а моих фоток много на форуме)))
зайди в тему моё фото 2
и в профиле есть
и вообще еси там будет превЕЕЕЕЕЕЕд)))
|
а моих фоток много на форуме)))
зайди в тему моё фото 2
и в профиле есть
и вообще еси там будет превЕЕЕЕЕЕЕд)))
оке
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
А я помню, ты мне пару дней назад снилсо....Сообщение от Bear_man
home/alanor/
а что тебе снилось?)Сообщение от Alanor
опаньки))))))))
вот так всегда()
Мне вот сне приснилось решение довльно трудной проблемы, вернее это не проблема, а задача. Я уже знаю ЧТО я подарю одному человеку на Новый Год. Вот сейчас нужно будет думать как разыскать этот подарок, а дело это не из легких....но уже легче - хоть знаю чтО искать
home/alanor/
А я верю,что сны можно толковать.Но не так примитивно,как предлогает любой сонник...Каждый человек может сам толковать свои сны.Только ТЫ САМ поймёшь,что значит твой сон и для чего он тебе приснился.Во сне человек получает подсказку.Наша судьба зависит от того,как хорошо мы умеем читать эти подсказки...
Я когда приехала от своего любимого мальчика в последний раз и поняла,что всё безнадёжно упущено,когда я ощутила горький вкус потери,мне приснилось,что я целый день выбирала себе гитару.И еле-еле нашла.Но чёрную.И всё равно купила её.И была очень рада,что купила себе гитару.Пришла домой,а у неё спущены струны...
А ещё когда прошло 49 дней со смерти бабушки(говорят,что тогда душа улетает и человек становится свободным),мне приснилось,что бабушка вся запутана в телефонном проводе,я долго распутывала её и наконецто всю распутала.И она освободилась и ушла из комнаты...
А мне сегодня приснился Чар....интересно к чему бы это?
От сердца к солнцу!
Эротика...
Это наверное всегда вещий сон. Все зависит от времени:
через час после пробуждения, или через недельку - должно збыться![]()
http://star-energy.org/ru/
Сообщение от Адреналин
а почему сразу эротика......но по поводу через час после пробуждения, или через недельку - должно збыться, я согласна
![]()
От сердца к солнцу!
Попробывала бы не согласиться с таким званием![]()
http://star-energy.org/ru/
блин ....опять 25.....это че каждую ночь продолжаться будет?
От сердца к солнцу!
Кормить грудью... К какой радости ???? ))))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Сейчас я встречаюсь с парнем,которого не люблю - просто он мне нравится и рядом с ним мне хорошо и спокойно... Он занимается корд-экстримом и к этому делу очень идёт интригующий чёрный цвет. Особенно мне нравится,когда он в чёрных очках.
Но недавно мне приснился сон,что я вижу ,как в его чёрных очках стоит не он,а парень,которого я люблю,но которому я больше не нужна... И я присмотрелась,узнала его(мы стояли на разных тротуарах,между нами была дорога),а он поманил меня рукой....
Я не знаю,что это значит...Конечно,хочется расшифровать это так,что он позовёт меня,но я знаю,что это невозможно....
обычно всё происходит сафсем наоборот(
Эх,не понимаю я медвежьей логики.....![]()
Что значит,совсем по-другому?
в том плане что ты правильно думаеш по поводу того,что такое невозможно
Социальные закладки