ее граждан, отнюдь не военных - терроризм называется. Настоящий. Не тот, что в Ичкерии.
Интерполяция советской истории.Сообщение от Mizantrop
Неа, просто - по умолчаниюСообщение от Observer
ООН в Нью-Йорке - и точка, вопросов нет.
Сообщение от KIY
А че это за зверь такой,мировое сообщество?![]()
При чем здесь расположение ООН, которое кстати, не расположено на территории какой либо страны официально, а имеет спецстатус?
Обязаны? Что и кому мы обязаны? Вы все же с температурой определения полегче, пожалуйста. И уж в любом случае не стоит за народы расписываться, кто, что и кому там обязан.
Но все же, насколько я понимаю, лидер пришедший к власти законным путем потом творил со своей страной и с другими все, что ему в голову приходило. И, кстати, имел не так уж мало стран и народов в своих сторонниках. С чего Вы решили, что сейчас процесс в "демократическом мировом сообществе" не перешел уже в подобную фазу, когда мнением своих сограждан не больно то и интересуются? Если популярность Буша падает, то наверное он делает что-то не того, что может понравится его демосу? А реакция гиде?
Ну в России то, что было (я так понимаю Вы имеете в виду времена ЕБН и иже с ним) назвать демократией язык не поворачивается. Бардак и вседозволенность. Что там выростет - поглядим.
Это то, чьи представители заседают в ООН. "Спецстатус" занимает квартал в конкретном Нью-Йорке, вроде Ватикана в Риме (но именно в РИМЕ!). Обязаны, потому что совершеннее демократии еще ничего не придумали, другие пути чреваты различными бедствиями. А себя я ощущаю частью народа - вот и говорю. Реакцию демоса на Буша и Путина увидите в ближайшие выборы. Думается последнего лавры Лукашенки не оставят равнодушным - повторит подвиг. А вырастит в России новый Сталин, я так думаю - Путину до него совсем недалеко.Сообщение от cape
Причем здесь Ичкерия? Речь об Ираке, Югославии.. Поищи в этой ветке.Сообщение от KIY
А в Ираке том же - только военных поубивало? Гражданских что - даже не ранило?
Так получается, что америка за Ичкерию мстит? На Ираке злобу вымещает?
)))))))))))))))
Социальные закладки