|
Девочки, всегда указывая не оф. доходы думайте о том, что все данные передаются в Налоговые ваших районов и мы совсем не уверены какая завтра придет власть в страну и не будут ли трусить частных лиц!!! лучше пишите помощь продуктами, вещами, оплатой ком услуг родителями и т.п. живете на прошлые сбережения и все такое!!!
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
lana2009
Света,нет повышенное не оформляла.не положено.ну и 130грн не велика потеря если выйду
Последний раз редактировалось anet-kuz; 02.09.2012 в 20:53.
Life will go on.
Lana2009 и как же мне дадут повышенное если муж официально не работает и он моряк.собез прекрасно знает сколько моряки зарабатывают
Life will go on.
Добрый день! подскажите, кто в курсе. если у меня не получилось в августе подать все необходимые справки в собес для начисления повышенного пособия по уходу до 3х лет. в сентябре они примут мои документы, которые датированы августом или надо по новой собирать? Заранее благодарю!
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Огромная благодарность всем, кто откликнулся!!!!!!
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Девочки , кто подавал документы в первых числах июля , вы уже получили денужки? (10 000)
это сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=1389052&page=31#top
Девочки, обьясните мне,пожалуйста. Родила. Пошла в собес оформлять сразу все выплаты - декретные, единоразовую, до 3 лет. я являюсь СПД. Принесла им справку из ФСС на Куликовом который, что стою у них на учете и помощ по беременности и родам не получала. В собесе сказали - принесите еще такую же из пенсионного. Поехала в пенсионный. Они мне там сказали, что мы знать не знаем,какую справку,мы к пособиям по беременности отношения не имеем. После долгих переговоров сказали пишите заявление выдадим вам справку и показали образец. Там они мне напишут сколько взносов я им заплатила или нет и сколько отчетов сдала\не сдала. Я поехала обратно в собес,говорю так и так выдадут такую справку. Они мне - блин, как надоел этот ПФ,вечно они не то дают,нам надо другую. Дали мне какую то бумажку,типа запрос, в котором просят указать состою ли я у них на у чете и получила ли декретные. Просто листик. Я сегодня опять поперлась в ПФ - они мне - чего вы к нам пришли, что это у вас за запрос ни печати ни подписи, не ходите к нам, мы ничего не знаем. Я аж расплакалась там. Я ,блин,с дитем трехнедельным, скачу по всему городу туда-сюда, а они не могут между собой разобраться. Я что, у них первая родившая СПД? Что они сами не знают,чего им друг от друга надо.
Кто в курсе, для чего эти справки, для единоразовой или для декретных? Если для декретных -пусть себе их оставят! И к кому можно обратиться за разьяснениями и кто из них не хочет нормально работать?
Илюшка, радость наша, 28.10.2009
Варенька, наше солнышко, 08.08.2012
Социальные закладки