|
да
нет
не скажите! технология одна, как во вём мире у них. и потом чем есть эти пирожки на улице пыльной... у бабушки которая сначала в туалет сходила и руки не помыла... я уверен что даже сан книжки у них нету. а в маке хоть и не всё натурально, так там чисто! вы слышали хоть раз о том что там кто-то отравился от того, что пища была некачественной??? вот то то же! такие слухи моментально разносятся. а вот про пирожки не особо, т.к.это нормально
Кто-то видел, чтоб меняли масло, в котором эти пирожки жарят ? Оно там неделями булькает.....
Был один раз в Маке, пробовал... Ходите лучше в "Мистер Сендвич".
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
"Уличный и цивильный" замечательная фраза =) В маке, к примеру, фри делают точно так же на одном и том же масле. А пищевых отравлений от пищи макдака на моей памяти пару штук есть( когда мои друзья блевали дальше чем видели )
Скажем Макдональдсам - дудки!
Не надо нас Колой манить!
У рабочего тоже есть кухня!
Он умеет картоху в мундирах варить!
a perfect tool for nine inch nails
c утра проезжал по толбухина, уже начали выкорчовывать деревья, обкапывают вокруг, как там сейчас дела обстоят, в курсе кто-то???
Советую вам не следовать моим советам...)))))))
Что хорошего в Маке? По-моему с едой в Одессе никогда проблем не было. А сейчас так, вообще, и в супермаркетах уже готовая еда продается (только подогрей при желании), причем вкусная... так и заведений кроме Мака полно, где не дорого и доволдьно большие порции, и вкусно.![]()
Для того, чтобы когда-то(пару раз в жизни)перекусить Макдональдс впринципе подходит, но не более того. После их "еды" разносит только так и прыщи появляются. Непонятно вобще, что они в свои бутерброды пихают...
Даешь 10 новых МакДональдсов. Желательно 2-3 на Маршала Жукова!![]()
Слава Благов - Только живой звук!
Социальные закладки