Тема: Лига чемпионов 2012-2013

Ответить в теме
Страница 23 из 130 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2585
  1. Вверх #441
    Мамина шлемочка
    Ура! Всех с победой! Очень нужны 3 пункта! Так держать!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Да чувствуется рука Блохина - пусть пока слабо но все таки.
    Toyota Corolla

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Тоже мне Блохин супер тренер...
    Выиграли у какого-то Динамо Загреб, и многие сразу почуствовали "руку Блохина".
    Прямо за неделю приложил к каждому руку и игроки стали на уровень выше, может на два.
    Уверен что с Зарей тоже только благодаря таланту рук Блохина выиграли аж 1-0!
    Ай да супер тренер с супер рукой )))

Ну серьезно, как можо говорить что тренер за неделю перевоплотил всю команду? По игре с зарей такие выводы? с Динамо З? пусть половина сезона хоть пройдет, а там уже будет видно.
    Удивляюсь как СМИ меняет восприятие людей... сменили тренера, рассказали всем по ТВ какой он талантливый тренирище с руками, показали его вступительное слово, сам президент клуба рассказвывал какой обалденный тренер в клубе появился (помнится он долго без работы сидел, не было видно его? руки прятал?), пару нужных новостей кинули, сделали нужный опрос на сайтах, и вот оно спасение ДК!!!

А на самом деле иностранца не берут по одной причине - это отмыв денег, покупать барахло из-за бугра по цене топ игроков (не уровня Месси, крепких хороших игроков, вон в России покупки попродуктивней и дешевле есть) не каждый уважающий тренер согласится, а наши алкаши всегда за. Для болельщиков показали красивые картинки, они и радуются.
    ИМХО
    Но с другой стороны - все ок, пусть барахтаются в своем дЫнамо-болоте ))
    Последний раз редактировалось Budget; 04.10.2012 в 09:55.

4. Вверх #444
    User banned
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Neiron
    Какие обиды, уважаемый??? Просто всегда мягко говоря удивляли люди, которые пытаются что то написать или сказать, не вникнув даже в суть переписки, спора, диалога..ну и самое главное, может хотя бы стоило прочесть внимательно??)))
    Туркул написал, что Буффона там расстреливали, что была перекладина и ДВЕ ШТАНГИ! Разницу чувствуем между словами ШТАНГА и ПЕРЕКЛАДИНА?? По поводу Виллиана и его попадания в ту самую перекладину на последних секундах я и не спорил, написал о ней, и так же это видел, как ты, Туркул и все остальные-НО раз ты уже решил добавить свое "Я напишу, а ты посмотри...", то может сообщишь, когда и где были ДВЕ ШТАНГИ??))

kewka,

Честно говоря не совсем понял к чему это Но касательно его слов, было бы понятно, если бы были где то штанги, или я бы спорил об очевидном, что не было перекладины от Виллиана, то еще его бы можно было понять, но так...
    Все так и было. Шахтер обстреливал и часто попадал в защитников, котроые чудом спасали вотрота от гола - как удар по воротам этот эпизод не идет в счет, а как момент гораздо опаснее пустых и туповатых атак Юве. А сколько прострелов вдоль ворот незамкнутых? Это ведь тоже не считается ударом по воротам, а эпизод очень опасный. Шахтер доминировал на поле. Так что ты пока до ответки можешь рассказывать сколько угодно про хорошую игру Юве и что они кого-то то там жали, правда непонятно кого, но мнение всех экспертов сходится в одном, Юве отскочил.

Ты не понял, потому как не в теме. Пересмотри внимательно матч и посчитай штанги. В штангу (правую) попадал Виллиан, на повторе четко видно (просто он попал не в центр штанги, а чирком с внешней стороны после чего мяч ушел за линию поля) - лети мяч чуть левее см. на 10 - голешник был бы, Буффон лишь смотрел на мяч и был беспомощен. Это было где-то минуте на 75-й.

Я пересмотрел матч, Шахтер сделал в два раза больше опасных голевых атак. Пеналь был, даже, не обсуждается - игрок Юве держал Виллиана за футболку до последнего, даже, когда он уже начал падать не отпускал, такой наглости и попустительства от судей я еще не видел.

Обзор итальянской прессы.

"La Repubblica" отмечает, что "Юве" старался изо всех сил, но лишь сумел наравне играть с "Шахтером.
    "Corriere della Sport" сообщает: "Ювентус" не сумел добиться победы в первом матча на новом стадионе, хотя мог лишиться и этого.
    "Tuttosport": После искрометного футбола в матче с "Ромой", "Ювентус" опустили на землю.
    Надеюсь, Шахтер продолжит в том же духе и в Донецке доведет результат до положительного.

Динамо Загреб очень беспомощно, чтобы делать какие-то выводы по Блохину и его Динамо. Уверен, Семин бы тоже выиграл. Поэтому ждем Порто, там будет все видно.
    Последний раз редактировалось Turkul; 04.10.2012 в 12:01.

5. Вверх #445
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Все так и было. Шахтер обстреливал и часто попадал в защитников, котроые чудом спасали вотрота от гола - как удар по воротам этот эпизод не идет в счет, а как момент гораздо опаснее пустых и туповатых атак Юве. А сколько прострелов вдоль ворот незамкнутых? Это ведь тоже не считается ударом по воротам, а эпизод очень опасный. Шахтер доминировал на поле. Так что ты пока до ответки можешь рассказывать сколько угодно про хорошую игру Юве и что они кого-то то там жали, правда непонятно кого, но мнение всех экспертов сходится в одном, Юве отскочил.

Ты не понял, потому как не в теме. Пересмотри внимательно матч и посчитай штанги.
    Туркул, не съезжай, ты же не маленькая девочка, или зачем тогда лишь бы писать??То, что там твои кроты обстреливали-так это оставь себе, Коноплянка на Евро тоже обстреливал, только по воробьям. На мой взгляд, повторюсь, самыми опасными моментами были гол и перекладина(штрафной Буффон спокойно отбил).
    По поводу часто попадал в защитников и чудом спасали ворота-тебе самому не смешно?? Ты вообще понимаешь, что значит "чудом спасти ворота"? Это когда, например, Эшли Коул вынес мяч с ленточки в матче с Норшеландом, но что то я такого не приметил в матче с кротами..а то, что кто то из твоих пытался бить с 20-30 метров и его накрывали, блокировали удар-это ну никак не вяжется с "чудом спасали ворота". И так же прокомментируй-ка официальную статистику УЕФА, каким же это таким макаром горняки обстреливали ворота Юве, если они проиграли по кол-ву нанесенных ударов в целом и по ударам в створ?? Самому не смешно?)))
    Дальше ты опять занимаешься ерундой и приписываешь мне то, чего я не писал! Где я говорил о хорошей игре Ювентуса, где?? Ссылку можно? Хотя тебе что не пиши, ты только кругом да около ходишь и ни ссылок не дашь, ни фактов, пустозвонство сплошное, в общем как обычно! Я всего лишь написал, что Шахтер удивил, был хорош, выиграл полностью Ювентуса же оружием, владением мяча, да и это не секрет, ведь это все есть в статистике, но нигде не писал, что Юве играл хорошо. А спор с тобой начал после твоих выдуманных обстрелов ворот, защитники чудом спасали ворота, две штанги-где это всп было, где?))) Может ссылки мне выложишь, не? И еще раз повторю, по официальному протоколу на сайте УЕФА Ювентус переиграл Шахтер по кол-ву ударов в створ и по общему, какие вопросы? Или ты тут видишь где то слово, что Ювентус был лучше? Играл лучше? Выиграл владение в процентах? Так что не сочиняй сказки! А, и да, в той же оф.статистике значится ТОЛЬКО одна перекладина от шарахнутого током на последних секундах, и ни о каких штангах ни слова. Может по этому ты и видео их не можешь найти?))

А теперь по туповатым и пустым атакам Юве
    -отыгрались как против двор.команды, и это не смотря на мега не удачный для себя матч, но всего то за ДВЕ минуты, это ли не показатель? Да и еще как, какая комбинация красивая, какой гол под перекладину!

-Буквально тут же автор гола Боня чуть не делает дубль, но Пятов чудом ногами парирует удар с углового головой.
    -Выход Маркизио с паса Пирло практически один в один, ведь защиту отрезал пасом хорошо, но Маркиз не решил и пробил над перекладиной
    -отличный крос слева от Джовинко на Матри и тот с трех метров бьет выше ворот, хотя никто то из обороны уже не смог помешать, ни Пятов, закрывший глаза и севший на коленки:

-Лихт, обошедший троих справа, сделавший шикарный навес, и Маркизио не смогший замкнуть уже пустые вороты, не дотянулся. И тут же в этом эпизоде было тоже самое, о чем ты говорил про пенальти-Джовинко мог бить головой после этой подачи, но его тупо во время прыжка толкнули в спину.
    Это ли все не опасные моменты, не голевые моменты?? Хотя скорее видимо нет, туповатые и пустые атаки Юве
    Так что ты хоть статистику официальную посмотрел бы, перед тем как что то говорить, ну или видео выложил бы))
    И так как я не в теме, но опираюсь сугубо на факты и официальную статистику, подытожу-Шахтер больше владел мячом, то есть вел игру, смотрелся интересно, сильнее, хорошо играл в пас. Ювентус же выглядел уставшим, подсевшим физически, выглядел из-за этих факторов слабее себя привычного, но и при такой недо-игре, сумел все равно нанести больше ударов, как в целом, так и по воротам кротов, и создал и это немало голевых моментов. Так что считай как знаешь, хочешь верить, что отскочили-это твое право, мне же кажется, что ничья была закономерной, так как даже в таком уг мы могли спокойно выигрывать, реализуя моменты. Но главное другое, чтобы ты, мил-человек, не пропал отсюда после финального матча группы и отписался, договорились?
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

6. Вверх #446
    О, это конечно здорово, что ты отредактировал пост через 40 минут, но все же, я больше доверяю официальной статистике и фактами, а не тобой рассказанные истории про какие то чирки, потому что кто то у нас в теме)))
    Потом ты опять же рассказываешь, что бы было, если бы мяч летел на 10см левее, был бы голешник, но до этого ты писал, что мало ли что бы было, при всех если, но опять же сам продолжаешь! При таких если, так и мы бы еще минимум три забили, но счет то на табло.
    По поводу в два раза больше-как такое может быть, если вы ударов то нанесли меньше по воротам, как в створ, так и всего?? Тебе самому не смешно??)) Это тоже самое, что сказать, что кроты выиграли 50 матчей подряд, но по статистике все знают, что их было 25, но у тебя видимо какие то свои, другие формулы подсчета голевых моментов, ударов, не то, что на каком то Уефа.ком.

По пенальти, я тебе уже написал, зачем ты повторяешься?? Ты считаешь он был, ну и отлично! Но это не Чукр, судья не поставил его, как и не поставил за такой же очевидный толчок в спину Джовинко, чего же ты тут молчишь? Или крот твой сыграл исключительно по правилам и Джовинко сам в сетку улетел?) Ну и самое главное, ты опять же считаешь, что пенальти для вас-это была бы 100% гарантия победы?? Да ты же сам видел и знаешь, что вы их бить то толком не умеете, и матч с Днепром, где вас судейка за уши тянул, тому явное подтверждение-вы пробили ДВА пенальти и оба мимо ворот!! А тут на воротах все таки не абы кто стоял, так что не думаю, что все бы было так однозначно, да и не забывай самого главного-мы все равно и тут не проиграли, хоть и играли в пол ноги..так же можешь вспомнить матч с Челси, где мы горели 0-2 в Лондоне и отыгрались, проигрывали 0-1 в Генуе и выиграли 1-3(но ты вряд ли это видел), опять же проигрывали против вас 0-1, но через всего каких то две минуты отыгрались и сделали 1-1, так что повторюсь, еще далеко не факт, что вы бы смогли довести такой матч до логического завершения и победы, ведь вы стоячую команду, которая не хотела бегать не смогли обыграть, так еще и так же могли на пропускать пару штук к забитому))
    Так что ждем ближайших двух матчей и там будет уже многое видно, ну а на обратке, как уже предлагал тебе, можно будет и увидится, если получится попасть на выезд!

7. Вверх #447
    Мамина шлемочка
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для KTC
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Тоже мне Блохин супер тренер...
    Выиграли у какого-то Динамо Загреб, и многие сразу почуствовали "руку Блохина".
    Прямо за неделю приложил к каждому руку и игроки стали на уровень выше, может на два.
    Уверен что с Зарей тоже только благодаря таланту рук Блохина выиграли аж 1-0!
    Ай да супер тренер с супер рукой )))

Ну серьезно, как можо говорить что тренер за неделю перевоплотил всю команду? По игре с зарей такие выводы? с Динамо З? пусть половина сезона хоть пройдет, а там уже будет видно.
    Удивляюсь как СМИ меняет восприятие людей... сменили тренера, рассказали всем по ТВ какой он талантливый тренирище с руками, показали его вступительное слово, сам президент клуба рассказвывал какой обалденный тренер в клубе появился (помнится он долго без работы сидел, не было видно его? руки прятал?), пару нужных новостей кинули, сделали нужный опрос на сайтах, и вот оно спасение ДК!!!
    Соглашусь с каждым словом. Видимо я не дорассмотрела ГЕНИЯ Блохина в ФК "Москва" и недооценила его помощь Балю в "Черноморце". Комментатора хотелось вздернуть. Все покажет сезон.
    По игре... ничего особенного не увидела, Динамо периодически выдавало такие же матчи и при Семине, но проверяется это уж никак не на Заре или Динамо Загреб.
    Одним - все блага, другим - всех благ!

9. Вверх #449
    User banned
    О, это конечно здорово, что ты отредактировал пост через 40 минут, но все же, я больше доверяю официальной статистике и фактами, а не тобой рассказанные истории про какие то чирки, потому что кто то у нас в теме)))

Так что ждем ближайших двух матчей и там будет уже многое видно, ну а на обратке, как уже предлагал тебе, можно будет и увидится, если получится попасть на выезд!
    Давай тогда поспорим, что была штанга! Слабо? Скачай весь матч и пересмотри, а затем скажешь мне, а заодно посчитай опсные моменты у обеих команд.

Те твои фото выше это все на что был способен Юве. Еще удар головой в упор с углового, Пятов спас. Все. Пенальти для Юве не было. Там была игровая ситауция. Виллиан выходил один на один и забивал 100%.

Шахтер создал больше голевых атак. А еслои ты считаешь прострелы со 100% исходом, но которые не используются в силу того, что Виллиана валят руками на землю и не дают пенальти туфтой, то я тебя огорчу...Юве вытянули из гавна в которое он вляпался дома и где он закономено должен был проиграть. Это не толдько я говорю, это мнение всех экспертов, Шахтер был сильнее.

Итальянскую прессу ты конечно не прокомментировал. Зато она все прокомментировала за тебя.

Приезжай, я возможно, если буду в Донецке (сейчас я на ЗУ), даже приеду тебя встречу и отвезу на стадион.
    Последний раз редактировалось Turkul; 05.10.2012 в 10:28.

10. Вверх #450
    User banned
    Вот смотри второе видео по ссылке, 7 минута с лихом в обзоре - штанга. Кто ты после этого? Буффон просто стоял и ничего не слелал бы. Пенальти для Юве цирк полный. Ферна стоял и в него врезались рисуя пенальти.

http://www.soccer-blogger.com/2012/1...i-goals-video/

11. Вверх #451
    Новичок
    СУПЕР АКЦИЯ!!!! СПЕШИТЕ!!!!
    Организовываем проезд+билет на игру на 16 октября на Отборочный матч ЧМ-2014, который запланирован на 16 октября между национальными сборными Украины и Черногории, состоится в Киеве на НСК "Олимпийский".
    Стоимость 150 грн с чел
    в стоимость входит:
    -проезд Одесса-Киев-Одесса
    -билет на игру (место и категория на месте)
    по всем вопросам обращайтесь по тел: 067-489-06-66
    Количество ОГРАНИЧЕНО!

12. Вверх #452
    Давай тогда поспорим, что была штанга! Слабо? Скачай весь матч и пересмотри, а затем скажешь мне, а заодно посчитай опсные моменты у обеих команд.

Те твои фото выше это все на что был способен Юве. Еще удар головой в упор с углового, Пятов спас. Все. Пенальти для Юве не было. Там была игровая ситауция. Виллиан выходил один на один и забивал 100%.

Шахтер создал больше голевых атак. А еслои ты считаешь прострелы со 100% исходом, но которые не используются в силу того, что Виллиана валят руками на землю и не дают пенальти туфтой, то я тебя огорчу...Юве вытянули из гавна в которое он вляпался дома и где он закономено должен был проиграть. Это не толдько я говорю, это мнение всех экспертов, Шахтер был сильнее.

Итальянскую прессу ты конечно не прокомментировал. Зато она все прокомментировала за тебя.

Приезжай, я возможно, если буду в Донецке (сейчас я на ЗУ), даже приеду тебя встречу и отвезу на стадион.
    Зачем скачивать аж весь матч, пересмотрел моменты, но так и не заметил там ДВЕ штанги, о которых ты столько писал! Поэтому могу тебе сказать одно-я больше доверяю официальной статистике УЕФА(а не какому то туркулу с форума), на сайте которой выложен протокол матча и там не то что ДВУХ штанг нет, как ты стопиццот раз говоришь, там, как писил тебе постами выше-значится "Перекладины"-1, "Штанги"-0.
    И как ты просишь, за одно, посчитать опасные моменты-так ты определись уже, что ты хочешь сравнить?? Опасные моменты или голевые
    Потому что повторю для тех, кто до сих пор в танке-я конечно понимаю, что для тебя моменты Ювентуса пустые и г@вн@, но как ни странно, Ювентус выиграл Шахтер по "Ударам в свор ворот" и ударам в общем! Поэтому как у тебя сквозь призму этой математики получается, что у кротов больше моментов-ума не приложу))) А то, что они владели мячом больше-кто то где то оспаривал?? То, что выглядели свежее? Я лишь тебе привел официальную статистику по ударам, а их больше у Юве, так как же кроты смогли больше их создать или нанести??))
    А фраза "все, на что был способен Юве", просто умиляет. Но ты, надеюсь, понимаешь, что это все могло так же спокойно превратиться в доп. 2 или 3 гола, не?! Да я тебе еще раз повторю, мы мертво-стоячей командой, которая физически подсела и не бежала, ОТЫГРАЛИСЬ у твоего великого шахтаря за ДВЕ минуты всего-это ли не показатель? И тут же какой то Бонуччи мог делать дубль, и Пятов там не просто спас, а ели отбил ногами в падении. Но и твой супер-горняк как ни бился, что там не создавал, так и не смог ничего забить-это тебе ни о чем не говорит???
    По пенальти вообще трактовка супер-типичное донецкое рассуждение)) для нас-так сразу и 100%, а у Юве-так чОтко и по пацански-пенальти не было, какой уж там, обычная игровая ситуация!))) сказал туркул, как отрезал..
    Благо тебе я еще и второй эпизод пересмотрел в нарезке, т.к. в моменте с Маркизио и очередным твоим негром-горняком, у меня пропала трансляция и его не видел-так там тоже смело можно было ставить пенальти! Открываем правила и что они гласят? Маркизио пробросил мяч через Пернандиньо этого, уходил вправо в штрафную, а тот выставил ногу или бедро-это ли не нарушение правил?? Его обыграли, а он помешал пройти дальше! А выше, я тебе говорил за момент с малышом Муравьем, когда Лихт троих кротов на фланге накрутил и подал в штрафную, так эпизод как с ударенным током-не обратил внимание кто был из донецких защей, но он также чОтко держал Джовинко за руку, а потом еще в спину толкнул, не дав ему пробить-это ли не пенальти тогда? Вот тебе по эпизодам, тянущим на очку уже и 2-1.
    Ну и по поводу туфты и, как ты выразился, и г@вна, в которое Юве вляпался(читаю и смешно)-ответь мне тогда на один простой вопрос, как тогда такой великий клуб и не смог обыграть Стоячий Юве, играющий в пол ноги, КАК???))) не смог даже ударов нанести больше Юве, как в створ, так и всего, КАК??)))) Вот и подумай, как так вышло и чего, а заодно помечтай про ответку-там то уж точно все будет по другому, ошибки учтут, и не будет четыре игры с промежутком через два дня на третий и посмотрим.

По прессе, вообще смешно-с чего я там должен что то комментировать? Я что с ней диалог вел? Чего же ты тогда ничего не комментировал, когда шахтари с купленными судейками пердь обыгрывали, получая себе в плюс левые карточки, пенальти? А по итал.прессе, уж лучше ее в оригинале самому прочесть, нежели лицезреть переводчиков различных, которые переводят все сродни переводу названий американсикй фильмов..хотя, если ха меня уже все прокомментировали, с какого же ты тогда у меня еще интересуешься??)))

По выезду, я уже писал и не раз, приезжаем без твоего "возможно буду", будет порядка 150-200 человек, конкретно из Одессе около 40 человек, но встречать и отвозить никого не надо, все на своих авто, но за предоложение спасибо! Лучше просто у стадио, перед матчем или после. Билеты уже купил?

13. Вверх #453
    Вот смотри второе видео по ссылке, 7 минута с лихом в обзоре - штанга. Кто ты после этого? Буффон просто стоял и ничего не слелал бы. Пенальти для Юве цирк полный. Ферна стоял и в него врезались рисуя пенальти.

http://www.soccer-blogger.com/2012/1...i-goals-video/
    Опять-двадцать пять!)) у Юве два момента для пенальти-цирк полный, а у кротов как обычно сто оцентов!))Так кто тогда ты после этого, если, уже в какой раз видно, что не было там никаких ДВУХ штанг, что и подтверждает официальный протокол Уефа! Кто ты после этого, если по той же официальной статистике и информации Юве нанес больше ударов по воротам Шахты, но ты продолжаешь рассказывать сказки, что моментов было больше у горняков?! Так что пиши нормально, тебе уже не раз говорили об этом, ну и перестань быть настолько нетрезв в оценке Шахтера, потому что есть очевидные факты и статистика, а есть твои личные оценки и мечтания. Тот же твой сказ, про Фернандиньо-просто смешно! То есть его обыграл Маркизио, а тот просто стоял и в него врезались, рисуя пенальти?)) Зачем же он тогда стоял, ты не думал? Да потому что он потерял позицию на поле и его обыграли! Зачем он выставлял ногу, не думал? Потому что у тебя просто двойные стандарты-то есть Кьелл когда просто стоял и еще отвернулся, он нарушал и вообще грубый игрок, которого надо удалять, а Ферна твой, в такой же ситуации, потерял правильную позицию, был обыгран, мяч был проброшен, выставил бедро, но пенальти не было, его рисовали и вообще это все цирк...то что ты пишешь тут на постой-это цирк и тебе об этом уже много раз говорили. Я хоть не спорю с пеной у рта, что в конкретном матче Юве сыграл не на своем должном уровне и плохо, хотя мог писать в твоем стиле, что были круче-умнее-быстрее-сильнее.. Но этого не делал, признав все и как было и уже не раз это отписав, но ты же говоришь про вещи, которых не было и которые противоречат реальным фактам и статистике.

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для Budget
    ... Шахтер обстреливал ворота Буффона как хотел, две штанги, перекладина, неназначеный пенаьльти и т.д.
    Вот смотри второе видео по ссылке, 7 минута с лихом в обзоре - штанга. Кто ты после этого?
    Взгляд со стороны...
    Вот ОДНУ штангу ты нашел, покажи вторую
    Или как там говоришь:
    Кто ты после этого?

Показать скрытый текст
    Ответ

15. Вверх #455
    User banned
    Зачем скачивать аж весь матч, пересмотрел моменты, но так и не заметил там ДВЕ штанги, о которых ты столько писал! Поэтому могу тебе сказать одно-я больше доверяю официальной статистике УЕФА(а не какому то туркулу с форума), на сайте которой выложен протокол матча и там не то что ДВУХ штанг нет, как ты стопиццот раз говоришь, там, как писил тебе постами выше-значится "Перекладины"-1, "Штанги"-0.

По выезду, я уже писал и не раз, приезжаем без твоего "возможно буду", будет порядка 150-200 человек, конкретно из Одессе около 40 человек, но встречать и отвозить никого не надо, все на своих авто, но за предоложение спасибо! Лучше просто у стадио, перед матчем или после. Билеты уже купил?
    Если статистика УЕФА - 0, у тебя свои глаза есть? Я теб е показал одну штангу. Посмотри в замедленом повторе.

У стадио встретится сложно, ты видать не понимаешь что там будет в день матча. Все дороги будут прекрыты, миллион человек, шум, гам...если у тебя бедет много времени то да, но вас привезут скорей всего под матч за несколько часов. Впрочем все возможно.

По пенальти мне твой цирк не нужен, я уже сказал, эксперты тоже - Виллиан падал не сам. Юве отскочил. Добавить нечего.

16. Вверх #456
    User banned
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Взгляд со стороны...
    Вот ОДНУ штангу ты нашел, покажи вторую
    Или как там говоришь:
    Кто ты после этого?

Показать скрытый текст
    Ответ
    Пересмотри весь матч. Я помню две - помоему Мхитарян еще попадал чирком в начале матча, возможно ошибся. Это принципиально сути не меняет.

17. Вверх #457
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    странно, а я думал штанга это когда под прямым углом, или по внутренней стороне, а чирком задел о да, мега голевой момент

ребят, реально завязывайте спорить с туркулом, для него аргумент провал шахты в лч прошлого года из-за отсутствия пары игроков, а то что Юве играл с Ромой это так, фигня, у Шахты реально тяжелее была игра, да ещё на день раньше счас будем смотреть как будут падать негры от английских ребят
    Последний раз редактировалось Galleon; 06.10.2012 в 18:40.

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    странно, а я думал штанга это когда под прямым углом, или по внутренней стороне, а чирком задел о да, мега голевой момент

ребят, реально завязывайте спорить с туркулом, для него аргумент провал шахты в лч прошлого года из-за отсутствия пары игроков, а то что Юве играл с Ромой это так, фигня, у Шахты реально тяжелее была игра, да ещё на день раньше счас будем смотреть как будут падать негры от английских ребят
    Так в том то и дело!)) Даже ради интереса пообщался с одним знакомым, который проф.футболом занимается, непосредственно по судьям, так он и объяснил, почему в стате Уефа ничего нет, его штанг, даже и одной. Там мяч оч.крученый был, шел от ворот, по входящей к штанге траектории, и с внешней стороны по ходу больше в сетку попал возле штанги! Поэтому ты правильно все думал как должно быть
    Ну и так же ты прав, что с ним о чем то говорить бесполезно, никогда никаких фактов и пустой треп, надо завязывать..ну и Budget тоже прав, а именно как назвал его под спойлером..потому что кричал аж про две, а там ни одной, что официальный протокол доказывает.
    Хотя он же еще и про глаза говорит-но его же глазами кроты еще в прошлом году должны были ЛЧ брать, так как Ракиций и Ферна-лучшие в Мире, ну а как все вышло на самом деле, все итак помнят)))

19. Вверх #459
    User banned
    Так в том то и дело!)) Даже ради интереса пообщался с одним знакомым, который проф.футболом занимается, непосредственно по судьям, так он и объяснил, почему в стате Уефа ничего нет, его штанг, даже и одной. Там мяч оч.крученый был, шел от ворот, по входящей к штанге траектории, и с внешней стороны по ходу больше в сетку попал возле штанги! Поэтому ты правильно все думал как должно быть
    Ну и так же ты прав, что с ним о чем то говорить бесполезно, никогда никаких фактов и пустой треп, надо завязывать..ну и Budget тоже прав, а именно как назвал его под спойлером..потому что кричал аж про две, а там ни одной, что официальный протокол доказывает.
    Хотя он же еще и про глаза говорит-но его же глазами кроты еще в прошлом году должны были ЛЧ брать, так как Ракиций и Ферна-лучшие в Мире, ну а как все вышло на самом деле, все итак помнят)))
    А ты все не угомонишся, оставь его в покое , пусть было 500 штанг, резльтат дают голы, а не штанги поэтому по голам ничья.

20. Вверх #460
    Частый гость Аватар для Raumo
    Подпишусь, и заодно выскажу свое мнение.
    Лично я не вижу серьезных шансов пройти дальше в ЛЧ обоим командам.
    Динамо Киев (шансы 10-20 % на выход) - как не хаят Блохина, но сейчас впереди главный экзамен - 2 самых ответственных матча с Порту. Которые вряд ли станут удачными для ДК. Поражение от Днепра, ужасная игра сборников, больничный Блохина в прямом смысле отражатся на данных играх. Мой прогноз - 1 очко в двух матчах, что полностью закроет все шансы на выход с группы.
    Шахтер Донецк (шансы 40-50 % на выход) - превосходная игра в Турине дает намного выше надежд на удачное выступление команды, но к сожалению, группа у ШД очень сильная. Помимо этого бьянки недооценили горняков в туринском матче (по всей видимости обзор игр смотрели с прошлогоднего неудачного выступления ШД в ЛЧ). И опять же предстоящие матчи с Челси будут лежать особняком в перспективах горняков. Здесь боюсь прогнозировать, так как аристократы играют очень сильно последние матчи, являются лидерами Английской ПЛ, также и действующим обладателем кубка ЛЧ. Впрочем и ШД очень сильно начал в УПЛ и ЛЧ. Победа на ДобассАрене видится с большой вероятностью, но стандартное зависание после сборов национальных сборных, может отразится на игре. А этот момент мне кажется станет роковым. В этой группе основная борьба пойдет за 2-е место между ШД и Ювентусом, поэтому шансы ШД зависят от стабильности Пирло, который является главным показателем результата туринцев.

Ответить в теме
Страница 23 из 130 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя