Результаты опроса: Нужна ли нам Юморина?

Голосовавшие
1045. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я одессит и юморина НУЖНА

326 31.20%
  • Я одессит и юморина НЕ НУЖНА

530 50.72%
  • Я одессит и мне побоку

144 13.78%
  • Я неодессит и юморина НУЖНА

20 1.91%
  • Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА

16 1.53%
  • Я неодессит и мне побоку

9 0.86%

Тема: Нужна ли Одессе ЮМОРИНА?

Ответить в теме
Страница 23 из 44 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 876
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Прибор очень прост, Одессит Одесситу глаз не выклюет
    Правда? Да здесь на форуме регулярно друг другу глотки рвут. Про глаза я уже не говорю А у вас что 7 нянек?

И никто вам ничего не доказывает, с чеговы взяли?
    А яд источаете в реале вы, ну и на здоровье
    Да, давайте на личности переходить Это не яд, вы ошиблись, это защитное поле от людей, которые на юморину хотят мертвого Горина приглашать

Покажите, где я предлагал юморину запретить
    Да, кстати, а что вот вы конкретно предлагаете?

2. Вверх #442
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Таки знал что вся проблема нашей Юморины в Лужкове Так может его и пригласить?
    Ага, в качестве мэра

3. Вверх #443
    Новичок Аватар для Мелихов Андрей

По умолчанию А нужна ли Одесса Юморине?!

что же до чистого или, как его именуют в некоторых "оппозиционных сми", страстного четверга, то, конечно, жаль, что гурвинек - чиновник и не может просто взять и отменить все мероприятия и вообще юморину как таковую "в связи с требованиями горожан", одарённых ПГМ! Жаль! Было бы весело наблюдать, как в город, не готовый к празднованиям, точно так же набиваются толпы бухой школоты из предместий, и всё проистекает по тому же сценарию, только хуже!

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    фантазий не будет. Мне понятна Ваша позиция: организаторы молодцы, зато вот народ у нас подкачал - все сплошь некультурное быдло. Ничего не надо улучшать в организации мероприятия, надо ждать пока люди до него дорастут в культурном смысле слова. Продолжайте в этом духе и я уверен скоро "Юморина" исчезнет из календаря событий Одессы, а все вменяемые туристы будут посещать совсем другие города, а не нашу жемчужину у моря. Думаю количество людей, которые уже сейчас считают, что "Юморина" не нужна(более половины проголосовавших) тому реальное подтверждение.
    Хоть с фантазиями разобрались. К слову, я таки указал тебе, что всё о чём ты писал, чего якобы нет, у нас есть - туалеты, урны, транспорт. Больше, как я понимаю, никаких предложений про Юморину не последует, только стоны про "всё плохо".

И еще раз повторю. Если хотите ждать от властей "хлеба и зрелищ", то будете ждать до 2-го пришествия. Те, кто хотят делать, идут и делают праздник себе и окружающим. (и я не про крики и дурацкие уши от слонов)
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #445
    Новичок
    Цитата Сообщение от Laszlo Chamberlain Посмотреть сообщение
    Да я вижу - какие одесситы, такая и Юморина.
    именно. на зеркало неча пенять...

6. Вверх #446
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Ага, в качестве мэра
    Вообще то я имел виду в качестве гостя...

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Хоть с фантазиями разобрались. К слову, я таки указал тебе, что всё о чём ты писал, чего якобы нет, у нас есть - туалеты, урны, транспорт. Больше, как я понимаю, никаких предложений про Юморину не последует, только стоны про "всё плохо".
    )) Пусть перенесут "праздник" на поселок Таирова, к примеру, и делают там что хотят.
    А то не понятно, почему жители центра должны из года в год терпеть это свинство. )
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #448
    User banned
    Правда? Да здесь на форуме регулярно друг другу глотки рвут. Про глаза я уже не говорю А у вас что 7 нянек?
    Только вот инициатива в рванье глоток как правило исходит от "одесситов"
    являющимися такими исключительно на форуме, а реально живущими за пределами Одессы, либо волею судеб случайно оказавшихся здесь

Да, давайте на личности переходить Это не яд, вы ошиблись, это защитное поле от людей, которые на юморину хотят мертвого Горина приглашать
    Только за мирное доброжелательное общение, хотя ваш стиль общения явно доброжелательным не назовешь, так что попробуйте начать доброжелательно общаться сами

Да, кстати, а что вот вы конкретно предлагаете?
    Я уже писал, что предлагаю , когда в чем-то заинтересован. Юморина в сферу моих интересов не входит.

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    ... будете ждать до 2-го пришествия...
    это Вы специально в контексте "страстного" четверга?!

10. Вверх #450
    Только вот инициатива в рванье глоток как правило исходит от "одесситов"
    являющимися такими исключительно на форуме, а реально живущими за пределами Одессы, либо волею судеб случайно оказавшихся здесь
    Вот уж неправда. Именно одесситы без кавычек, по моим субъективным наблюдениям, приносят в любую тему политику.

Только за мирное доброжелательное общение, хотя ваш стиль общения явно доброжелательным не назовешь, так что попробуйте начать доброжелательно общаться сами
    Согласен! Больше шуток и юмора в теме про Юморину

11. Вверх #451
    Частый гость Аватар для Alvien
    Я сейчас прошелся на обед, дошел до Дерибасовской..... Тепло, солнышко светит, играет негромко музыка, люди ходят улыбаются, неторопясь идут по своим делам или просто,как и я, гуляют... рядом идет мама с ребенком и пускает ему мыльные пузыри, они светятся и блестят на солнце и летят вдоль улицы между прохожими... и я тоже иду и улыбаюсь что вокруг все так хорошо и мило

12. Вверх #452
    User banned
    Вот уж неправда. Именно одесситы без кавычек, по моим субъективным наблюдениям, приносят в любую тему политику.
    Поверьте, что если бы юморина проходила в другом городе Украины, где есть целый ряд одесских проблем, то без политики бы дело тоже не обошлось.
    Роскошь говрить об одесской юморине бех политической подоплеки могут позволить себя только не жители этого города либо полные пофигисты( пусть даже в хорошем значении этого слова).

13. Вверх #453
    Поверьте, что если бы юморина проходила в другом городе Украины, где есть целый ряд одесских проблем, то без политики бы дело тоже не обошлось.
    Да, да, мне это напоминает обсуждение рабочих вопросов, во время корпоративного дня рождения, когда даже именинника забывают поздравить
    Роскошь говрить об одесской юморине бех политической подоплеки могут позволить себя только не жители этого города либо полные пофигисты( пусть даже в хорошем значении этого слова).
    Ну давайте из Городских новостей и сплетен сделаем филиал клоаки Политика.

Мало юмора, господа! Где?? Где же остроумные одесситы? Фото с барышнями на велосипедах это хорошо, конечно, но мало. Столица юмора, все таки

14. Вверх #454
    Мало юмора, господа! Где?? Где же остроумные одесситы? Фото с барышнями на велосипедах это хорошо, конечно, но мало. Столица юмора, все таки
    в каком году кстати перенесли?

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Мелихов Андрей Посмотреть сообщение
    в каком году кстати перенесли?
    В 1934 году, одновременно с переносом столицы УСССР из Харькова и киев, стыдно не знать, молодой человек!!

16. Вверх #456
    В 1934 году, одновременно с переносом столицы УСССР из Харькова и киев, стыдно не знать, молодой человек!!
    а до того где была? поймите, мне это очень важно!
    "Nobody expects the Spanish Inquisition!"

17. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Я сейчас прошелся на обед, дошел до Дерибасовской..... Тепло, солнышко светит, играет негромко музыка, люди ходят улыбаются, неторопясь идут по своим делам или просто,как и я, гуляют... рядом идет мама с ребенком и пускает ему мыльные пузыри, они светятся и блестят на солнце и летят вдоль улицы между прохожими... и я тоже иду и улыбаюсь что вокруг все так хорошо и мило
    скоро всё измениться...к худшему... стекла,банки,огромные кучи мусора и грязи,вот что будет на Дерибасовской уже утром 1 апреля!
    самая любимая!

18. Вверх #458
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    скоро всё измениться...к худшему... стекла,банки,огромные кучи мусора и грязи,вот что будет на Дерибасовской уже утром 1 апреля!
    Сопственна, я к этому и вел)
    Не, это будет утром второго, первого еще туда сюда - пока народ выгрузится из автобусов и начнет скупать выпику)
    Я люблю этот город, и когда вот так вот гуляешь, становится совершенно непонятно откуда берется насилие,грубость и прочие "прелести". И совсем непонятно зачем это заливать литрами пива, когда и так замечательно вокруг и хочется, подобно коту, завалится на спину и кататся в тепле солнца)

19. Вверх #459
    User banned
    Да, да, мне это напоминает обсуждение рабочих вопросов, во время корпоративного дня рождения, когда даже именинника забывают поздравить
    Ваша метафора мне понравилась
    Только вот мне это скорее напоминает день рождения ,который назначило именнинику начальство заодно и пригласив гостей, не спрося об этом именниника, и приказав бурно радоваться тому, что гости могут во время празднования побить его посуду, а после именин ему долго придется за ними убирать

20. Вверх #460
    User banned
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Сопственна, я к этому и вел)
    Не, это будет утром второго, первого еще туда сюда - пока народ выгрузится из автобусов и начнет скупать выпику)
    Я люблю этот город, и когда вот так вот гуляешь, становится совершенно непонятно откуда берется насилие,грубость и прочие "прелести". И совсем непонятно зачем это заливать литрами пива, когда и так замечательно вокруг и хочется, подобно коту, завалится на спину и кататся в тепле солнца)
    Вот именно, для того, чтобы радоваться жизни и быть в хорошем настроении, организовывать какие-то мероприятия совершенно необязательно

Ответить в теме
Страница 23 из 44 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права