|
Если много накакал,то был застой кала,не мог сам сходить.Кроме того,на искусственном вскармливании всегда этот процесс происходит сложнее,могут быть запоры,а,могут и
наоборот,поносы.
Вы бы фотки сделали,хотелось бы возраст попробовать определить и,если сможете,взвесьте их.
Еще хотела спросить:где вы нашли малышей?Их точно выбросили или может мама кошка отправилась на поиски пищи?
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Кажется, есть киса кормящая!!!
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Хочется верить, что за 2,5 года запор прошёл и кошечка сейчас довольна жизнью.
Девочки, приснился сегодня страшный сон, что под деревом обнаружила три прозрачных полиэтиленовых пакета, в 2-х - по котенку месяцев 3-4-х, а в третьем - кошка, их мама. Пакеты были плотно завязаны, без доступа воздуха. Я быстро начала разрывать их и поняла, что если бы немного позже подошла - было бы поздно.....Сон очень реальный, во всех красках.........
люди добрые!
срочно нужна кормящая кошечка. соседка нашла котят, согласна заплатить за кормление. нужно чуть-чуть подрастить, потом она их заберет и будет выкармливать сама.
помогите, плиз.
здравствуйте. нужна помощь по выкармливаю новорожденных котят, которых выбросили. подскажите как можно их выкормить. возможно есть у кого-то кормящая кошка. котят обратно заберем. если нужно все оплатим.
я сама выкормила котят... еще давно........, купила детское питание, развела как положено , набрала в шприц (без иголки !!!) , нужно пальцами чуть нажать по бокам ротика чтчобы раздвинуть челюсти и вставить носик шприца, и потихоньку вливать, постепенно котики сами будут кушать. если что пишите проконсультирую.... если не далеко от меня могу приехать показать , живу на Моладванке.
в зоо магазинах продается искусственное кошачее молоко
кормила раз в 2-3 часа.
если срочно покормить, можно детским молочком.
добрый день. подскажите, пожалуйста, можно ли найти кормящую кошку для 4х котят. вчера кто-то выбросил, еще с пуповиной. если нужно все оплатим, котят заберем
да то ж за люди то такие пошли!!!!!!! как же можно маленьких котят на такой холод выкинуть???? кошмар, изверги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сама котят 3 недели назад нашла, вот сами их и выхаживаем. Сразу хочу предупредить: очень сложно (ну во всяком случае нам тяжело временами), т.к. и поносы и запоры, и кушать не всегда кушают....но я не думаю, что я бы поступила иначе: прошла бы мимо и забыла про этих малявочек......
тратить на это все силы - оно того стоит!!!! смотришь на этот маленький комочек счастья, который безумно благодарен тебе за твою заботу!!!!!)))))))
более благодарных котов потом не найти... они аж трясутся как над мамкой.... безумная любовь .
Есть детское питание НАН1. Я ним своих найденных котят выкармливала.Мне врач сказал,что оно тоже неплохое для котят - хорошо для поджелудочной.Могу отдать просто так кому нужно.У меня полбанки еще осталось.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Социальные закладки