|
Bivaliu, не позорьте лучше, не придумывайте детские зацепочки.
Придумайте лучше, как обосновать свои обвинения в финансовой причине существования Дозора.
Ну а "ДУПА" не только была, но и всегда будет...![]()
Ты просто не в курсах, откуда конкретно приглашались гости на акции "Дозора" и что в результате оказалось...а кто знает о соседях по теме хотя бы в радиусе 100 км от Одессы?? Это всеравно, что сказать: "Майкл Тайсон, Витя из соседнего подъезда и хромой Вася с Привоза...
А те, кто в курсе, смеются над твоими усер...дствованиями в попытках что-то изгавкать-измоськать...![]()
Какая чудная тема! неужели процесс абсолютно неконструктивного метания экскрементов реально доставляет кому-то удовольствие?
На самом деле, я не понимаю. вот, господа говорят, мол, та или иная организация плохая, никому не нужная, и т.п., а другие напротив говорят, мол, хорошая, нужная и т.п. Неужели кто-либо из них думает, что от того, что они скажут, реальная нужность организации как-либо изменится?
Если организация реально нужна и выполняет полезную работу, в обществе она все равно будет востребована. Если нет - нет, и никакие форумы ее не спасут.
И охота только время на такие глупости тратить?
я сокрушаюсьА шо Вы здесь делаете? Шо Вы здесь неконструктивно мечитесь (метаитесь)? Или метите?
И потом: всем можно, а мне нельзя?
Ось такі "герої", виросші на культурі russian, дискредитували соціалізм, перетворивши марксизм в суто російський більшовизм, сплюндрували розуміння "інтернаціоналізм". Вони (Щербицькі, Кравчуки, Кучми, Ющенки, Януковичі), виховані на російському комсомолі, розшматували побудовану на поті та крові економіку, збесчестили демократію своїм жлобократством, провели дві найбільші афери сучасності - відчуження чужого майна на початку ХХ століття з подальшою прихватизацією його на початку ХХІ століття. І кричать ці комуняки, вказуючи на когось іншого, "держи вора". Ату його!
А братія сидить собі,
витріщивши очі.
Може так і треба?
Социальные закладки