Тема: Автодороги Одесской области - качество, разметка, знаки (*)

Ответить в теме
Страница 23 из 103 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2048
  1. Вверх #441
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от Авточайник Посмотреть сообщение
    Убедительная просьба, не "тыкать".
    читайте правила, обращение на "ты" - стандартное для этого форума.
    А я не уверена. Своими глазами видела как зимой ремонтировали малейшие сколы в покрытии на междугородней трассе в Сев. Италии. Дороги были мокрые, там дождь зимой часто.. Каждые полчаса примерно по трассе встречались специальные ремонтные машины, которые сразу же ликвидировали проблемы.
    а у нас есть такие машины, которые в зиму прогревают и сушат асфальт?

А что может измениться? Мы же терпим. Ну начнут для вида ковыряться. Кардинально ситуацию это не изменит. Как воровали, так и будут воровать. До тех пор, пока народ не поймет, что от него ситуация тоже зависит. Не выйдет на улицы...
    смею напомнить что в Одессе были одни из лучших дорог в Украине... но не верю в то что вы не понимаете что у нас ремонт дорог в таких условиях бесполезная трата денег.

Проблемы с ямами к Вам еще не поступили? Действительно глупость.
    снижайте скорость и выезжайте пораньше.

повторюсь что не имею отношения к руководству города
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    это Вы про Щорса? Если тенологический процесс не завершен, то его оценивать нет возможности.
    Если технологический процесс не закончен - не нужно пускать транспорт по этой дороге. А его пустили.
    И второе: на Фонтанской дороге таких дыр не наблюдалось в процессе прокладки дороги. И после всех этих погодных катаклизмов дорожное полотно не разбито. Значит все таки умеют делать , когда хотят.
    ИМХО , на Щорса слишком много украли.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

3. Вверх #443
    Ага, шикарный, на одном сайте пишут, что завтра гроза, а на другом, что метель
    Посмотрите сюда, может валенки рано прятать?
    http://month.gismeteo.ua/forecast.php?town=33837&index=33837&name=%CE%E4%E5 %F1%F1%E0

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Посмотрите сюда, может валенки рано прятать?
    http://month.gismeteo.ua/forecast.php?town=33837&index=33837&name=%CE%E4%E5 %F1%F1%E0
    Зима в этом году не закончится

5. Вверх #445
    Если технологический процесс не закончен - не нужно пускать транспорт по этой дороге. А его пустили.
    И второе: на Фонтанской дороге таких дыр не наблюдалось в процессе прокладки дороги. И после всех этих погодных катаклизмов дорожное полотно не разбито. Значит все таки умеют делать , когда хотят.
    ИМХО , на Щорса слишком много украли.
    На Щорса не могли перекрыть движение на 100%. поэтому когда службы поняли что финансов на окончание нет, а народ все равно ездит +выборы и рейтинги - решили открыть...
    а еще народ вопил что по ней можно ездить.
    а еще постоянные пробки на скоросной, горбатом и черноморской.
    вы кстати заметили что пробки на этих трех направлениях уменьшились после открытия Щорса?

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    На Щорса не могли перекрыть движение на 100%. поэтому когда службы поняли что финансов на окончание нет, а народ все равно ездит +выборы и рейтинги - решили открыть...
    а еще народ вопил что по ней можно ездить.
    а еще постоянные пробки на скоросной, горбатом и черноморской.
    вы кстати заметили что пробки на этих трех направлениях уменьшились после открытия Щорса?
    Как бы народ не вопил, но Фонтанскую дорогу, пока не сделали, проезд по ней не открыли. Так что дело здесь не в воплях народа. И тем более не в пробках - начальство города здесь не ездит. Про постоянные пробки думаю, что они ПОКА возможно и уменьшились из-за отвратительного состояния городских дорог (многим жаль свои машины, вот и ждут лучших времён). Но в скором будущем именно из-за этого состояния эти пробки многократно возрастут по причине падения средней скорости движения автомобилей по городу.

7. Вверх #447
    Частый гость Аватар для Symantec
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    там вся трасса неприятный момент
    дальник - как после бомбежки)
    часто езжу в теплодар - начал ездить через кишиневскую - хоть и дальше но ям существенно меньше.. лучше по ренийской не ехать мой вам совет!
    Спасибо за просвящение.

8. Вверх #448
    Частый гость Аватар для Symantec
    Овидиопольская трасса от Толчка до Поворота на Ильичевск-сплошной танкодром в оба направления, особенно возле бани в Великодолинском. Канава на яме, фуры со скоростью 2 км/ч по обочине обьезжают.

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для Konstantin_1980
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Я возможно скажу огромную глупость, но я привык решать проблемы по мере их поступления. А так получается, что никто и не узнает...почему горсовет починил дороги...потому что это само собой разумеется...или потому что вы вышли. Зато вы...ну и некоторые примкнувшие силы...гордо заявят: благодаря нашим февральско-мартовским акциям власть одумалась...и вынуждена была.
    То есть проблемы еще нет, по-вашему? А как только поймете, что она есть - то все решите? Тогда вам распект и уважуха

Я понимаю, что просто от дудения толка особо не будет, равно как и от пробегов по дорогам и так далее, из-за отсутствия организации этого процесса. Хотя, учитывая готовность очень многих принять участие в подобных акциях, это может обратить на себя внимание каких-то общественных организации или полит. сил., которые смогут это использовать для своего пиара.
    Посмотрим...
    The following statement is true: previous - false.

10. Вверх #450
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Konstantin_1980 Посмотреть сообщение
    То есть проблемы еще нет, по-вашему? А как только поймете, что она есть - то все решите? Тогда вам распект и уважуха
    Вы же видели мой видео репортаж
    Проблема есть...клюшками махать рано....вода еще не замерзла.
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #451
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Ну давайте подудим. Просто в итоге это даже на флешмоб не будет похоже. Если-б человек 50 приехало в одно место (желательно под каке-то здание, где власть сидит) и там подудело, то это еще хоть какой-то вид иметь будет. Ну и что-б по телику сказали. Правда не думаю, что местное ТВ особо кто смотрит.

А если по делу, то ехал я сегодня от 7-й Фонтана по Пасмитного к Аркадии. Там почти у 7-й есть 2 ямы неопределенной глубины. Одну пометили тряпкой, а вторую засек, т.к. джип туда заехал и вода разошлась. Объезжайте их по встрече, а то глубину я даже понять не смог, но подозреваю, что колесики улетят на ура.

12. Вверх #452
    Частый гость Аватар для техник
    Преображенская реально преобразилась, пожалел когда заехал на эту улицу и проехал по ней от Пастера до Бунина.
    Чувствую я поставлю свой авто в гараж и тук будет мне не только по бензину, но и по ходовой части дешевле.

13. Вверх #453
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Ну можно и не так радикально. Надо просто при прокладке маршрута учитывать "места ведения тяжелых боев".

14. Вверх #454
    Про постоянные пробки думаю, что они ПОКА возможно и уменьшились из-за отвратительного состояния городских дорог
    они уменьшились до разбивания дорог. как только асфальт до Гастелло проложили так народ туда и рванул

15. Вверх #455
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Symantec Посмотреть сообщение
    Овидиопольская трасса от Толчка до Поворота на Ильичевск-сплошной танкодром в оба направления, особенно возле бани в Великодолинском. Канава на яме, фуры со скоростью 2 км/ч по обочине обьезжают.
    и не тока фуры. местами месиво обочины куда как рорвнее и привлекательнее этого направления типа бывшей дороги....

16. Вверх #456
    Постоялец форума
    В Вознесенск как лучше добратся?

17. Вверх #457
    Живёт на форуме
    Лучше - вертолетом.
    А если серьезно, то сейчас практически по всем направлениям картина однаково печальная. Так что - нервы в кулак, на дорогу смотрим внимательно и потихоньку доехать можно.
    От Одессы до Коминтерновского более-менее нормально. Дальше - хуже. Желательно ехать днем.

18. Вверх #458
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    В очередной раз вернулся из Николаева. Дороги от Коблева в Николаев и назад, просто нет. Несколько км. ехали по обочине встречки, средняя скорость движения 30-40 км/час. Больше я на своей туда не ездун, хорошо, что у меня резина на железных болванках, а то крендель один в нехилую яму влез, диску (легкосплавному) пипец был....

19. Вверх #459
    Заклинатель крыс

сегодня наблюдал мартышкин труд.
    на овидиопольской дороге. в районе Тойота центра дорожники засыпали и ровняли ямы жерствой. интересно, она там хоть до завтра пролежит...?
    оно конечно хорошо, что что то делают, но такое ЧТО-ТО никому не нужно.... пипец, не ту страну назвали гондурасом

20. Вверх #460
    Живёт на форуме
    Нет, ну если жорству пропитать битумом да прикатать катком - получается очень даже неплохо.
    А если в лужу насыпать просто желтую песчано-мусорную смесь, то ее хватит на сутки-двое.

Ответить в теме
Страница 23 из 103 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права