Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 23 из 1030 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 20589
  1. Вверх #441
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от STK
    І воно ще буде щось про русофобію на форумі казати після цього.
    Так это же делается целенаправлено. На разжигание розни.
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #442
    Канібал Аватар для STK
    Доречі, ще тиждень назад в Обсервера була репутація 21 чи 22, зараз 12. Ні в чому не відстає від свого ідеала (Януковича)
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

3. Вверх #443
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от STK
    ...зараз 12. ...
    Типа IQ?

4. Вверх #444
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от yaga
    Типа IQ?
    Даешь 0!

5. Вверх #445
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Что вы! Обсервер - уважаемыйшый чилавек на этом форуме! Его все любят как брата - он несет нам просвещение. Его корни восходят к великой нации обсерверов, дворян Морозовых-Правдуматкиных.

О Нем - только шепотом, ибо это тот самый эталон которого нам, с нашим серым мозгом, не достигнуть никогда, но равняться нужно и необходимо. Только Великий Павлушик способен знает как создать демократию и железный порядок. Полагаю, что для этого множество людей должно упасть на колени и осознать свою тотальную неправоту перед Большим Братом... Аминь.

[Аплодисменты, выкрики, "Слава России, ура", массовый стук падающих ниц об асфальт]
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Скептик
    Что вы! Обсервер - уважаемыйшый чилавек на этом форуме! Его все любят как брата - он несет нам просвещение. Его корни восходят к великой нации обсерверов, дворян Морозовых-Правдуматкиных.

О Нем - только шепотом, ибо это тот самый эталон которого нам, с нашим серым мозгом, не достигнуть никогда, но равняться нужно и необходимо. Только Великий Павлушик способен знает как создать демократию и железный порядок. Полагаю, что для этого множество людей должно упасть на колени и осознать свою тотальную неправоту перед Большим Братом... Аминь.

[Аплодисменты, выкрики, "Слава России, ура", массовый стук падающих ниц об асфальт]
    ПрклАнимся пред виликАй держафой!

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Наблюдатель (с клонами) отражает мэйнстрим русских форумов. В принципе, ради этого стоит чудака не банить. Как говорил один известный летчик из Одессы, "он серьезно относится к своему делу. Жаль, что его дело несерьезное".

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Наблюдатель (с клонами) отражает мэйнстрим русских форумов. В принципе, ради этого стоит чудака не банить. Как говорил один известный летчик из Одессы, "он серьезно относится к своему делу. Жаль, что его дело несерьезное".
    Да я бы не сказала что "мэйнстрим"...
    Просто у него такая точка зрения, и он вправе ее отстаивать, что и делает вполне успешно...
    Вот не было бы его, авось, заскучали бы, а?

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Из всего сказанного согласен с "заскучали". Мэйнстрим. Российские форумы я хорошо знаю, да вы сами доказываете, всякий раз его поддерживая. Хотя бы только что. Я не видел ни одного участника-резидента из РФ, который бы Обсервера серьезно критиковал.

А что вы понимаете под "успешностью"?

10. Вверх #450
    А что вы понимаете под "успешностью"?
    Гордое молчание, либо повтор восемь раз сказанного...
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #451
    Из всего сказанного согласен с "заскучали". Мэйнстрим. Российские форумы я хорошо знаю, да вы сами доказываете, всякий раз его поддерживая. Хотя бы только что. Я не видел ни одного участника-резидента из РФ, который бы Обсервера серьезно критиковал.
    Ну оно и понятно. Нас тут меньшинство, вот и поддерживаем друг друга, хотя бы морально Лично у меня он не вызывает каких-то отрицательных эмоций. Иногда перегибает, согласна, но с кем не бывает...
    А на российских форумах гораздо меньше внимания уделяется спорным вопросам между Украиной и Россией. Правда.
    Может, есть какие-то специализированные форумы, конечно, я не спорю...Но на обычных, общегородских, такого не встречала

12. Вверх #452
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Media
    Ну оно и понятно. Нас тут меньшинство, вот и поддерживаем друг друга, хотя бы морально
    Кого это нас? Пропагандистов-агитаторов? Ты тоже из их числа?

13. Вверх #453
    Ну оно и понятно. Нас тут меньшинство, вот и поддерживаем друг друга, хотя бы морально
    А что, вас плохо встретили? Или вокруг враждебные русофобские шакалы?
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #454
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Ну оно и понятно. Нас тут меньшинство, вот и поддерживаем друг друга, хотя бы морально Лично у меня он не вызывает каких-то отрицательных эмоций. Иногда перегибает, согласна, но с кем не бывает...
    https://forumodua.com/showpost.php?p=625433&postcount=886 слегка перегнул? или все ок?

Цитата Сообщение от Observer
    В краю неувядающих бананов,
    в краю неунывающих баранов,
    в краю преуспевающих ослов
    жить хорошо-
    без дел,
    без дум,
    без слов.
    хорошо, поддерживайте его и не обижайтесь...
    сравните это с тем что пишет Ушацъ, Акулина, Магнетис и др. и делайте выводы, кто из них россияни, а кто павлик...

15. Вверх #455
    Канібал Аватар для STK
    Не думаю, що мене б всі підтримували, якби я почав писати про росіян і Росію таке, як Обсервер про нас. А ви підтримуєте, можете пояснити чому? Чи ви вважаєте, що росіянам можна зневажливо висказуватись про жителів інших країн?

Ще не вмерла Україна.
    Мерзкая пихатая страна. Обломок империи.
    Когда-то величественный край. А ныне - жалкое аморфное создание. Без власти. Без Закона. Без Справедливого Суда. Без Прав. Без Свобод. Без возможности. Без надежды. Ни на что не способная. И народ извелся весь под корень. Никчемный стал. И самосознание ущербное.
    Це тільки вступ. Якщо ви вважаєте все це нормальним, то не чекайте, що до вас будуть нормально ставитись і не згадуйте про русофобію.
    Последний раз редактировалось STK; 11.11.2006 в 18:17.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

16. Вверх #456
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Из всего сказанного согласен с "заскучали".
    Не думаю, что здесь украинцы мазохисты собрались, для которых Обзервер в кайф, чтоб не скучать.

Мэйнстрим. Российские форумы я хорошо знаю...
    Его отношение к Украине да - мэйнстрим политики РФ. Но способ изложения... оригинален, мягко говоря. Ослиные уши всегда торчат, когда отсебятину пишет человек без соответствующего образования.

17. Вверх #457
    Політичний казкар
    А на российских форумах гораздо меньше внимания уделяется спорным вопросам между Украиной и Россией. Правда.
    Может, есть какие-то специализированные форумы, конечно, я не спорю...Но на обычных, общегородских, такого не встречала
    Так и мы о чём. Я с трудом могу себе представить себя же, днюющим и ночующим на российских форумах исключительно в политических топиках и набирающим тысячи постов и минимум репутации. Несуразность какая-то, чтоб не сказать больше. Ради чего? Для меня феномен Павлика Морозова необъясним. Заметьте, об умственных отклонениях я не говорю, хотя это объяснение меня бы успокоило.
    2 TEAC
    С тобой согласен.

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Скептик
    А что, вас плохо встретили? Или вокруг враждебные русофобские шакалы?
    Нет, меня встретили, в основном, тепло (за исключением единиц)
    Враждебности я тоже не почувствовала, поэтому еще и здесь. Мне здесь нравится

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Так и мы о чём. Я с трудом могу себе представить себя же, днюющим и ночующим на российских форумах исключительно в политических топиках и набирающим тысячи постов и минимум репутации. Несуразность какая-то, чтоб не сказать больше. Ради чего? Для меня феномен Павлика Морозова необъясним. Заметьте, об умственных отклонениях я не говорю, хотя это объяснение меня бы успокоило.
    Ну мне это тоже малопонятно. Могу объяснить лишь вот чем: Если бы лично ВЫ зашли на какой-нибудь российский форум в "политику" и встретили бы массу тем о том, как хреново живется на Украине, или, какие на Украине политики тупые и ушлые, ВЫ бы, наверное, тоже там задержались... И Вам бы тоже, наверняка, захотелось указать и на обратные стороны медали, и все такое...
    Ну, фиг его знает чем еще объяснить..

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от TEAC
    Ослиные уши всегда торчат, когда отсебятину пишет человек без соответствующего образования.
    Можно подумать, у всех, кто пишет здесь в "политике" имеется соответствующее образование...

Закрытая тема
Страница 23 из 1030 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права