Тема: РОДноверие

Ответить в теме
Страница 23 из 65 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1285
  1. Вверх #441
    User banned
    какая эманация?

зачем нам здесь писать какое плохое христианство,
    давай лучше напишем какое хорошее родноверие...

только по делу пока ничего нет, одни голые эманации
    и еще лозунги типа: наш РОД, правда нашего РОДа!

2. Вверх #442
    Изводительница
    Мисс Харизма
    чем родноверие отличается от инглиизма? по вашему мнению?
    От сердца к солнцу!

3. Вверх #443
    User banned
    Инглиистическую мудрость принесли первые люди Белой Расы, переселившиеся на Землю (Мидгард) из созвездия Большой Медведицы во время Третьей Космической войны, когда в Солнечной системе насчитывалось 27 планет. Первоначально они жили в стране Даарии, расположенной на приполярном материке Арктиде. Именно эти пришельцы, обладавшие высшими знаниями и божественным происхождением, обучили всем основам цивилизации остальное человечество. Между прочим, согласно отцу Александру, раса на земле только одна - белая, поскольку само слово “раса” “переводится” им с даарского языка как “Белый Леопард”. Соматические особенности и различие цвета кожи (белая, красная, желтая, зеленая, черная) у нынешних и вымерших рас объясняется А.Хиневичем тем, что предки разных рас прибыли на Землю с разных созвездий. Потому-то инглиизм запрещает межрасовые браки: смешанное потомство нежизнеспособно
    ну тут без комментариев

один из праздников - День Прибытия (9января)

4. Вверх #444
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    прадеды наши были православные ...
    Конечно православными!)
    Ибо правью жили!
    Не стояли рабами на коленях в молитве а стояли протянув свои руки к небу

хваля и славя своих предков и Рода и богов и их правь - правду.

И вели свой род от богов как равные им а не как пресмыкающиеся перед одним чужеродным божком!

... в чём заключается "правда нашего рода" ...
    В том что "правда" и правь есть суть одно и тоже)
    В прави - в правде бог творец и боги помощники.
    Закон - и те кто вершит его.

Кто живёт по правилам прави - правды, тому чужда - кривда. Что такое кривда? :

... и что это за род такой?
    Род людей со творцов с миром богов - прави!

Те же кто ушёл от своего рода и принял чужеродный - стал уродом, став на колени перед богом поработителем. Богом невежд и рабов.

пс : нет, не перехожу на личности просто трактую смысл слов )
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

5. Вверх #445
    User banned
    а где это фсё написано?

6. Вверх #446
    Форумный меломан
    а где это фсё написано?
    В библии!
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

7. Вверх #447
    User banned
    источник покажешь? или это тайна
    если не будет источника в енто никто не поверит...

8. Вверх #448
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    а где это фсё написано?
    А ты уверен что это обязательно должно быть записано?
    Кстати что толку от того,что библия записана таким тиражом что можно экватор апклеить?Один хрен с редькой байки байками.

Дело не в том где записано,а что записано,а поверить то поверят - на каждый товар свой купец.В говорящую змею поверили,так что был бы пиар,реклама,раскрутка брэнда,дак еще раз немцов заставят траншеи рыть вокруг 3его рейха..

А ты я так понял Максо на уровне своей башки решений принимать не можешь,тебе обязательно надо чтоб авторитетную бумажку предъявили,а что там напишут уже дело десятое.Да?
    Последний раз редактировалось sever-sv; 12.12.2010 в 21:27.

9. Вверх #449
    Форумный меломан
    источник покажешь? или это тайна
    Makso в библии, если её внимательно читать конечно, можно найти такой оригинальный момент как наказ иудейского бога, а он настаивал не на том что он творец и создатель, а именно что он бог евреев, что чисто по логике вещей объясняет тот факт что помимо бога евреев были и другие боги ... так вот, наказ он давал простой и ясный Моисею - уничтожать иные формы поклонений ради своей абсолютной власти над иными народами и самой землёй.
    О чём свидетельствуют и сами поступки Моисея и его последующих заместителей в виде массовых убийств и прочего.

Раньше наши предки были гордыми и вольными людьми славящими своих предков и богов, а теперь богобоязненные рабы.
    А страх губителен!!!
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

10. Вверх #450
    User banned
    это фсё лирика...
    источники неоязычества будут?

непониманием Ветхого Завета ты родновенрие не докажешь

и не надо рассказывать что страх губителен,
    ты лучше расскажи какое бесстрашие

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    я уже в который раз задаю те же вопросы и в ответ слышу только пакости в сторону православия. это базис родноверия? мне не интересны слабые стороны ныне здравствующей религии! ребята, я без подлянки. у меня действительно сейчас есть душевные поползновения в эту сторону. где можно прочесть или услышать что-то внятное? перестаньте козлить и отвечайте по существу.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

12. Вверх #452
    Форумный меломан
    источники неоязычества будут?
    Ой мама дорогая ... сколько раз писал но явно не доходит : я не принадлежу к неоязычеству )

непониманием Ветхого Завета ...
    Ой ли )))

Ну хорошо пускай будет - непониманием
    Но моё "непонимание" говорит лишь о том, что я хотя бы читал и при этом - думал!
    Чего нельзя сказать о тебе ... о тебе который если и читал то процесс думания выключил нафиг как ненужный элемент. Ну как при принятии пищи ))) Схавал всё что "насыпали".

... ты родновенрие не докажешь
    А зачем мне что то доказывать? Оно было есть и будет и от него никаким христианством не убежать )

Makso для этого нужно вдумчиво и внимательно (да да именно вдумчиво и внимательно ... понимаю что для тебя это может стать проблемой но всё таки стоит постараться)) изучить обряды и ритуалы.
    Для этого нужно знать в какие даты (как правило астрологические) проводились празднества, что совершалось на них, для чего, с какой целью.
    И тогда многое станет понятным.

Вот скоро будет рождение Коляды. Изучи непредвзято сам процесс празднества.
    На рождение нового Солнца (а у вас оно называется иисус христос) люди закладывали в будущее (правь) свои чаяния и желания (требы).
    Всё это магическое действо. Имеет глубокие сакральные корни.

Так что тут и доказывать ничего не стоит как и то что 22 декабря Солнце совершает свой годовой цикл согласно космическим законам, создавая ритм жизни для всего живого ))

ты лучше расскажи какое бесстрашие
    «Когда придет время умереть, не будь подобен тем, чьи сердца наполнены страхом смерти, так что когда приходит их время, они плачут и молятся, чтобы прожить еще немного и по-другому. Пой свою песню смерти, и умри как герой, идущий домой».
    (вождь Аупамат, мохикан, 1725)
    Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 14.12.2010 в 22:03.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

13. Вверх #453
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    вождь Аупамат, мохикан, 1725)
    это что предок наш? что-то не славянское имя у него,
    а в год этот Петр 1 скончался, если бы он при жизни о рордноверах знал, то они бы под Полтавой в штрафных батальонах службы проходили,
    или на Димидовских заводах (в лучшем случае) но таковой информации не имеется значит и родноверы всплыли недавно и не исключено что авторы их за океаном находятся

мне бы источник слов - правь, требы и всего остального...

14. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    я уже в который раз задаю те же вопросы и в ответ слышу только пакости в сторону православия. это базис родноверия? мне не интересны слабые стороны ныне здравствующей религии! ребята, я без подлянки. у меня действительно сейчас есть душевные поползновения в эту сторону. где можно прочесть или услышать что-то внятное? перестаньте козлить и отвечайте по существу.
    Базис РОДноверия, по идее задумывался, как вера и почитание/уважение своих предков, а так же почитание того, как эти предки жили. Дословно - ВЕРА в свой РОД. )) Каждый более мененее разумный человек, почитает своих родных.
    Некоторые, из почтения к предкам, решили прыгать голяка возле костров... Для других, приобретенные знания, возымели более глубокое значение. Каждому свое.

Почитай Законы РИТА. Достаточно спокойное издание, с малым вкраплением религиозных штучек.
    Коляды Дар - по идее, тоже должно быть интересно.
    Ну и... тщательно фильтруя, стоит почитать все об Инглиизме.
    Когда-то все рекомендованное читала. И возможно потому, не отношусь ни к каким течениям... просто живу и радуюсь Миру.
    Чего и тебе, от души желаю.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 15.12.2010 в 09:53.
    Тишина.

15. Вверх #455
    User banned
    в общем ясно...
    ознакомившись с рекомендованным, читать это фсё не советуешь - прислушаемся к твоему опыту (СпасиБо!)
    желаешь нам жить и радоваться?! только вопрос остался открытым - свято место (Душа) пусто не бывает
    значит продолжаем поиски истины...

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Ничего не нужно искать. Истина находится в самом человеке, а не в книжках. Как говорится: искали рукавицы, а они за поясом. Да, жить и радоваться каждому мгновению жизни, уважительно относиться к Земле-матушке, к себе, ко всем живым существам, наблюдать за происходящим, находить взаимосвязи между разными, случайными на первый взгляд, явлениями, улавливать знаки, которые нам посылает окружающий мир, который и есть настоящий божий храм, куда не нужно ходить по воскресеньям или праздникам, т.к. мы живем в нем постоянно и никуда из него не выходили.
    И еще с большИм уважением и любовью относиться к своим предкам, как можно больше узнать о них, послушать, пораспрашивать, у кого пока, слава богу, живы бабушки-дедушки, тогда понятнее станет собственная жизнь. Ведь сила РОДа имеет огромное значение. А кто имеет возможность где-нибудь в глубинке вживую услышать песни, сказки, заговоры, обряды, передававшиеся из поколения в поколение - тому вообще несказанно повезет.
    Этого, скорее всего, достаточно, чтобы быть счастливым - "стать частью единого", т.е. находиться в единстве, ладу с миром. А дальше люди и соответствующая информация сами начнут притягиваться.
    Born to be Alive

17. Вверх #457
    User banned
    как повторяли тебе уже много раз - не надо придумывать велосипед...

а к предкам своим мы относимся достойно - жития святых, памятники героям и заслуженным людям на протяжении тысячелетней истории Вам этого мало?

надо верить в род которого никто не знает и становится нацистами?
    все империи так разваливал лукавый - внедрением национального превосходства, так и Русь сейчас хотят завалить с помощью своих же человеков, которые про Роды мудрят
    чтобы что-то уважать и относится надо это знать, а не сказки врагов про Роды пересказывать

18. Вверх #458
    в общем ясно...
    ознакомившись с рекомендованным, читать это фсё не советуешь - прислушаемся к твоему опыту (СпасиБо!)
    желаешь нам жить и радоваться?! только вопрос остался открытым - свято место (Душа) пусто не бывает
    Эммм... Хде я сказала не советую?! Я конечно рано встаю и все такое... но буквы еще пока осмысленно печать не разучилась. Я рекомендую прочитать эту литературу. Но рекомендую, именно как литерутуру, а не истину в последней инстанции. Библию ВЗ, НЗ я тоже читала как литературу, а так же Лавея, Розу Ветров, Книгу Мертвых и т.д.
    Это просто книги. В которых есть что-то, что можно "намотать на ус", при этом любое слепое следование за книгами, я считаю не здоровым отношением.
    Потому как в любой книге, для того чтобы поднять рейтинг тиража или по другим... более глубоким причинам... есть часть мудрости, а есть вода и откровенная ложь.
    Вот для того читаю внимательно и определяю собой, что мне по Душе. Остальным не заморачиваюсь. Чего и Вам желаю))))

И как сказала Ловелена - истина находится в самом человеке. На то он и Дитя Бога. Глупо Истину искать только в книгах)) Они лишь Путь.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 15.12.2010 в 10:16.
    Тишина.

19. Вверх #459
    User banned
    истина должна быть завещана,
    если я не умею читать и не слушаю проповедь как в себе найду истину,
    жизнь показывает что мы и умеем читать, но читаем и смотрим душегубительную фантастику
    я уже не говорю о поисках истины в себе, или передай нам свой опыт если это не тайна за семью замками конечно

20. Вверх #460
    истина должна быть завещана,
    если я не умею читать и не слушаю проповедь как в себе найду истину,
    жизнь показывает что мы и умеем читать, но читаем и смотрим душегубительную фантастику
    я уже не говорю о поисках истины в себе, или передай нам свой опыт если это не тайна за семью замками конечно
    Ох... ну пусть по твоему, для тебя истина должна быть завещана.
    У меня несколько иной Путь.
    Не умеешь читать - учись. Ученье свет однако)))
    Проповедь - это мнение/толкование одного человека, как правильно для него и по его мнению для всех... Но это не Истина.
    Ты живешь среди бывшей фантастики. Лампочка накаливания, сотовые телефоны и скоростные поезда, клонирование клетки и скрещивание оной же - это все когда-то было фантастикой... есйчас будничкая реальность.
    А Души как приходили в этот Мир так и приходят... кто за чем и каждый за своим.

Мой опыт только в том, чтобы четко понимать взаимосвязь с тем, что делаю - отражается в Мире так или иначе. Даже негативные мысли имеют свой отклик. И если я хочу добра, то начинаю с себя. Не производя негатива, в первую очередь, в себе.
    Это коротко... Потому как мне топать сейчас...
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 23 из 65 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права