Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 23 из 175 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 3484
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Це правда. Дерибанити гроші доручають тільки "в доску своїм" людям.
    Ну, по поводу дерибана - это риторический вопрос. Как много кладут себе в карман и кладут ли... нам с вами знать не дано. Но почему же вы только об этом? Если он куратор, значит, должен реализовывать добрые дела в том же Белгород-Днестровском.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #442
    Новичок Аватар для ВладиКас
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    О, я о Барвиненко когда-то слышала. Мы активно обсуждали ремонт это школы в теме о губернаторе. И тогда это породило немало споров, когда оппоненты пытались благое дело обратить в событие со знаком "минус".
    Инфу о нем довольно сложно найти. Вот я и прочитал толкьо о том,что он куратор Народнрго бюджета и ремонтировал школу. А почему эта тема вызывала спор? Ведь благое дело(как вы тут любите говорить). Вот еще прочитал что Барвиненко многое делает из своих денег. Не слышаои об этом?

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от ВладиКас Посмотреть сообщение
    Инфу о нем довольно сложно найти. Вот я и прочитал толкьо о том,что он куратор Народнрго бюджета и ремонтировал школу. А почему эта тема вызывала спор? Ведь благое дело(как вы тут любите говорить). Вот еще прочитал что Барвиненко многое делает из своих денег. Не слышаои об этом?
    Вы тут человек новый, а потому не можете знать, что спор этот вечный и Барвиненко не ключевая фигура в нём, поскольку среди оппонентов порождает недоверие к НБ и добрым делам. Впрочем, пусть лучше критикуют, так они хоть замечают изменения.

4. Вверх #444
    Вы тут человек новый, а потому не можете знать, что спор этот вечный и Барвиненко не ключевая фигура в нём, поскольку среди оппонентов порождает недоверия к НБ и добрым делам. Впрочем, пусть лучше критикуют, так они хоть замечают изменения.
    Да как вам сказать. Я форум читал часто и ситуацию в целом знаю. У меня мама из Белгород-Днестровского.Она там и голосовать будет. вот я и начал интересоватся кандидатами.И в первую очередь-именно от партии власти. Поэтому и проявляю интерес к кандидатуре Барвиненко. Что он еще сделал кроме школы?

5. Вверх #445
    Да как вам сказать. Я форум читал часто и ситуацию в целом знаю. У меня мама из Белгород-Днестровского.Она там и голосовать будет. вот я и начал интересоватся кандидатами.И в первую очередь-именно от партии власти. Поэтому и проявляю интерес к кандидатуре Барвиненко. Что он еще сделал кроме школы?
    Да, про личные средства слышала. Вроде, была отремонтирована крыша больницы в Маразлиевке. Мелочь, может кто-то сказать, но людям это реальная помощь, а не сотрясание воздуха.

6. Вверх #446
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Могу сказать, что Барвиненко куда известнее всех его конкурентов по 141 округу. И на слуху чаще - значит дел больше сделал хороших. Во всяком случае - Соловенко, Зозулю или Белинского вообще никто не знает. Имхо
    Never give up, it's such a wonderful life :)

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что Барвиненко куда известнее всех его конкурентов по 141 округу. И на слуху чаще - значит дел больше сделал хороших. Во всяком случае - Соловенко, Зозулю или Белинского вообще никто не знает. Имхо
    Посмотрела кандидатов по этому округу. Мне знакомы лишь пару фамилий, но они самовыдвиженцы. От оппозиции кандидатов я вообще не знаю по 141 округу. Как-то больше по Одессе информации, чем по Белгород-Днестровскому и другим районам, которые включены в округ.

8. Вверх #448
    Да, про личные средства слышала. Вроде, была отремонтирована крыша больницы в Маразлиевке. Мелочь, может кто-то сказать, но людям это реальная помощь, а не сотрясание воздуха.
    Маразлиевка - это село? Конечно, для оппонентов это мелочь, всмысле - ремонт крыши), а вот для людей там работающих, и тех кто там лечится, Барвиненко реально доброе дело сделал (судя по всему - одно из 8000 )))))

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Denmen Посмотреть сообщение
    Сегодня по поселку разносили аптечки от Чекиты в аптечку входит - косметичка в ней брелок,уголь активированый 10табл., корвалмент 10таб., анальгін 10таб., цитрамон 6таб., бинт нестерильный 5м х 10см., йод, валерьяны настойка. никогда о нем неслышал а тут нарисовался еще и пишится на кульке "Благотворительная организация Фонд Чекиты милосердие"
    Наверняка провокация со стороны властей, чтоб подставить и запятнать репутацию честных оппозиционеров. Ведь не может такого быть, чтоб оппозиционеры подкупали избирателей.

10. Вверх #450
    Новичок
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Наверняка провокация со стороны властей, чтоб подставить и запятнать репутацию честных оппозиционеров. Ведь не может такого быть, чтоб оппозиционеры подкупали избирателей.
    Да нет не провокация есть оказывается у него такой фонд, и сеть аптек у него есть там даже номер пишется куда позвонить чтоб получить скидки на лекарства.

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Denmen Посмотреть сообщение
    Да нет не провокация есть оказывается у него такой фонд, и сеть аптек у него есть там даже номер пишется куда позвонить чтоб получить скидки на лекарства.
    Просто форумные оппозиционеры любят куда угодно вставлять, будто регионалы подкупают избирателей какими-то наборами, вот я и поиронизировал.

12. Вверх #452
    User banned
    Несколько одесситов являются кандидатами в иных регионах Украины.

Один из них задержал оплату техперсоналу. Кажется это может стать основным и самым громким пунктом его предвыборной программы

13. Вверх #453
    Новичок
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Просто форумные оппозиционеры любят куда угодно вставлять, будто регионалы подкупают избирателей какими-то наборами, вот я и поиронизировал.
    Хоть бы смайлик поставили или ковычки, а то я серьезно подумал что есть люди которые верят что опозиционные политики - сама невинность и честность.

14. Вверх #454
    Не покидает форум
    Та Таирова по домам разносили картошку.Вроде-от Кактуса -младшОго.Мне звонила моя бывшая сотрудница-пожилая дама и рассказала.Начинаются прозоры "Выборы" от П.Р.Но,как она сказала-народ берёт,но смеётся.

15. Вверх #455
    Маразлиевка - это село? Конечно, для оппонентов это мелочь, всмысле - ремонт крыши), а вот для людей там работающих, и тех кто там лечится, Барвиненко реально доброе дело сделал (судя по всему - одно из 8000 )))))
    Ага, село в Белгород-Днестровском районе. Видимо, да)) Но ты не права, это дело к восьми тысячам нельзя приплюсовать. Барвиненко это делал из собственных средств. Так что, пирожки отдельно, мухи отдельно)

16. Вверх #456
    Крыша это хорошо. Вчера вечером узнал что Барвиненко выделяет крупные сумы на востанавление церквей в городе. Делает это из собственого кармана. Многие депутаты могут похвастаться тем что помогают городу за свои деньги а не за бюджет?

17. Вверх #457
    Крыша это хорошо. Вчера вечером узнал что Барвиненко выделяет крупные сумы на востанавление церквей в городе. Делает это из собственого кармана. Многие депутаты могут похвастаться тем что помогают городу за свои деньги а не за бюджет?
    Поддержу. Немногие. Я вот об одном знаю, который помогает (помимо Барвиненко).
    В целом, это хорошо, что человек помогает. Я так понимаю, что делает это он не исключительно в преддверии выборов. А периодически оказывает помощь людям. А в рамках НБ - карты в руки.

18. Вверх #458
    Поддержу. Немногие. Я вот об одном знаю, который помогает (помимо Барвиненко).
    В целом, это хорошо, что человек помогает. Я так понимаю, что делает это он не исключительно в преддверии выборов. А периодически оказывает помощь людям. А в рамках НБ - карты в руки.
    Не в предверии выборов. Зачем делать за несколько лет до этого? Перед выборами так он месяц назад начал бы делать, а так не успеть всего того что он уже сделал. Я думаю что из всех кандидатов по Белгород-Днесровскому он популярный потому что,что то делает.

19. Вверх #459
    Не в предверии выборов. Зачем делать за несколько лет до этого? Перед выборами так он месяц назад начал бы делать, а так не успеть всего того что он уже сделал. Я думаю что из всех кандидатов по Белгород-Днесровскому он популярный потому что,что то делает.
    Так о людях и судят по поступкам. Допустим, мне остальные фамилии в списках незнакомы. Я выше писала, кроме двух самовыдвиженцев.
    За пару лет делать ради выборов, конечно, вы правы... Но этот кандидат, думаю, понимает, что слова - это лишь звуки, а дела запомнятся.

20. Вверх #460
    Ага, село в Белгород-Днестровском районе. Видимо, да)) Но ты не права, это дело к восьми тысячам нельзя приплюсовать. Барвиненко это делал из собственных средств. Так что, пирожки отдельно, мухи отдельно)
    Упс, тогда извиняюсь Дезинформировали меня. К слову, там же приобретен автомобиль «Скорой помощи» для Маразлиевской больницы. Насколько я теперь понимаю - тоже за личные средства Барвиненко. Я права?

Ответить в теме
Страница 23 из 175 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права