Результаты опроса: взяли бы вы котенка с улицы?

Голосовавшие
193. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

79 40.93%
  • да , конечно !

59 30.57%
  • возьму не задумываясь

40 20.73%
  • возьму сразу 5 котят!

15 7.77%

Тема: Кормящая собака\кошка. Срочно нужна!

Ответить в теме
Страница 23 из 69 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1374
  1. Вверх #441
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Но если и такого нет, то надо насторожиться.
    Конечно.Но,может быть девочка ожидала увидеть настоящий кал,а о таком и не знала ничего.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

2. Вверх #442
    Новичок Аватар для Katherinna
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Конечно.Но,может быть девочка ожидала увидеть настоящий кал,а о таком и не знала ничего.
    в том то и дело, что я ожидала что-то жиденькое и совсем мало, а оказалось что он сегодня сходил в туалет реально по-большому!!!! я аж удивилась

ну пока все стабильно, тольо котятки начинют показывать свой характер)))) славнюли такие

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от Katherinna Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что я ожидала что-то жиденькое и совсем мало, а оказалось что он сегодня сходил в туалет реально по-большому!!!! я аж удивилась

ну пока все стабильно, тольо котятки начинют показывать свой характер)))) славнюли такие
    Если много накакал,то был застой кала,не мог сам сходить.Кроме того,на искусственном вскармливании всегда этот процесс происходит сложнее,могут быть запоры,а,могут и
    наоборот,поносы.
    Вы бы фотки сделали,хотелось бы возраст попробовать определить и,если сможете,взвесьте их.
    Еще хотела спросить:где вы нашли малышей?Их точно выбросили или может мама кошка отправилась на поиски пищи?

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Кажется, есть киса кормящая!!!

5. Вверх #445
    Если много накакал,то был застой кала,не мог сам сходить.Кроме того,на искусственном вскармливании всегда этот процесс происходит сложнее,могут быть запоры,а,могут и
    наоборот,поносы.
    Вы бы фотки сделали,хотелось бы возраст попробовать определить и,если сможете,взвесьте их.
    Еще хотела спросить:где вы нашли малышей?Их точно выбросили или может мама кошка отправилась на поиски пищи?
    уже сфоткала обязательно выложу, пока времени не хватает....мы нашли малышей возле альтфатера, завернутые в тряпку в коробке из под какой то техники....поэтому это дело рук самих хозяев кошки(((((

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Кажется, есть киса кормящая!!!
    есть)))) и действительно кормящая еще. Моих покормила и все, а принять не приняла...(((( а киса славная такая, и котятки у нее просто чудо!!!!!

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от Katherinna Посмотреть сообщение
    уже сфоткала обязательно выложу, пока времени не хватает....мы нашли малышей возле альтфатера, завернутые в тряпку в коробке из под какой то техники....поэтому это дело рук самих хозяев кошки(((((
    Сволочи!Стерилизовать-это идти против природы.А выкинуть на смерть живых существ,это нормально и не противоестественно.
    А,как Пасха,все такие правильные,набожные,в церковь идут.Такую мелочь,как котят выкинуть и грехом не считают.Это ж не люди.

8. Вверх #448
    Сволочи!Стерилизовать-это идти против природы.А выкинуть на смерть живых существ,это нормально и не противоестественно.
    А,как Пасха,все такие правильные,набожные,в церковь идут.Такую мелочь,как котят выкинуть и грехом не считают.Это ж не люди.
    согласна

9. Вверх #449
    Новичок Аватар для marina.sax
    Цитата Сообщение от N@tk@ Посмотреть сообщение
    Мы уже к друг другу привыкли - котя ведёт себя спокойно, освоился. Попугаи заинтригованы - наблюдают за ним сверху. Ест и спит. По-маленькому нормально ходит, но с понедельника ещё ни разу не какал. Меня это беспокоит - может у него запор? Если да, то что делать?
    Поставте в попу свечку из хозяйственного мыла!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Хочется верить, что за 2,5 года запор прошёл и кошечка сейчас довольна жизнью.

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Девочки, приснился сегодня страшный сон, что под деревом обнаружила три прозрачных полиэтиленовых пакета, в 2-х - по котенку месяцев 3-4-х, а в третьем - кошка, их мама. Пакеты были плотно завязаны, без доступа воздуха. Я быстро начала разрывать их и поняла, что если бы немного позже подошла - было бы поздно.....Сон очень реальный, во всех красках.........

12. Вверх #452
    User banned
    люди добрые!
    срочно нужна кормящая кошечка. соседка нашла котят, согласна заплатить за кормление. нужно чуть-чуть подрастить, потом она их заберет и будет выкармливать сама.
    помогите, плиз.

13. Вверх #453
    Новичок Аватар для aliran
    здравствуйте. нужна помощь по выкармливаю новорожденных котят, которых выбросили. подскажите как можно их выкормить. возможно есть у кого-то кормящая кошка. котят обратно заберем. если нужно все оплатим.

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    я сама выкормила котят... еще давно........, купила детское питание, развела как положено , набрала в шприц (без иголки !!!) , нужно пальцами чуть нажать по бокам ротика чтчобы раздвинуть челюсти и вставить носик шприца, и потихоньку вливать, постепенно котики сами будут кушать. если что пишите проконсультирую.... если не далеко от меня могу приехать показать , живу на Моладванке.

в зоо магазинах продается искусственное кошачее молоко

кормила раз в 2-3 часа.

15. Вверх #455
    если срочно покормить, можно детским молочком.

16. Вверх #456
    добрый день. подскажите, пожалуйста, можно ли найти кормящую кошку для 4х котят. вчера кто-то выбросил, еще с пуповиной. если нужно все оплатим, котят заберем

17. Вверх #457
    спасибо за консультацию

18. Вверх #458
    да то ж за люди то такие пошли!!!!!!! как же можно маленьких котят на такой холод выкинуть???? кошмар, изверги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сама котят 3 недели назад нашла, вот сами их и выхаживаем. Сразу хочу предупредить: очень сложно (ну во всяком случае нам тяжело временами), т.к. и поносы и запоры, и кушать не всегда кушают....но я не думаю, что я бы поступила иначе: прошла бы мимо и забыла про этих малявочек......
    тратить на это все силы - оно того стоит!!!! смотришь на этот маленький комочек счастья, который безумно благодарен тебе за твою заботу!!!!!)))))))

19. Вверх #459
    более благодарных котов потом не найти... они аж трясутся как над мамкой.... безумная любовь .

20. Вверх #460
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Есть детское питание НАН1. Я ним своих найденных котят выкармливала.Мне врач сказал,что оно тоже неплохое для котят - хорошо для поджелудочной.Могу отдать просто так кому нужно.У меня полбанки еще осталось.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

Ответить в теме
Страница 23 из 69 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права