Тема: УПА, ДОЗОР, "Родина".. - что общего между ними?

Закрытая тема
Страница 23 из 158 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 3147
  1. Вверх #441
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в этой теме объединили несовместимое!!! УПА - Украинская Повстанческая Армия, ее знают все, даже за пределами Украины многие знают, что была такая, а кто знает о соседях по теме
    Вы постоянно апаете эту тему. Особенно ДОЗОР вас беспокоит.
    Благодаря вам скоро про ДОЗОР будет знать столько же людей, сколько и про УПА. Так держать

2. Вверх #442
    User banned
    Стало быть, те кто живет на 642 грн в месяц не из "приличного" общества?? А Вы их интересы (случайно) не защищаете, тратя в кафе по 150 грн за вечер??
    Я трачу в кафе ровно столько, сколько могу себе позволить.
    Кстати, на 624 грн в месяц жить нереально. И в чем вы нас обвиняете? В том, что мы не живем на 624 гривны в месяц? А вы, наверное, живете?

3. Вверх #443
    User banned
    Нет, ну понятно, если человек не знает украинский и предподает в ВУЗе, а тут идет разговор о предподавании на украинском, то он на любые акции раскошелится во имя своего же блага!!!
    Поверьте, украинский язык не настолько сложный, чтоб платить за то, чтобы его не учить.

4. Вверх #444
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Поверьте, украинский язык не настолько сложный, чтоб платить за то, чтобы его не учить.
    Да ладно. Бывалый в последнее время пытается в разных темах кого-то поймать и уличить. При помощи отвлечённых, квазифилософских и тяжеловесных рассуждений. Не берите в голову.
    Весна...
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #445
    User banned Аватар для VLD
    Bivaliu, не позорьте лучше, не придумывайте детские зацепочки.
    Придумайте лучше, как обосновать свои обвинения в финансовой причине существования Дозора.

6. Вверх #446
    User banned
    Я думаю, что в этой теме объединили несовместимое!!! УПА - Украинская Повстанческая Армия, ее знают все, даже за пределами Украины многие знают, что была такая,
    Ну а "ДУПА" не только была, но и всегда будет...
    а кто знает о соседях по теме хотя бы в радиусе 100 км от Одессы?? Это всеравно, что сказать: "Майкл Тайсон, Витя из соседнего подъезда и хромой Вася с Привоза...
    Ты просто не в курсах, откуда конкретно приглашались гости на акции "Дозора" и что в результате оказалось...

А те, кто в курсе, смеются над твоими усер...дствованиями в попытках что-то изгавкать-измоськать...

7. Вверх #447
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Вы постоянно апаете эту тему. Особенно ДОЗОР вас беспокоит.
    Благодаря вам скоро про ДОЗОР будет знать столько же людей, сколько и про УПА. Так держать
    впервые про Дозор слышу. Очередные провокаторы, живущие на подачки из Москвы? Нет подачек, нет и провокаций
    Последний раз редактировалось Гордый Варяг; 22.03.2010 в 22:55.

8. Вверх #448
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Гордый Варяг Посмотреть сообщение
    впервые про Дозор слышу? Очередные провокаторы, живущие на подачки из Москвы? Нет подачек, нет и провокаций
    Этот "варяг", замученный гордыней, ещё что-то о провокациях говорит...
    впервые про Дозор слышу? Очередные провокаторы
    Впервые, мол, слышу, но ярлыки слюнявлю.
    Невзирая на пунктуацию.
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #449
    User banned
    впервые про Дозор слышу?
    Извините, но на этот вопрос вам никто, кроме вас, не ответит

10. Вверх #450
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Этот "варяг", замученный гордыней, ещё что-то о провокациях говорит...

Впервые, мол, слышу, но ярлыки слюнявлю.
    Невзирая на пунктуацию.
    что то такое припоминаю... Палочку у памятника Пушкина вначале втихаря отломали, а потом уже с прессой установили обратно. По повадкам-провокаторы. А больше ничего не слышал

11. Вверх #451
    User banned
    По повадкам-провокаторы.
    По повадкам провокатор-это ты.
    Очередной клон-активист.

12. Вверх #452
    User banned
    что то такое припоминаю... Палочку у памятника Пушкина вначале втихаря отломали, а потом уже с прессой установили обратно. По повадкам-провокаторы. А больше ничего не слышал
    Точно. Вспомнила. Мы ее отломали и засунули тебе в ухо. С тех пор ты иногда помнишь, а иногда нет.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 24.03.2010 в 12:51.

13. Вверх #453
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    И в чем вы нас обвиняете? В том, что мы не живем на 624 гривны в месяц? А вы, наверное, живете?
    Если Вы заметили, я Вас ни в чем не обвинял, а просто задал вопрос: "А Вы их интересы (случайно) не защищаете, тратя в кафе по 150 грн за вечер"?? На который Вы ответа не дали, сделав выпад, что Вас в чем-то обвиняют... Всего лишь...

14. Вверх #454
    Постоялец форума
    Какая чудная тема! неужели процесс абсолютно неконструктивного метания экскрементов реально доставляет кому-то удовольствие?
    На самом деле, я не понимаю. вот, господа говорят, мол, та или иная организация плохая, никому не нужная, и т.п., а другие напротив говорят, мол, хорошая, нужная и т.п. Неужели кто-либо из них думает, что от того, что они скажут, реальная нужность организации как-либо изменится?
    Если организация реально нужна и выполняет полезную работу, в обществе она все равно будет востребована. Если нет - нет, и никакие форумы ее не спасут.
    И охота только время на такие глупости тратить?

15. Вверх #455
    User banned
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    Какая чудная тема! неужели процесс абсолютно неконструктивного метания экскрементов реально доставляет кому-то удовольствие?
    На самом деле, я не понимаю. вот, господа говорят, мол, та или иная организация плохая, никому не нужная, и т.п., а другие напротив говорят, мол, хорошая, нужная и т.п. Неужели кто-либо из них думает, что от того, что они скажут, реальная нужность организации как-либо изменится?
    Если организация реально нужна и выполняет полезную работу, в обществе она все равно будет востребована. Если нет - нет, и никакие форумы ее не спасут.
    А шо Вы здесь делаете? Шо Вы здесь неконструктивно мечитесь (метаитесь)? Или метите?

16. Вверх #456
    Постоялец форума
    А шо Вы здесь делаете? Шо Вы здесь неконструктивно мечитесь (метаитесь)? Или метите?
    я сокрушаюсь
    И потом: всем можно, а мне нельзя?

17. Вверх #457
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Буржуазный патриотизм и отсутствие национальной гордости.

Они думают, что будущее Украины зависит от языка, перевода фильмов, памятников старым и новым героям, дружбы с США или Россией.....

Будущее Украины зависит от строя, который она выберет.
    Выберет капиталистический - будет работать на более сильного капиталиста. Кто это будет - США или Россия, неважно.

Выберет социалистический - будет работать на свое благо, возрождение своей промышленности, будущее своих детей...

А пока.....кружат голову населению....буржуазные патриоты...
    отвлекают от основного вопроса - классового неравенства.
    Ось такі "герої", виросші на культурі russian, дискредитували соціалізм, перетворивши марксизм в суто російський більшовизм, сплюндрували розуміння "інтернаціоналізм". Вони (Щербицькі, Кравчуки, Кучми, Ющенки, Януковичі), виховані на російському комсомолі, розшматували побудовану на поті та крові економіку, збесчестили демократію своїм жлобократством, провели дві найбільші афери сучасності - відчуження чужого майна на початку ХХ століття з подальшою прихватизацією його на початку ХХІ століття. І кричать ці комуняки, вказуючи на когось іншого, "держи вора". Ату його!
    А братія сидить собі,
    витріщивши очі.
    Може так і треба?

18. Вверх #458
    User banned
    я сокрушаюсь
    Можно! Делегируйте этим организациям свой исторический лозунг:
    " Сарынь на кычку"

19. Вверх #459
    Так Вы ж поймите правильно, и я об этом писал, но проблема то в том, что для многих главное - количество постов и поставленных друг другу плюсов за абсолютно беспредметный, а порой, и никому не нужный разговор!!! Надуманная тема, а посмотрите, какая обширная переписка...

20. Вверх #460
    я сокрушаюсь
    Вы, "батенька", вступите сначала в одну из одесских! организаций, а там с Вами и поговорят на счет можна или нельзя...

Закрытая тема
Страница 23 из 158 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя