|
Самое большое пассажирское судно в истории человечества спущено на воду
23 ноября 2008 - Oasis of the Seas выходит из сухого дока, работы завершены на 65%, срок сдачи судна – конец следующего года, в декабре 2009 Oasis of the Seas совершит свой первый рейс в Форт Лодердейл, Флорида. Гигантский лайнер строится на врефях в Турку, Финляндия, заказчик Royal Carribean. При водоизмещении 220000 тонн, длине 368 метров и высоте 74 метра лайнер будет брать на борт более 6000 пассажиров, их будет обслуживать более 2000 человек экипажа. Oasis of the Seas станет самым большим плавучим чудом света, говорят в компании.![]()
класс, судно просто приводит в восторг!
но лично мне было бы страшно на таком совершить тур - какие-то ассоциации с Титаником возникают(((
машина покрыта белым золотом.
Интересно, что дальше? Платина?
![]()
Инкрустация брюликами сойдет?машина покрыта белым золотом.
Интересно, что дальше? Платина?
Ты спросишь "а дальше?".
Там уже надо будет смотреть, кто водилой работает.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Моя слабость - дорогая обувь))))
Туфли от Christian Louboutin мгновенно узнают даже не самые информированные в сфере моды наблюдатели.
Обладательницу модной пары обуви сразу выдает красная подошва, ставшая фирменным знаком и многократно скопированная подражателями.
Более внимательные узнают характерную колодку и блеск в глазах обладательницы заветной пары. - Самые дешевенькие "простенькие" туфельки от CL стоят 500 евро.
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
воооот! наконец то ответила на вечный вопрос со всех сторон "когда я выйду замуж" - когда появится фин. возможность на медовый месяц здесь!!!![]()
Дуррат Ал Бахрэйн - строящийся самый большой в мире курорт. проект на 1.6 млрд долл. США, состоящий из 13 искусственных островов, общей площадью в 20 мил. кв. метров, на 6 коралловых островах, 5 рыбообразных остовов, 12 мостов, 5* отели...т.д.![]()
![]()
Квадратный «Рубик» стал круглым
Знаменитый изобретатель логической игрушки в виде кубика - венгерский скульптор и профессор архитектуры Эрно Рубик - готов представить на суд покупателя новую интерпретацию головоломки. Она будет презентована автором 5 февраля и являть собой вместо привычного всем кубика шар.
Новый вариант игрушки изобретателем именован «Рубик 360» и выглядит в виде трёх помещенных друг в друга прозрачных сфер. В самом их центре находятся шесть разноцветных шаров, которые нужно вывести наружу.
После назначенного на 5 февраля показа «Рубик» сразу отправится на конвейер, для того чтобы с него выйти в продажу к августу 2009 года.
http://s53.radikal.ru/i140/0902/84/a3c9e5139f81.jpg
Пейзаж на о-ве Сардиния (Италия). Названия места не вспомню, это на севере острова вблизи Cala Luna. Завораживающее место. Петляя в серпантине гор и холмов выезжаешь к мосту, с которого открывается такой вид.
а мне нравится здесь, незабываемо! Юг Франции, Ардеш
Последний раз редактировалось Cherry; 04.09.2009 в 17:40.
Карибская часть Соединенных Штатов Америки - о. Пуэрто Рико.
Кондадо Бич.
Голландская часть Карибов - островной союз ABC (Аруба, Боннэйр, Кюрасао)
Социальные закладки