Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 23 из 4034 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 80674
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Света, это пока ты рядом есть. Или он знает, что ты где-то рядом. Как будет без тебя - не угадаешь.
    Алис ... он же в шрр 3 раза в неделю с 9 до 13 ходил - я дома в это время была ... Он в группу забегал даже со мной не прощался ... И забрать его была проблема.
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #442
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    вот меня бы успокоила возможность обратимости - т.е. мы как бы пробуем, не пойдет - мама уходит с работы. я в январе на работу вышла, человек с бабушкой дома, никто не мог предугадать как пойдет - в итоге все прекрасно, прощаемся, обожает и слушается бабушку, все довольны.
    ну он меня на работу провожает - ворота мне открывает =)) То что он меня отпустил это я понимаю ... У меня проблема с тем что я не могу отпустить .... Он у меня вообще очень послушный мальчик пока кто-то на него голос не повысит ... Только крик - пиши пропало - сын становится чертенком =))))

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Опытные мамочки, помогите советом. Малыш капризный стал, сил нет, делает всё, что хочет, на уговоры, просьбы не реагирует, сил нет, я на гране нервного срыва. Думала, перерастёт, пытаюсь терпеливо ждать, но сама на гране фола. Вооружиться новопаситом и…ждать??? Со старшей такого не было, а тут.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

4. Вверх #444
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    Опытные мамочки, помогите советом. Малыш капризный стал, сил нет, делает всё, что хочет, на уговоры, просьбы не реагирует, сил нет, я на гране нервного срыва. Думала, перерастёт, пытаюсь терпеливо ждать, но сама на гране фола. Вооружиться новопаситом и…ждать??? Со старшей такого не было, а тут.
    да, а еще вдох-выдох-вдох-выдох
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

5. Вверх #445
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Как говорит моя свекровь: "Это Вы еще в Израиле не были")))
    Она летала в гости к друзьям, у них 6-летний ребенок, который просто-таки неадекватно себя ведет, она говорит, что крыша от него ехала, и что наблюдала там, что многие родители слишком много позволяют детям, а те, в свою очередь, прям-таки командуют родителями. Так вот, когда она вернулась, мы встретились, малый вредничал, я его ругала, закатывала глаза и говорила: это ужас, а она мне фразу вот эту...
    Так что нужно просто иметь с чем сравнить
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для irishka_86
    Всем привет! Не знала о такой интересной темке, как ваша. Подписываюсь, а то у меня тоже подрастает маленькая болтушка - 2,5года.
    Оглянись по сторонам. Жизнь прекрасна и удивительна!

7. Вверх #447
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Смотрю, на детской площадке все дети играют, сидят спокойно, мама или папа скажут «так делать нельзя» они слушают, а мой чертёнок, на слова «так делать нельзя» реагирует стремительно «надо» и «немедленно», а если не получается, падает на землю, где бы не был. Мама моя говорит, что таких ещё не видела, сравнить с кем - либо сложно, так как и я таких не видела, он у меня особенный нервотрёп.)))
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от irishka_86 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Не знала о такой интересной темке, как ваша. Подписываюсь, а то у меня тоже подрастает маленькая болтушка - 2,5года.
    Добро пожаловать
    Смотрю, на детской площадке все дети играют, сидят спокойно, мама или папа скажут «так делать нельзя» они слушают, а мой чертёнок, на слова «так делать нельзя» реагирует стремительно «надо» и «немедленно», а если не получается, падает на землю, где бы не был. Мама моя говорит, что таких ещё не видела, сравнить с кем - либо сложно, так как и я таких не видела, он у меня особенный нервотрёп.)))
    Да, то же мне Приглашаю посмотреть на наше поведение, чтобы ты не сильно расстраивалась
    Per medicum.

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    мы в сад "Ласунка" от кондитерской фабрики))) там на продуктах не экономят))) Здесь даже не жирность... какие-то утвержденные нормы относительно питания детей. Возьми справку о столе №5 и не парься. Я пока на 3 месяца взяла, потом еще продлю, наверное...
    Наткнулась на Ваше сообщение))) Мы в конце августа тоже идем в этот сад. Были в понедельник, ждали заведующую минут 40, а малая играла в своей будущей группе. Как вообще сад?

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать

Да, то же мне Приглашаю посмотреть на наше поведение, чтобы ты не сильно расстраивалась
    Ой как мне это знакомо, моя как заведенная, да еще ко всему страшная драчунка, на прогулке только и слышно: "Марина нельзя, Марина не трогай".

11. Вверх #451
    Не покидает форум
    Значит по опыту (у малой младшей похожая проблема) четко определить (прежде всего для себя) что ребенку можно- а чего нельзя...И четко придерживаться.Если малыш делает то,что нельзя- прекратить ..можно применить силу ( но не причиняя боль ребенку!!!!) и прекратить ...Как пишут умные педагогические книги- использовать физическое превосходство. Быть спокойной и уравновешенной. И самое главное- ниаккой реакции на истерики!!! Истерит ребенок не для себя-это работа на публику и любая реакция на истерику суть поощрение истеерики!!!

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Значит по опыту (у малой младшей похожая проблема) четко определить (прежде всего для себя) что ребенку можно- а чего нельзя...И четко придерживаться.Если малыш делает то,что нельзя- прекратить ..можно применить силу ( но не причиняя боль ребенку!!!!) и прекратить ...Как пишут умные педагогические книги- использовать физическое превосходство. Быть спокойной и уравновешенной. И самое главное- ниаккой реакции на истерики!!! Истерит ребенок не для себя-это работа на публику и любая реакция на истерику суть поощрение истеерики!!!
    Ох, хорошо они в книжках пишут. Верю вашему опыту, но не верю всех этой лит-ре: зачастую марает бумагу народ, не имеющий детей
    Per medicum.

13. Вверх #453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Ох, хорошо они в книжках пишут. Верю вашему опыту, но не верю всех этой лит-ре: зачастую марает бумагу народ, не имеющий детей
    ну как бы тут из книжек только цитата..остальное- отцовский опыт..а у меня дети есть...двое!
    или трое?)))))))))))))

14. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    ну как бы тут из книжек только цитата..остальное- отцовский опыт..а у меня дети есть...двое!
    или трое?)))))))))))))
    С вами согласна, чтобы прекратить истерику, нужно сохранять спокойствие и показать, что вы никак на неё не рагируете, не будет зрителей - не будет и истерики
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    С вами согласна, чтобы прекратить истерику, нужно сохранять спокойствие и показать, что вы никак на неё не рагируете, не будет зрителей - не будет и истерики
    У нас тоже этот метод проходит, поплачет немного и перестанет, а если начнешь сюсюкать, успокаивать - еще хуже.

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    у нас дети это наше все !!! Его после того как в шрр в среднюю группу перевели вообще на деток переклинило - к прохожим деткам знакомиться подходит =)))))) Девочки, мы попадаем в портовой сад на черемушках - с питанием я спокойна =))))))))))))))
    а с каких пор 171 это портовый сад? Портовый же напротив парка, а 171 на 10 квартале...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    а с каких пор 171 это портовый сад? Портовый же напротив парка, а 171 на 10 квартале...
    ну мы сначала в 171 собирались ... за 1.5 часа переиграли на портовый

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    надо читать книги по психологии и искать причину... а возраст какой?

19. Вверх #459
    Частый гость
    Девочки - никто не знает недорогой вариант отдыха (очень хотели дачу какую или домик отдельностоящий) на Бугазе, Затоке и т.п. Очень хотим с детками выехать на эти выходные и никак не могу ничего найти - все что по интернету занято. Вдруг кто где отдыхал - контакты остались)))) с меня куча плюсов и благодарностей)

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для Aleala
    Вы бы указали возраст малыша. У моего это какими-то периодами. Последний "критический" был где-то в 2 г.4 мес - 2г.6 мес. С утра хныканье, днем "не хочу-не буду", вечером плач по поводу и без. Потом прошло само по себе. Сейчас 2г.8 мес. шалит, но терпимо, капризничает (ттт) мало, шило в попе - но от этого никуда не денешься, да и тихони нам как-то не нужны. Думаю, месяц - два и все нормализуется! Очень Вас понимаю - если не вмоготу с утра, пейте Персен (мне помогало).

Закрытая тема
Страница 23 из 4034 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права