Ну вы же понимаете, что люди, обстоятельства и ситуации бывают разные.если мужчина хороший, то почему он разведен? от хороших мужчин не уходят...
Ну вы же понимаете, что люди, обстоятельства и ситуации бывают разные.если мужчина хороший, то почему он разведен? от хороших мужчин не уходят...
Последний раз редактировалось Интуиция; 04.09.2012 в 22:13.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
в моё определение хорошего мужчины входят такие понятия как ум и самосознание. если человек умен, то не жениться на дуре/по залету/"потому что так сказала мама"/уже вроде как пора и.т.п. а значит, выберет себе достойную пару и будет разумно и адекватно относиться к трудностям в браке. а значит, % развода сведется к минимуму. поэтому в данном возрасте не так уж много ХОРОШИХ и СВОБОДНЫХ мужчин, у которых есть время прохлаждаться на форумах и клеить барышней из интернета.
а нафига вы на *** женились?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
lanos7, 2 цитаты я закрыла за вас. Дальше буду просто удалять сообщения.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
все вроде как правильно, но есть реальная ситуация: люди поженились по обоюдному решению (не залет, не мода итд), прошло 7 лет совместной жизни, все было и трудости, и горести, и радости, все дружно вместе переживали, но спустя время они поняли, что поменялись оба и не в одном направлении, поэтому детей не заводили. ни он, ни она не изменяли на стороне, вели нормальную по их меркам жизнь. и они оба спокойно без истерик и взаимных обвинений приняли решение - развод, бо больше смысла нет быть вместе. и развелись!
я считаю, что в таких случаях Ваше правило не работает абсолютно! и за этим конкретным мужчиной из данного примера, я бы пошла по жизни, не обращая внимания на прошлый опыт.
а для меня отличием ума и самосознания является то, что когда в паре понимают, что что-то не так, то не заводят ребенка. а не как зачастую эта дурацкая логика - ребенок скрепит брак... ага...
пс: у меня за плечами 6летний гражданский брак. шоб кто-то сказал, что я какая-то дура, которую выбрал какой-то олух...
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
я считаю, что знакомство в интернете это удел молодежи обоих возрастов. а успешные мужчины и женщины 35+ знакомятся в других местах и другим способом.
а какое у меня правило? я говорила о большинстве, эта позиция не исключает того, что существуют люди, у которых произошло все иначе...
выставки, конференции, закрытые вечеринки, работа, различные тематические форумы (в реале, имеется в виду) и.т.п
суждения любого человека заключаются на основании личного опыта и опыта знакомых. я сформировала собственное мнение исходя из того, что вижу лично я. не наблюдаю ничего крамольного в том, что у кого-то другая точка зрения. у вас, например.
Социальные закладки