|
Нам чё-то не все пампики нравиться! Сечас подсели на libero?но нам кучу pampers-ов надарили,так что хош-нехош, а одениш))
У нас, Слава Богу, никакой. Правда, я стираю на детском режиме. Там дополнительное полоскание.
[QUOTE=inamorato;31302004]девочки пошла я вчера в Европу смотреть на детский этаж, нам нужен бампер на кроватку. кто где видел по адекватной цене? зашла в Мазеркер - 800 грн бампер, считаю это дорого для такого удовольствия! в чикко только в комплекте с постельным идет ,а в венисе вообще такого нету.. где еще их смотреть? может в нете кто подскажет, ссылку кинет??
и еще вот с этого сайта кто-то слинг брал? www.sling.kiev.ua
посмотри на асик......там я брала постельку с бампером..куча расцветок....а можно и отдельно взять...я платила 255 грн...а бампер один-около 130грн....
Счастлива по умолчанию))))
мы в рд брали обычные пампики 1ку....зелёные...вроде всё нормально.....домой вернулись-у нас премиум кеа...белые....тоже всё отлично....но видать попка у нас маленькая и они немного спадают с попы-мы крутимся очень хорошо....особенно ночью или с прогулки когда....хотя тоже и 1ка....пошли в таврию...купили обычные зелёные 2ку.....ужжжжжас.......1-2 тпописали...всё мокрое там..как преет....даже на ножках на резиночках влдажно.....на премиум такого нет.....так что-сделала выбор в пользу премиум кеа....отращиваем попу.....хаггисы не очень хвалят...хотим попробыать либеро....а ещё хвалят аро...в мэтро есть....кто пробывал их?
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки