Тема: Новострой на Дидрихсона от "Стикон"

Ответить в теме
Страница 23 из 90 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1799
  1. Вверх #441
    Новичок
    Цитата Сообщение от СеняА Посмотреть сообщение
    А Вы и так не тратите своё время на общение с жильцами дома, ведь по словам вашего правления жильцы дома никто. А отписываться здесь вам приходится, ведь как-то надо замылить глаза, цифрами, которые очень приблизительно отражают реальность, а приписывание тех услуг, которые ОСМД не оплачиваются, к примеру, указанный вами вывоз мусора (у нас один контейнер, что говорит о том, что он предоставлен городом) даже придаёт какой-то вес вашим словам, авось кто-нибудь поверит. Но это только мастерство фокусника, не больше!
    По-поводу лифтеров. Если Вы не заметили, я написал, что главное для меня и уверен для других жильцов дома, знать что, отдавая деньги мы получаем взамен услуги. Другими словами не оплачиваем воздух или виртуальные цифры, которыми Вы здесь щедро сыплете! А то, что ваших работников никто не видел, только подтверждает обратное, а именно ноль « товара» за взимаемые не малые суммы!
    А собственными словами «Что зависит от правления, так это находить людей, которые могут добросовестно выполнять свою работу. Поэтому обслуживающий персонал постоянно меняется.», Вы подтверждаете, что даже эту элементарную функцию ваше правление не в состоянии выполнить, а значит, не имеет никакого права занимать эту должность!
    Что касается «обучения лифтёров» -этот миф вообще давным-давно разоблачен, весь дом уже знает, что никакого обучения не было, а то, что Вы выдумываете всё новые и новые статьи расходов в очередной раз говорит, что по вам, дорогая Оксана, плачет статья о хищении и превышении полномочий!
    По-поводу фонда:
    1. Основная статья расходов у нас – это фонд зарплаты и отчислений. Так вот,
    - Вам не раз приводили людей на место управляющего за зарплату в два раза меньше, начисляемой как прошлому, так и нынешнему управдому. Но от вас звучали фразы по типу « сами разберёмся» и люди уходили так и не получив место работы. Хотя теперь понятно, что это отличная уловка, ведь всегда можно сказать « а предложите что-нибудь другое», или « кто пойдёт работать за меньшую зарплату» и тем самым обвинить всех в бездействии, не так ли?
    - Лифтёры 3 человека, из которых работает только один. Значит, оставьте этого одного и пусть себе работает! Вот вам и экономия!
    - Электрик и сантехник. Все дома обходятся приходящими работниками, а нашему вдруг понадобились свои постоянные. Да ещё притом, что жильцы дома против. Или может Вы об этом не слышали?
    2. Оплата за обслуживание лифта.

Ставлю вас в известность, что есть установленный тариф в разрыве от 0,18 до 0,33грн/кв,

(Наказ Міністерства Будівництва, Архітектури та Житлово-Комунального Господарства України "Про затвердження Порядку встановлення вартості технічного обслуговування ліфтів та систем диспетчеризації")

который зависит от этажности дома, степени изношенности оборудования, срока эксплуатации, наличия грузового лифта.
    Притом, что у нас новый дом, не прошло и года после введения лифта в эксплуатацию, отсутствует грузовой лифт ит.д. Вы устанавливаете тариф 0,57грн/кв!
    ЭТО ГРАБЕЖ!

3.И последнее. Ваш вопрос «можно ли содержать дом на 10582.95 при тарифе 1.05»? Как доказано Дюковской 14 – можно. Низкий поклон управляющей Дюковской 14. Можно и при тарифе 1,30. И Вы это знаете не хуже меня!
    Вы же не в состоянии содержать дом и на 24592,76 при тарифе 2,44 , что в два раза больше существующих тарифов в городе Одесса. Уверен, не сможете, какой бы тариф ни был! Ведь нет у вас ни малейшего желания делать что-либо для жильцов за их же деньги!
    Ув.СеняА
    Я не отписываюсь, как вы говорите, а стараюсь прояснить ситуацию, которая у нас сложилась, потому что мне не все равно, что происходит. По поводу мусора скажу, действительно город может предоставить бесплатно контейнер, но контейнер, который находится у нас, он оплачивается. Если вы не верите, приходите в офис, я вам покажу банковскую выписку. Почему он не бесплатный, потому что вы прекрасно знаете, что государство просто так ничего не дает, для этого нужно было время, а контейнер нужен был срочно, чтобы во дворе не устраивали свалку. Так как одного контейнера нам мало, то у нас теперь есть время, чтобы получить второй контейнер бесплатно.
    Что касается обучения лифтеров, чтобы не быть голословной, то опять приглашаю в офис, чтобы вы увидели своими глазами, и лично позвонили в организацию, которая эту услугу предоставила. Плачет ли статья о хищении и превышении полномочий мне? Как вы знаете, что доброжелатели нашего дома обращались с жалобами во все инстанции, которые только у нас есть. Все эти инстанции прокуратура областная и местная, отдел по борьбе с организованной преступностью нас посетили, документы по их запросу отданы.Никаких обвинений не было.
    Что касается «Наказ Міністерства Будівництва, Архітектури та Житлово-Комунального Господарства України "Про затвердження Порядку встановлення вартості технічного обслуговування ліфтів та систем диспетчеризації") Мы не подключены к диспетчерским системам ВАТ "Ліфтсервіс",которым установлены данные тарифы. Поэтому работу диспетчерской должны обеспечить сами. Лифт работает с 6.00 до 24.00. Как одна бабушка, может каждый день работать с 6.00 до 24.00 и в субботу и в воскресенье. Если она и согласится работать, то вряд ли за ту же зарплату, где же экономия. Надеюсь, вы не будете, отрицать тот факт, что ООО «Контакт» обслуживает наши лифты, стоимость этих услуг 1,686.52. Площадь квартир без учета 1-го этажа 8489.10.Если взять максимальный тариф 0.33, то получиться 2801.40 остается 1114.88 на зарплату 3-х лифтеров. Это не реально.
    Еще раз подчеркиваю, что у ОСМД на Дюковской нет на балансе котельной и лифтового хозяйства, поинтересуйтесь у их председателя, что это значит. Поэтому сравнивать нас никак нельзя.
    На претензию, что мы ничего не делаем, вам бесполезно, что-то писать.

2. Вверх #442
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sunny02 Посмотреть сообщение
    Ув.СеняА
    Я не отписываюсь, как вы говорите, а стараюсь прояснить ситуацию, которая у нас сложилась, потому что мне не все равно, что происходит. По поводу мусора скажу, действительно город может предоставить бесплатно контейнер, но контейнер, который находится у нас, он оплачивается. Если вы не верите, приходите в офис, я вам покажу банковскую выписку. Почему он не бесплатный, потому что вы прекрасно знаете, что государство просто так ничего не дает, для этого нужно было время, а контейнер нужен был срочно, чтобы во дворе не устраивали свалку. Так как одного контейнера нам мало, то у нас теперь есть время, чтобы получить второй контейнер бесплатно.
    Что касается обучения лифтеров, чтобы не быть голословной, то опять приглашаю в офис, чтобы вы увидели своими глазами, и лично позвонили в организацию, которая эту услугу предоставила. Плачет ли статья о хищении и превышении полномочий мне? Как вы знаете, что доброжелатели нашего дома обращались с жалобами во все инстанции, которые только у нас есть. Все эти инстанции прокуратура областная и местная, отдел по борьбе с организованной преступностью нас посетили, документы по их запросу отданы.Никаких обвинений не было.
    Что касается «Наказ Міністерства Будівництва, Архітектури та Житлово-Комунального Господарства України "Про затвердження Порядку встановлення вартості технічного обслуговування ліфтів та систем диспетчеризації") Мы не подключены к диспетчерским системам ВАТ "Ліфтсервіс",которым установлены данные тарифы. Поэтому работу диспетчерской должны обеспечить сами. Лифт работает с 6.00 до 24.00. Как одна бабушка, может каждый день работать с 6.00 до 24.00 и в субботу и в воскресенье. Если она и согласится работать, то вряд ли за ту же зарплату, где же экономия. Надеюсь, вы не будете, отрицать тот факт, что ООО «Контакт» обслуживает наши лифты, стоимость этих услуг 1,686.52. Площадь квартир без учета 1-го этажа 8489.10.Если взять максимальный тариф 0.33, то получиться 2801.40 остается 1114.88 на зарплату 3-х лифтеров. Это не реально.
    Еще раз подчеркиваю, что у ОСМД на Дюковской нет на балансе котельной и лифтового хозяйства, поинтересуйтесь у их председателя, что это значит. Поэтому сравнивать нас никак нельзя.
    На претензию, что мы ничего не делаем, вам бесполезно, что-то писать.

Дом уже год как сдан и Вы не станете, надеюсь, отрицать, что на территории нашего двора лишь недавно исчезли кучи мусора и то благодаря «Стикону». Что говорит о том, что спокойно можно было не раз добиться законно полагающегося нам бесплатного контейнера. Уверен, что если даже второй бесплатный контейнер, как Вы говорите, будет, вы обязательно сделаете его платным с предоставлением всех необходимых бумажек! А то, что Вы в очередной раз самовольно всё решили без ведома жильцов дома и членов ОСМД, тем самым нарушая Закон «Об ОСМД», говорит о том, что Вы мне можете представить любую бумажку. Даже если о существовании таковой ни одна организация до сегодняшнего дня слухом не слыхивала! Вам на Законы плевать, вы это уже не раз доказывали! Ярким примером может служить заявление Чайкиной, в день, когда ВЫ (правление) самовольно отключили воду, о том, что это действия «Водоканала» и что есть бумаги, подтверждающие отключение, предоставленные «Водоканалом». Ну вот, что интересно, позвонив в «Водоканал» я лично убедился, что Водоканал был совершенно не причём. Да и ещё мне пояснили, что никто никакого права на отключения не имел. И вы мне будете рассказывать о том, что вы «белые и пушистые»?!
    По-повод обучения лифтёров. Зачем мне смотреть на поддельные бумаги. Жильцы дома интересовались, было ли обучение и в чём оно состояло у самих лифтеров, на что был получен ответ – «НИКТО НИКОГО НИЧЕМУ НЕ ОБУЧАЛ. Управляющий показал им, на что нажимать и на этом всё обучение закончилось». Я склонен верить «обучаемым»!
    По-поводу тарифов на лифт.
    Выписка из «Наказа…» - «Дія цього Наказу поширюється на суб'єктів господарювання всіх форм власності, які виконують роботи з технічного обслуговування ліфтів та систем диспетчеризації». Что говорит о том, что услугами кого бы мы ни пользовались тарифы обязаны соответствовать указанным, а именно быть в разрезе 0,18-0,33 грн/кв. А коэффициенты с учетом сроков эксплуатации, вида диспетчеризации и.т.д. в данном «Наказе» указанны как раз для расчета тарифов! Почитайте внимательней!
    Вы правильно заметили, что лифт даже не работает постоянно, а всего лишь с 6.00 до 24.00, что в очередной раз подтверждает необоснованное завышение тарифов.
    А исходя даже из ваших подсчётов, вполне достаточно денег на оплату «тяжелейшего» труда 2 лифтёров. Вы ведь не станете спорить! А если учесть, что лифтёров всё равно днём с огнем на рабочем месте не сыщешь, то, что они есть, что их нет –всё одно! Так как они «работают» лифт вполне может обходиться и без них!
    По-поводу проверок ваших «белых» дел прокуратурой и другими инстанциями.
    Зачем же вы опять лжёте. Письма, о которых вы сами упомянули, были разосланы совсем недавно. Письма были подписаны десятками жильцов дома, что подтверждает общее и наверняка подкреплённое фактами недовольство «вами». По некоторым проверки только начались, о чем истцы были осведомлены. Так что говорить, что уже все и всё проверили и ничего не нашли вы не имеете никакого права! Так как это не соответствует действительности!
    По-поводу ОСМД на Дюковской. Интересовался. Котельная у них своя, крышная, как и у нас, обслуживается ТЭЦ и, по словам управляющей, это как раз ведёт к увеличению платы за обслуживание. И она как раз стремиться к тому, чтобы принять котельную на обслуживание ОСМД, так как это позволит уменьшить тариф!!! А не увеличить в несколько раз, как сделали Вы! Забыв об основной цели создания ОСМД, которая заключалась в возможности уменьшить нагрузку на кошельки жильцов! А лифты Дюковской и ещё двух домов обслуживает один лифтер! Именно поэтому вы проигнорировали заданный мной вопрос о названии организаций, которые, по вашим словам, якобы обслуживают ОСМД! Чем Вы сами доказываете лживость ваших же высказываний!
    Последний раз редактировалось СеняА; 07.11.2009 в 20:38.

3. Вверх #443
    Новичок
    Дом уже год как сдан и Вы не станете, надеюсь, отрицать, что на территории нашего двора лишь недавно исчезли кучи мусора и то благодаря «Стикону». Что говорит о том, что спокойно можно было не раз добиться законно полагающегося нам бесплатного контейнера. Уверен, что если даже второй бесплатный контейнер, как Вы говорите, будет, вы обязательно сделаете его платным с предоставлением всех необходимых бумажек! А то, что Вы в очередной раз самовольно всё решили без ведома жильцов дома и членов ОСМД, тем самым нарушая Закон «Об ОСМД», говорит о том, что Вы мне можете представить любую бумажку. Даже если о существовании таковой ни одна организация до сегодняшнего дня слухом не слыхивала! Вам на Законы плевать, вы это уже не раз доказывали! Ярким примером может служить заявление Чайкиной, в день, когда ВЫ (правление) самовольно отключили воду, о том, что это действия «Водоканала» и что есть бумаги, подтверждающие отключение, предоставленные «Водоканалом». Ну вот, что интересно, позвонив в «Водоканал» я лично убедился, что Водоканал был совершенно не причём. Да и ещё мне пояснили, что никто никакого права на отключения не имел. И вы мне будете рассказывать о том, что вы «белые и пушистые»?!
    По-повод обучения лифтёров. Зачем мне смотреть на поддельные бумаги. Жильцы дома интересовались, было ли обучение и в чём оно состояло у самих лифтеров, на что был получен ответ – «НИКТО НИКОГО НИЧЕМУ НЕ ОБУЧАЛ. Управляющий показал им, на что нажимать и на этом всё обучение закончилось». Я склонен верить «обучаемым»!
    По-поводу тарифов на лифт.
    Выписка из «Наказа…» - «Дія цього Наказу поширюється на суб'єктів господарювання всіх форм власності, які виконують роботи з технічного обслуговування ліфтів та систем диспетчеризації». Что говорит о том, что услугами кого бы мы ни пользовались тарифы обязаны соответствовать указанным, а именно быть в разрезе 0,18-0,33 грн/кв. А коэффициенты с учетом сроков эксплуатации, вида диспетчеризации и.т.д. в данном «Наказе» указанны как раз для расчета тарифов! Почитайте внимательней!
    Вы правильно заметили, что лифт даже не работает постоянно, а всего лишь с 6.00 до 24.00, что в очередной раз подтверждает необоснованное завышение тарифов.
    А исходя даже из ваших подсчётов, вполне достаточно денег на оплату «тяжелейшего» труда 2 лифтёров. Вы ведь не станете спорить! А если учесть, что лифтёров всё равно днём с огнем на рабочем месте не сыщешь, то, что они есть, что их нет –всё одно! Так как они «работают» лифт вполне может обходиться и без них!
    По-поводу проверок ваших «белых» дел прокуратурой и другими инстанциями.
    Зачем же вы опять лжёте. Письма, о которых вы сами упомянули, были разосланы совсем недавно. Письма были подписаны десятками жильцов дома, что подтверждает общее и наверняка подкреплённое фактами недовольство «вами». По некоторым проверки только начались, о чем истцы были осведомлены. Так что говорить, что уже все и всё проверили и ничего не нашли вы не имеете никакого права! Так как это не соответствует действительности!
    По-поводу ОСМД на Дюковской. Интересовался. Всё есть. Именно поэтому вы проигнорировали заданный мной вопрос о названии организаций, которые, по вашим словам, якобы обслуживают ОСМД! Чем Вы сами доказываете лживость ваших же высказываний!
    Ув.СеняА
    Очередное ваше письмо доказывает, что у вас абсолютного нет желания разобраться со сложившейся ситуацией. Проще всего обвинить в лживости, и при этом не предпринять никаких попыток удостовериться в их правдивости.По поводу проверок я могла бы опять пригласить вас чтобы показать эти запросы, но теперь я уверена в этом нет смысла, что вы все равно скажете, что все это подделанные документы, хотя при желании все проверяется.Не вижу смысла дальнейшего общения,на все мои попытки прояснить ситуацию, кроме как "вы все лжете , вы все подделали" нет, не имея при этом никаких доказательств.

4. Вверх #444
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sunny02 Посмотреть сообщение
    Ув.СеняА
    Очередное ваше письмо доказывает, что у вас абсолютного нет желания разобраться со сложившейся ситуацией. Проще всего обвинить в лживости, и при этом не предпринять никаких попыток удостовериться в их правдивости.По поводу проверок я могла бы опять пригласить вас чтобы показать эти запросы, но теперь я уверена в этом нет смысла, что вы все равно скажете, что все это подделанные документы, хотя при желании все проверяется.Не вижу смысла дальнейшего общения,на все мои попытки прояснить ситуацию, кроме как "вы все лжете , вы все подделали" нет, не имея при этом никаких доказательств.
    У меня-то как раз огромное желание во всём и со всем разобраться, именно поэтому я задаю вам конкретные вопросы на которые от вас я так и не получил ни единого ответа!

Я, в отличие от вас, как раз подтверждаю каждое свое слово конкретными фактами и в этом может убедиться любой, кто почитает переписку.

Вы только и делаете, что сыплете обещаниями, делая вид, что не замечаете, что в них давно никто не верит!

К примеру, обещания типа:
    "Да мы сделаем перерасчет!", " Да мы учтём членские взносы в сумму платы за коммунальные", " Да мы уйдем, если люди нас попросят" ит.д. до бесконечности!!!

Не отвечаете на конкретно поставленные вопросы!

Выкручиваетесь в очередной раз, переводя стрелки и говоря, что никто не стремиться вам помочь, хотя вам множество, раз предлагали реальную помощь и пути решения возникших проблем!

По-поводу проверок. Естественно Вы можете мне предъявить запросы, я ведь уже говорил, что письма дошли до адресата, что в свою очередь повлекло появление запросов к вам с данных организаций! Но никаких решений, как Вы утверждали в прошлом письме, по данным запросам в помине нети быть пока не может.
    Так что не стоит подтасовывать факты!

А ваши «попытки» отмыться, согласен хилые, и это естественно, ведь правда о вашей преступной деятельности рано или чуть позже обязательно раскроется и Вы об этом знаете, хоть и не хотите в этом признаться!

5. Вверх #445
    Новичок
    ОБЪЯВЛЕНИЕ
    ЗАВТРА, 9 НОЯБРЯ В 19.00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ ДОМА И ЧЛЕНОВ ОСМД.
    Место проведения кафе «Лунный свет», расположенное на пересечении ул. Мечникова/ ул. Дидрихсона.

Приглашаем всех желающих.

Напоминаю, что собрания ОСМД имею права посещать все желающие, даже не являясь членами ОСМД (Закон «Об ОСМД»)
    Последний раз редактировалось СеняА; 08.11.2009 в 22:45.

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для Konstantin_1980
    У кого есть возможность, поделитесь пожалуйста результатами собрания!
    А то я в отъезде, интересно, что нового!
    The following statement is true: previous - false.

7. Вверх #447
    Новичок
    Цитата Сообщение от Konstantin_1980 Посмотреть сообщение
    У кого есть возможность, поделитесь пожалуйста результатами собрания!
    А то я в отъезде, интересно, что нового!
    Собрание начиналось с того, что членам ОСМД и жильцам дома пришлось прорываться в помещение, так как Чайкин и Ко заявили, что на собрание пропустят только тех, кого хотят видеть они! Ещё до начала собрания, не говоря уж о голосовании, как это положено по закону «Об ОСМД», Чайкиным и Андроновым был выбран «новый председатель» Довжиков, видимо в счёт вознаграждения за «былые заслуги» (он - главный участник избиения человека, о котором уже писалось ранее), исключены многие члены ОСМД и составлены соответствующие списки! Именно поэтому, видимо, большое количество присутствующих было не на руку предводителям шайки.
    После того, как люди всё же прорвались на собрание Андронов в паре с Чайкиным заявили, что собрание проводиться не будет. Однако объяснить почему они так и не смогли. Люди настояли на его проведении.
    Собрание было проведено в соответствии с повесткой дня и действующим законодательством, с необходимым количеством проголосовавших и присутствующих.
    Были выбраны:
    - состав нового правления, если не ошибаюсь, в количестве 8 человек;
    - председатель ОСМД – Мостовских Н. И. (в очередной раз);
    - ревизионная комиссия.
    А также, было принято коллективное решение обязать предыдущее собрание передать всю документацию и печать вновь выбранному правлению.
    Правление обратиться за помощью в расчете новых, адекватных тарифов в компетентные органы и представит результаты на общем собрании членов ОСМД и жильцов дома, чтобы принять окончательное решение и утвердить полученный тариф.
    Так что есть надежда, что в ближайшее время дом будет жить дружно и счастливо, а мнение жильцов дома начнут слышать и учитывать!

8. Вверх #448
    Новичок Аватар для DmitryA
    Ещё до начала собрания, не говоря уж о голосовании, как это положено по закону «Об ОСМД», Чайкиным и Андроновым был выбран «новый председатель» Довжиков,
    Ув. СеняА, если Вы такой грамотный, потрудитесь еще раз перечитать закон и Устав ОСМД, в котором описана процедура проведения собрания.
    Если Вам лень, я помогу - собрание подготавливается и проводится правлением ОСМД Вначале собрания выносятся на голосование кандидатуры председателя собрания (голови зборів)
    , а не председателя правления, как вы утверждаете и секретаря собрания, что мною и было предпринято.
    Во-вторых - не Довжиков, а Должиков Юрий Викторович.
    А, в-третьих, Сеня - я Вас вычислил и Вы можете просто прийти ко мне домой и мы можем спокойно пообщаться на все интересующие Вас темы.
    Андронов Дмитрий Юрьевич кв. № 16 (6-й этаж).

Товарищи, красный цвет для модератора. Не забывайте плиз.
    Последний раз редактировалось Reva; 22.11.2009 в 16:57.

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    Цитата Сообщение от DmitryA Посмотреть сообщение
    А, в-третьих, Сеня - я Вас вычислил и Вы можете просто прийти ко мне домой и мы можем спокойно пообщаться на все интересующие Вас темы.
    А вы, Дмитрий Юрьевич, случайно не знаете кто из жильцов вашей секции увлекается прослушиванием музыки по ночам? Живет этот ночной ди-джей как раз в районе 6-7 этажа, то есть где-то рядом с вами...
    Уж больно хочется с ним познакомиться

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Цитата Сообщение от odessa_forever Посмотреть сообщение
    А вы, Дмитрий Юрьевич, случайно не знаете кто из жильцов вашей секции увлекается прослушиванием музыки по ночам? Живет этот ночной ди-джей как раз в районе 6-7 этажа, то есть где-то рядом с вами...
    Уж больно хочется с ним познакомиться
    2-й этаж - квартиросёмщики
    тож давно вычисляю траэкторию полёта

11. Вверх #451
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Новына: сегодня в Стиконе сказали, что отопление в квартиры второй очереди строительства по адресу Дидрихсона 27/31 дадут до конца сего месяца... Если будет так, то весной можно будет заезжать!!!!

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Ivengo Посмотреть сообщение
    Новына: сегодня в Стиконе сказали, что отопление в квартиры второй очереди строительства по адресу Дидрихсона 27/31 дадут до конца сего месяца... Если будет так, то весной можно будет заезжать!!!!
    Замечательная новость!. Если дадут отопление, то мы заедем до нового года, как планировали когда-то!

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Цитата Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
    Замечательная новость!. Если дадут отопление, то мы заедем до нового года, как планировали когда-то!
    То что дадут отпление - это еще не гарантия что будит тепло, по своему опыту, то 1 радиатор холодный, то второй, то третий. Первое время только и делал что фильтра чистил постоянно, т.к. в системе куча "болота". Потом снимал поочерёдно все радиаторы и промывал.
    Да и мой вам совет, если хотите ставить в ванной полотенчик, не подключайте его от трубы горячей воды, подключайте от трубы отопленя.
    Последний раз редактировалось YAKOV; 18.11.2009 в 14:52. Причина: исправления

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    То что дадут отпление - это еще не гарантия что будит тепло, по своему опыту, то 1 радиатор холодный, то второй, то третий. Первое время только и делал что фильтра чистил постоянно, т.к. в системе куча "болота". Потом снимал поочерёдно все радиаторы и промывал.
    Да и мой вам совет, если хотите ставить в ванной полотенчик, не подключайте его от трубы горячей воды, подключайте от трубы отопленя.
    К сожалению, полотенчик уже поставили от горячей воды, а если отопления не будет, прийдется греться теплым полом.

15. Вверх #455
    Новичок Аватар для FaK$off
    Ув. СеняА, если Вы такой грамотный, потрудитесь еще раз перечитать закон и Устав ОСМД, в котором описана процедура проведения собрания.
    Если Вам лень, я помогу - собрание подготавливается и проводится правлением ОСМД. Вначале собрания выносятся на голосование кандидатуры председателя собрания (голови зборів), а не председателя правления, как вы утверждаете и секретаря собрания, что мною и было предпринято.
    спор с ослом дело не благодарное , чаще всего убедить его может только ослица (это на востоке понимали и очень давно)
    И еще всем - приходите в осмд , спрашивайте , узнавайте причины и ищите следственные связи ..... Думайте о себе и задайте простой вопрос -приедет ли мусорка если Я не заплатил???? уберут ли парадную если Я не заплатил ???? не выключат ли лифт если Я не заплатил???? и т.д...
    Последний раз редактировалось FaK$off; 21.11.2009 в 10:41.

16. Вверх #456
    Новичок Аватар для FaK$off
    Понравилось - http://mycityua.com/comments/materials/226809/p0.html
    Респектище Михаилу и Филиппу , а чиновникам дадим по их грязным рукам их время беспредела заканчивается !!!!!
    Очень интересная новость на счет судьи .
    предпочитаю промолчать,стыдясь что могу не поспеть за словом

17. Вверх #457
    Посетитель
    Захожу я сегодня в наше ОСМД И знакомлюсь с наим новым председателем Должиков). Это не тот человек которого мы выбирали на собрании.Как вы помните наше правление как только началось собрание и люди стали возмущаться -свалило.Так вот со слов нашего председателя, они ушли и провели своё собрание(на улице),а те кто был в кафе квартиранты и не члены ОСМД.Я помню что через день после собрания вечером приходили два парня со списком и предлагали поставить подпись за Должикова.Сеня Обьясните пожалуйста Что происходит в нашем доме?

18. Вверх #458
    Новичок
    Если Вам лень, я помогу - собрание подготавливается и проводится правлением ОСМД Вначале собрания выносятся на голосование кандидатуры председателя собрания (голови зборів)
    , а не председателя правления, как вы утверждаете и секретаря собрания, что мною и было предпринято.

Товарищи, красный цвет для модератора. Не забывайте плиз.
    Андронов Д.Ю.,язык не повернётся сказать уважаемый. Вы, по-видимому, мастер на выдумки с богатым воображением, так как ни слова о «председателе правления» в моём письме нет, и уж тем более, утверждения на этот счет. Не правильное написание фамилии Должикова, в свою очередь, как раз подтверждает то, что большая часть жильцов дома – членов ОСМД его не выбирали, мало того даже не представляют как эта персона выглядит, а Масюня в своём письме это подтверждает!
    Я прекрасно знаю процедуру проведения собраний и к ленивым людям себя не отношу, именно поэтому потрудился проверить правильность составленного вами устава. Проверка показала, что именно вам и вашей компании надо бы перечитать хотя бы Закон «Об ОСМД» и пользоваться его статьями целиком, а не пропускать то, что вам не выгодно!
    На собрании, о котором Вы упомянули, вами же была выбрана и утверждена секретарь собрания и ряд кандидатур на пост голови зборів, так что, учитывая ваши же замечания всё было сделано правильно. А то, что Вы в дальнейшем удалились не повод прекращать собрание и тем более считать его не законным!
    А вот избирательное отношение к жильцам дома с вашей стороны мне, да и всем жильцам нашего дома не понятно и требует разъяснения. От чего, интересно, одни могут попасть на собрание, а другие такого права не имеют? Где прописано, что сбор подписей и само голосование проходит не на самом собрании, а через несколько дней после собрания? Когда и при каких обстоятельствах Должиков стал председателем и кто его выбирал? На общем собрании членов ОСМД был выбран совсем другой человек. Как Вы это поясните? Если всё это предусмотрено каким-нибудь не известным мне законом, будьте любезны просветите. Так как, насколько мне известно, это явное нарушение всех возможных законов!
    А общаться с вами я уже пытался! Первый раз – когда отдавал вам 150 грн. членский взнос. Слышал от вас, что это даст мне возможность участвовать в жизни дома, принимать решения, ГОЛОСОВАТЬ. Что, как показала дальнейшая практика, оказалось полнейшим враньём! Вы таких привилегий членам ОСМД давать не намерены и плевать вы хотели на законы и права! Второй раз – когда пообщавшись с бухгалтером, оказалось, что мои 150грн. где-то затерялись и в списках членов ОСМД меня не оказалось! Правда, после долгого выяснения каким-то чудом они всё же нашлись. По словам жильцов дома это не единичный случай! Дальше были обещания, что сделают перерасчёт и т.д. Все «делалось», как известно, только на словах. Что Вы подразумеваете под «общением на интересующие меня темы», для меня это загадка. Если то, что вы продолжите мне что-нибудь обещать, то спасибо, как-нибудь обойдусь. Если же Вы объясните как, казалось бы, с интеллигентного человека превратились в жадное, лживое и озлобленное животное, то, пожалуй, зайду на чай, уж больно интересно как вы поясните такие трансформации.

19. Вверх #459
    Новичок
    Цитата Сообщение от Масюня Посмотреть сообщение
    Захожу я сегодня в наше ОСМД И знакомлюсь с наим новым председателем Должиков). Это не тот человек которого мы выбирали на собрании.Как вы помните наше правление как только началось собрание и люди стали возмущаться -свалило.Так вот со слов нашего председателя, они ушли и провели своё собрание(на улице),а те кто был в кафе квартиранты и не члены ОСМД.Я помню что через день после собрания вечером приходили два парня со списком и предлагали поставить подпись за Должикова.Сеня Обьясните пожалуйста Что происходит в нашем доме?
    Масюня здравствуйте! Расскажу то, что знаю. Ко мне тоже приходили молодцы и предлагали «подписаться за Должикова», рассказывая что «не хорошие люди», интриганы и злостные не плательщики нашего дома не дали провести собрание. Я лично был на собрании и могу с уверенностью сказать, что сорвать собрание хотели именно Андронов и Чайкин, но им это сделать не удалось и собрание прошло как положено.
    На следующий день, как было договорено на собрании, бухгалтер открыла своим ключом офис ОСМД и собственноручно передала в присутствии управляющего и более десятка свидетелей, бухгалтерскую отчетность новому правлению. Засвидетельствовала акт передачи и переписи документации своей подписью. Печати и устава в офисе не оказалось. Офис был закрыт и опечатан.
    Надо напомнить, что по предписанию суда наложен арест на любые действия со стороны Чайкина. А это значит, что передача каких-либо полномочий Андронову и другим лицам, открытие счетов, распоряжение имуществом ОСМД и т.д. является не законным и прямым нарушением предписания суда!
    Дальнейшие события с родни детективной истории.
    Наши «законопослушные» граждане Андронов, Чайкин и Ко, взломали офис и не известно на каком основании самовольно, без согласования с жильцами дома и членами ОСМД, поставили сигнализацию, вызвав для обороны непонятных братков, которые отпихивали жильцов дома, интересовавшихся, что происходит. По словам присутствующих на этом «представлении» жильцов дома эти не люди не постыдились при свидетелях даже поднять руку на женщину, не говоря уже о нецензурных высказываниях в сторону жильцов дома!
    По словам соседки, которая присутствовала на последнем заседании суда, на вопрос судьи « Знаете ли Вы о предписании суда запрещающем вам какие-либо действия связанные с деятельностью ОСМД?» Чайкин, играя невменяемость ответил что знает, но не разобрался в чём оно состоит. В свою очередь именно этот господин с шайкой свои верных псов с пониманием дела расклеивают непонятные листовки, где рассказывают о каких-то не виданных суммах, якобы вымогаемых Стиконом ( интересно как они это объясняют), о том, что Наталья чуть ли не монстр, который хочет живьём сожрать всех жителей дома и тому подобную чушь! В свою очередь именно эти товарищи не известно на что тратят деньги уплаченные жильцами дома, ведь ни одна организация, будь то Водоканал, Горгаз и т.д. до сих пор никаких проплат не получали! И, боясь за свою шкуру, зная, что час расплаты за свои действия вот-вот наступит, начинают бурную деятельность по уламыванию жильцов дома и замыливанию глаз, временно предлагая снизить тариф, пересчитать плату за пользование лифтом и т.д., обещают всё, что кому нужно. А проблемы, оказывается, по их словам, у нас из-за злостных не плательщиков, хотя у того же Чайкина у самого немалый долг, но об этом факте почему-то умалчивается.
    Так что, можно с уверенностью сказать одно – есть значит, за что держаться, если уж эти товарищи так крепко вцепились! И на всех и на всё, включая законы и окружающих людей, Андронову и Ко совершенно наплевать! Я не понимаю тех, кто верит в то, что с такими людьми у нашего дома есть светлое будущее, уверен в обратном!
    Последний раз редактировалось СеняА; 23.11.2009 в 23:58.

20. Вверх #460
    Новичок
    Цитата Сообщение от FaK$off Посмотреть сообщение
    спор с ослом дело не благодарное , чаще всего убедить его может только ослица (это на востоке понимали и очень давно)
    И еще всем - приходите в осмд , спрашивайте , узнавайте причины и ищите следственные связи ..... Думайте о себе и задайте простой вопрос -приедет ли мусорка если Я не заплатил???? уберут ли парадную если Я не заплатил ???? не выключат ли лифт если Я не заплатил???? и т.д...
    «Ослами» и по сей день называют ведомых людей, которые не способны самостоятельно мыслить! Тех, кто верит в пустые обещания и непроверенные истории. Так что делайте выводы.
    А всем действительно необходимо задуматься над следующим:
    - КУДА ИСЧЕЗАЮТ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ МЫ ИСПРАВНО ПЛАТИМ?
    -КАКОВА ПРИРОДА СУЩЕСТВУЮЩИХ В НАШЕМ ДОМЕ ЗАВЫШЕННЫХ ТАРИФОВ?
    - ПОЧЕМУ КАКИЕ-ЛИБО ДЕЙСТИЯ НАЧИНАЮСЯ ТОЛЬКО В ОБМЕН НА НАШИ ГОЛОСА И КАК СЛЕДСТИЕ УПОРНОЙ БОРЬБЫ ИНИЦИАТИВНЫХ ЛЮДЕЙ, ТАКИХ КАК МОСТОВСКИХ Н.И.?
    - ПОЧЕМУ, ЗАХОДЯ В ОСМД, МЫ СЛЫШЫМ ОБЕЩАНИЯ, КОТОРЫЕ ТАК И ОСТАЮТСЯ ПРОСТО СЛОВАМИ????

Ответить в теме
Страница 23 из 90 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя