|
Девочки, доброе утро! скажите, пожалуйста, на форуме уже нет темки, где можно было бы лекарство отдать, поменять? Очень нужно!!!!!
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Я вот тоже сумасшедшая насчет лагерей...никогда не отдам! Я даже в селе его со свекром не оставляю, у них в селе оч спокойно относятся где ребенок гуляет, а я должна обязательно наблюдать его в поле зрения. Муж говорит, что он мужчина и надо давать ему свободу. Ну...какой он мужчина в 6,5 лет??? Может я и не права, но мне спокойней когда он рядом)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
мне надо легкая коляска и для города, для лета, осени...на зиму будем в нашем танке кататься))) В селе есть одна коляска, сестра мужа привезла, но когда мы туду приезжаем одновременно, то естественно она катает свою девчушку в ней. Я в село завезла кроватку, матрасик, ванночку. Действительно оч удобно, все условия для деток как дома)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Всем прю!
Смотрю опять "Зважени та щасливи".... повтор... осенью стартует второй сезон... морально готовлюсь, буду худеть![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
третий день температурим..сбиваем...настроение никакое(((
пол ночи с мужем не спали..малый никакой..куплю наверное суммамед.. в анализе воспаление..опять держится за ушко и плачет...сильно бухыкает(((
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
а я вчера рассмотрела на внутренней части ноги, ниже косточки сетка венозная появилась(((причем на обеих на ногах...
всем привет)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Девчата лучи здоровья, малый проснулся рано в 7 часов, сейчас правда уже спит)
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки