загорелась таким утюжком! где его можно будет купить?
|
загорелась таким утюжком! где его можно будет купить?
В любом магазине бытовой техники, там где утюги. Дорожный утюжок - он такой маленький, со складной ручкой, стоил когда-то гривен 100-120![]()
Плохо про отели Египта в основном пишет москва, которая привылка к хай класс все ультра как в турции, но не всегда стоит им верить. Я тоже когда то давно прочитала плохие отзывы про Movenpick, ехала волнговалась вдруг плохо будет. Но когда приехала в отель поняла что все отзывы полная ерунда)
Una Bella Donna
Да русские себя ведут хамовито и постоянно "синие" ходят. Мы хоть и по русски говорили, но нас идентифицировали как украинцев, по манере поведения и произношению.
К украинцам в Египте относяться намного лучше чем к русским, когда говориш откуда ты у египтян аж от души отлягает когда слышут -Украина. Москву не любит никто, за их хамское поведение.
Поэтому и предпочитаю чаще отдыхать в отелях где их почти нет, или на тех курортах в Египте где больше Европы чем России.
Una Bella Donna
Ха, а если с ними еще и по-английски заговорить - так еще лучше относятся. Наверное, бакшиш ожидают.
Кстати, как-то администратор одного из ресторанов после того, как мы с ним немного на английском пообщались, сказал (тоже на инглише, ессно):
"Вот скажите, почему украинцы говорят на английском, а россияне - нет? Я не понимаю."
Homo homini lupus est.
Еще возник вопрос по теме прачечной)
Из личного опыта, кто знает сколько в отеле стоит услуга прачечной?
В каждом из отелей прачечная относится к платным услугам, но не пишут стоимость.
Именно, что до фига
Промо-акция в отеле Мовенпик (Иордания, Мертвое море): наполните этот мешок ношеным бельем, и мы его Вам постираем и погладим всего за 10 евро! При этом размеры мешочка нельзя сказать чтоб большие![]()
Життя - класна річ! =))))
а что из Одессы уже в египет не летают чартеры?
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
После долгих поисков наконец выбрала отель Sultan Garden Holiday Inn.Вроде плохих отзывов мало.Кто был подскажите как там.Хочу в октябре поехать.
О помню я отдых в этом отеле в прошлом году!!!! Для средней 5* - очень прилично - кормят вкусно, сервис хороший, вечерком живая музыка, дискотека слабенькая, номера хорошие, нчего не сыпиться и не трищит. Но коралловый риф у них не самый лучший., в соседней Rojane - намного красивее риф, но зато отель![]()
Una Bella Donna
Социальные закладки