Так это же делается целенаправлено. На разжигание розни.Сообщение от STK
|
Так это же делается целенаправлено. На разжигание розни.Сообщение от STK
От така {censored}, малята...
Доречі, ще тиждень назад в Обсервера була репутація 21 чи 22, зараз 12. Ні в чому не відстає від свого ідеала (Януковича)![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Даешь 0!Сообщение от yaga
![]()
Что вы! Обсервер - уважаемыйшый чилавек на этом форуме! Его все любят как брата - он несет нам просвещение. Его корни восходят к великой нации обсерверов, дворян Морозовых-Правдуматкиных.
О Нем - только шепотом, ибо это тот самый эталон которого нам, с нашим серым мозгом, не достигнуть никогда, но равняться нужно и необходимо. Только Великий Павлушик способен знает как создать демократию и железный порядок. Полагаю, что для этого множество людей должно упасть на колени и осознать свою тотальную неправоту перед Большим Братом... Аминь.
[Аплодисменты, выкрики, "Слава России, ура", массовый стук падающих ниц об асфальт]
Кому тут в телевизор?
Сообщение от Скептик
ПрклАнимся пред виликАй держафой!
Наблюдатель (с клонами) отражает мэйнстрим русских форумов. В принципе, ради этого стоит чудака не банить. Как говорил один известный летчик из Одессы, "он серьезно относится к своему делу. Жаль, что его дело несерьезное".
Да я бы не сказала что "мэйнстрим"...Сообщение от Gloomy Wolf
Просто у него такая точка зрения, и он вправе ее отстаивать, что и делает вполне успешно...
Вот не было бы его, авось, заскучали бы, а?![]()
Из всего сказанного согласен с "заскучали".Мэйнстрим. Российские форумы я хорошо знаю, да вы сами доказываете, всякий раз его поддерживая. Хотя бы только что. Я не видел ни одного участника-резидента из РФ, который бы Обсервера серьезно критиковал.
А что вы понимаете под "успешностью"?
Гордое молчание, либо повтор восемь раз сказанного...Сообщение от Gloomy Wolf
Кому тут в телевизор?
Ну оно и понятно. Нас тут меньшинство, вот и поддерживаем друг друга, хотя бы моральноСообщение от Gloomy Wolf
Лично у меня он не вызывает каких-то отрицательных эмоций. Иногда перегибает, согласна, но с кем не бывает...
А на российских форумах гораздо меньше внимания уделяется спорным вопросам между Украиной и Россией. Правда.
Может, есть какие-то специализированные форумы, конечно, я не спорю...Но на обычных, общегородских, такого не встречала![]()
Кого это нас? Пропагандистов-агитаторов? Ты тоже из их числа?Сообщение от Media
![]()
А что, вас плохо встретили? Или вокруг враждебные русофобские шакалы?Сообщение от Media
Кому тут в телевизор?
https://forumodua.com/showpost.php?p=625433&postcount=886 слегка перегнул? или все ок?Сообщение от Media
хорошо, поддерживайте его и не обижайтесь...Сообщение от Observer
сравните это с тем что пишет Ушацъ, Акулина, Магнетис и др. и делайте выводы, кто из них россияни, а кто павлик...
Не думаю, що мене б всі підтримували, якби я почав писати про росіян і Росію таке, як Обсервер про нас. А ви підтримуєте, можете пояснити чому? Чи ви вважаєте, що росіянам можна зневажливо висказуватись про жителів інших країн?Сообщение от Media
Це тільки вступ. Якщо ви вважаєте все це нормальним, то не чекайте, що до вас будуть нормально ставитись і не згадуйте про русофобію.Ще не вмерла Україна.
Мерзкая пихатая страна. Обломок империи.
Когда-то величественный край. А ныне - жалкое аморфное создание. Без власти. Без Закона. Без Справедливого Суда. Без Прав. Без Свобод. Без возможности. Без надежды. Ни на что не способная. И народ извелся весь под корень. Никчемный стал. И самосознание ущербное.
Последний раз редактировалось STK; 11.11.2006 в 18:17.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Не думаю, что здесь украинцы мазохисты собрались, для которых Обзервер в кайф, чтоб не скучать.Сообщение от Gloomy Wolf
Его отношение к Украине да - мэйнстрим политики РФ. Но способ изложения... оригинален, мягко говоря. Ослиные уши всегда торчат, когда отсебятину пишет человек без соответствующего образования.Сообщение от Gloomy Wolf
Так и мы о чём. Я с трудом могу себе представить себя же, днюющим и ночующим на российских форумах исключительно в политических топиках и набирающим тысячи постов и минимум репутации. Несуразность какая-то, чтоб не сказать больше. Ради чего? Для меня феномен Павлика Морозова необъясним. Заметьте, об умственных отклонениях я не говорю, хотя это объяснение меня бы успокоило.Сообщение от Media
2 TEAC
С тобой согласен.
Нет, меня встретили, в основном, тепло (за исключением единиц)Сообщение от Скептик
![]()
Враждебности я тоже не почувствовала, поэтому еще и здесь. Мне здесь нравится![]()
Ну мне это тоже малопонятно. Могу объяснить лишь вот чем: Если бы лично ВЫ зашли на какой-нибудь российский форум в "политику" и встретили бы массу тем о том, как хреново живется на Украине, или, какие на Украине политики тупые и ушлые, ВЫ бы, наверное, тоже там задержались... И Вам бы тоже, наверняка, захотелось указать и на обратные стороны медали, и все такое...Сообщение от Кот Да Винчи
Ну, фиг его знает чем еще объяснить..
Можно подумать, у всех, кто пишет здесь в "политике" имеется соответствующее образование...Сообщение от TEAC
Социальные закладки