Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 23 из 947 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 18936
  1. Вверх #441
    Новичок Аватар для anet-kuz
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Можно уйти из декрета в декрет, Просто приносите больничный. Дадут 4 оклада. Смысл выходить на один день? Что бы получить много денег, нужно проработать, хотябы месяц, что бы вошли все надбавки. Вы должны получить по новому окладу. И как вы хотите уйти в отпуск если только из него вернетесь?
    то есть если не выходить на работу то получу по новой зарплате?раньше была 1200 стала 2300.в интернете читала что если не выходить хоть на один день то посчитают по старой зарплате.так ли это?
    Life will go on.

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Девочки, всегда указывая не оф. доходы думайте о том, что все данные передаются в Налоговые ваших районов и мы совсем не уверены какая завтра придет власть в страну и не будут ли трусить частных лиц!!! лучше пишите помощь продуктами, вещами, оплатой ком услуг родителями и т.п. живете на прошлые сбережения и все такое!!!
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

3. Вверх #443
    lana2009
    Света,нет повышенное не оформляла.не положено.ну и 130грн не велика потеря если выйду
    Последний раз редактировалось anet-kuz; 02.09.2012 в 20:53.
    Life will go on.

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для Лена1976
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    я еще тут продублирую: Девы нам всем по закону положено пособие по уходу до 3-х лет в размере прож мин на ре соов возраста(то кот судом нужно выиграть и добиться чтобы его выплачивали), т.к. Гос-во не в сост обеспеч нас этим(Казна пустая), то оно придумало "удобную" мульку- повышенное по доходам семьи, но и тут мы наталкиваемся на нечистоплотность чиновников в собесе(( вместо того чтобы не лезть не в свое дело и просто зан-ся своей работой- сбором оф справок они берут на себя обяз-ва чуть ли не налоговых инспекторов и дотошненько так выпытывают, а на что живете и т.п. каверзные вопросики и "советуют" по доброте душевной указывать в декларации мало того что не оф. доходы, так еще и нарочно раздувают эти цифры, чтобы повышенное оказалось меньшим- ПРОТИВНО товарищи очень, а ведь они тоже мамы/бабушки.... так нахлынуло, не обращайте внимания...
    Да, тоже такое знаю...девочки, а кто-то в реале пробовал через суд добиться положенного пособия?
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от anet-kuz Посмотреть сообщение
    то есть если не выходить на работу то получу по новой зарплате?раньше была 1200 стала 2300.в интернете читала что если не выходить хоть на один день то посчитают по старой зарплате.так ли это?
    не могу точно утверждать, но помоему тебе один день ничего не даст. но ты все же если на месяц не получится выйти, выйди на один день перед декретом
    lana2009
    Света,нет повышенное не оформляла.не положено.ну и 130грн не велика потеря если выйду
    а повышенное у тебя выйдет

6. Вверх #446
    Lana2009 и как же мне дадут повышенное если муж официально не работает и он моряк.собез прекрасно знает сколько моряки зарабатывают
    Life will go on.

7. Вверх #447
    Lana2009 и как же мне дадут повышенное если муж официально не работает и он моряк.собез прекрасно знает сколько моряки зарабатывают
    а кто тебе сказал об этом им говорить?) подрабатывает и все-разнорабочим, 300-400 грн в месяц, тебе хватит)

8. Вверх #448
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Добрый день! подскажите, кто в курсе. если у меня не получилось в августе подать все необходимые справки в собес для начисления повышенного пособия по уходу до 3х лет. в сентябре они примут мои документы, которые датированы августом или надо по новой собирать? Заранее благодарю!
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите, кто в курсе. если у меня не получилось в августе подать все необходимые справки в собес для начисления повышенного пособия по уходу до 3х лет. в сентябре они примут мои документы, которые датированы августом или надо по новой собирать? Заранее благодарю!
    там дают месяц на донос документов. Я так в июле подавала, а в августе уже доносила и приняли. Часть доков была августом датирована.

10. Вверх #450
    Если вы оформили заявление но не принесли все доки, то у вас есть месяц. Если вообще не успели отнести документы то расчет будет с сентября когда оформите заявление

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    как я понимаю Вы вообще ничего не носили??? документы вроди бы действительны в течении месяца.

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Если вы оформили заявление но не принесли все доки, то у вас есть месяц. Если вообще не успели отнести документы то расчет будет с сентября когда оформите заявление
    Спасибо!
    я вообще ничего не успела предоставить, но документы все собрала. а в сентябре примут августовские справки?

13. Вверх #453
    Спасибо!
    я вообще ничего не успела предоставить, но документы все собрала. а в сентябре примут августовские справки?
    Так и подумала. Срок действия справок -месяц

14. Вверх #454
    Огромная благодарность всем, кто откликнулся!!!!!!

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Лена1976 Посмотреть сообщение
    Да, тоже такое знаю...девочки, а кто-то в реале пробовал через суд добиться положенного пособия?
    я пробовала- выиграла суд первой инс-и, Департамент подал апелляцию, дело пролежало там 1,5года и так суд и не состоялся, а теперь дело таинственным образом затерялось и все((( какая страна- такие и суды!
    -----

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Девочки , кто подавал документы в первых числах июля , вы уже получили денужки? (10 000)

17. Вверх #457
    это сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=1389052&page=31#top

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для Лена1976
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    я пробовала- выиграла суд первой инс-и, Департамент подал апелляцию, дело пролежало там 1,5года и так суд и не состоялся, а теперь дело таинственным образом затерялось и все((( какая страна- такие и суды!
    Что да - то да((( И что вы махнули на это дело рукой?
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Лена1976 Посмотреть сообщение
    Что да - то да((( И что вы махнули на это дело рукой?
    ага, у меня нет столько денег, чтобы всех "подмазывать"(((, там я около 6000грн отсудила, но мне просто жаль своих нервов и времени потраченных на это все...
    -----

20. Вверх #460
    Посетитель Аватар для Tussa
    Девочки, обьясните мне,пожалуйста. Родила. Пошла в собес оформлять сразу все выплаты - декретные, единоразовую, до 3 лет. я являюсь СПД. Принесла им справку из ФСС на Куликовом который, что стою у них на учете и помощ по беременности и родам не получала. В собесе сказали - принесите еще такую же из пенсионного. Поехала в пенсионный. Они мне там сказали, что мы знать не знаем,какую справку,мы к пособиям по беременности отношения не имеем. После долгих переговоров сказали пишите заявление выдадим вам справку и показали образец. Там они мне напишут сколько взносов я им заплатила или нет и сколько отчетов сдала\не сдала. Я поехала обратно в собес,говорю так и так выдадут такую справку. Они мне - блин, как надоел этот ПФ,вечно они не то дают,нам надо другую. Дали мне какую то бумажку,типа запрос, в котором просят указать состою ли я у них на у чете и получила ли декретные. Просто листик. Я сегодня опять поперлась в ПФ - они мне - чего вы к нам пришли, что это у вас за запрос ни печати ни подписи, не ходите к нам, мы ничего не знаем. Я аж расплакалась там. Я ,блин,с дитем трехнедельным, скачу по всему городу туда-сюда, а они не могут между собой разобраться. Я что, у них первая родившая СПД? Что они сами не знают,чего им друг от друга надо.
    Кто в курсе, для чего эти справки, для единоразовой или для декретных? Если для декретных -пусть себе их оставят! И к кому можно обратиться за разьяснениями и кто из них не хочет нормально работать?
    Илюшка, радость наша, 28.10.2009
    Варенька, наше солнышко, 08.08.2012

Ответить в теме
Страница 23 из 947 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права