|
инжир дает 2 урожая , первый сейчас , второй во второй половине августа! первый урожай дерево дает всего несколько крупных инжирин ! у меня есть сейчас инжир такой же как на фото , но я считаю его не вкусным по сравнению с основным урожаем, поэтому не предлагаю его на форуме! да и транспортировку он хуже переносит !
---------- Сообщение добавлено 19.07.2013 в 09:39 ----------
отписался в личку да бы не повторяться!
Поставьте меня на 5 кг инжира в конце августа, спасибо.
Добрый) мне 5 кг лука и 5 кг инжира. Спс
а почем предполагается инжир?![]()
Такие вещи нужно писать заранее, предупреждать. Мои 10 кг тоже практически все влажные пришли. Я не сразу и понял, а он уже частично подгнил прямо в коробке при транспортировке, и потом ещё и дома за считанные дни, пока я сообразил его сушить. Невкусный, по сравнению с прошлым годом (август). Я не вполне доволен. Ожидал более вкусный лук. Но всё равно его емОн однозначно приятнее будет того "яда", что я купил на пробу с базара.
Доброе утро !Можно и мне 5 кг лука и 5 инжира !Заранее спасибо !
я в ветке форума писал что лук свежий и еще не высох! дайте луку хорошо просохнуть в сухом проветриваемом месте и он будет вкусным!
ранний лук продан! сейчас идет уборка основного урожая, поэтому отправка будет в конце недели!
---------- Сообщение добавлено 22.07.2013 в 12:36 ----------
цена на инжир меняется в зависимости от погоды и спроса, в том году цена была 35гр за кило , какая будет цена в этом году узнаем когда он начнет спеть!
Cпасибо за лук. Получили, разложили, сушим.
сейчас идет уборка основного урожая, поэтому отправка будет в конце недели!
А основной лук по какой цене будет?
в связи с уборкой лука отправка будет завтра!
Здравствуйте, хотим заказать 10 кг лука, дайте, плиз, координаты для оплаты
Добрый день, хочу заказать 10 кг лука и записаться на 5 кг инжира, сбросите координаты для оплаты пжл
всем ответил в личку!
И нам еще 5 кг лука, пожалуйста!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Хочу инжир. Какая стоимость?
Искать мужчину без изъянов... Может только женщина без извилин...
Был в Крыму, в Балаклаве. По дороге в палатках продавали инжир. Это импортный продают?
Социальные закладки