|
дибил найдет способ и без ноги ездить. закрыть его в клетку на лет так 20 и без права до срочно освобождения было бы самый раз. этот торч девушку покалечил. купил бы лучше мозги себе, чем дрифтовал на РХ-8. все и так знают что она легкая сзади и ее сильно крутит и в стоке на ней не подрифтуешь толком.
Что тут можно сказать... девушке скорейшего выздоровления, а водителя на кол... и чтоб было нагляднее - такие колья расставлять на тех перекрестках где подобные показали своё мастерство вождения...
Ссылка в подписи удалена администрацией!
Кате скорейшего выздоровления!!!!! Все будет Хорошо!
А проблема эта......ужасная....сама была в подобной ситуации три года назад...пьяный водитель,я на тротуаре.....
Как- то надо бороться ,не знаю как ....надо наверное действительно пробовать достучаться к кому то из балатирующихся ныне властей ,это должно решаться на глобальном уровне,потому что количество таких жутких ситуаций просто ЗАШКАЛИВАЕТ!
Меня эти шумахеры достали на дороге. Из-за них аварии и скандалы с мордобоем.
Пока не пострадал (ни материально, ни морально).
Следствие ведётся.
То есть материальных затрат со стороны виновника ДТП в пользу пострадавшей нет??????????????
Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...
Ребята приходите к памятнику апельсина(мандарина) в субботу... познакомимся и решим как помочь нашему городу с этой проблемой... мы собираемся каждую субботу....
https://forumodua.com/showthread.php?t=1448155
Последний раз редактировалось phantocio; 17.07.2012 в 20:46.
с контакта: http://vk.com/taki_da_odessa
Громкое ДТП в Одессе пытаются "замять".
Пострадавшая просит о помощи.
Одесситка Екатерина, сбитая на углу Большой Арнаутской и Ришельевской 27 июня, через социальные сети сообщает о том, что правоохранительные органы пытаются замять ее дело.
В этой связи пострадавшая просит пользователей «Вконтакте» репостить ее запись, чтобы трагическое ДТП не было забыто:
«Дорогие друзья! 27.06.12 на перекрестке улиц Б. Арнаутская и Ришельевская меня сбила машина, во время того как я просто шла по тротуару. К счастью для нас, это событие было заснято видеорегистратором из другого автомобиля. Я получила тяжелые травмы: перелом двух ребер, нескольких поперечных отростков позвонков, ключицы, крайне тяжелый перелом бедренной кости и коленного сустава, а также сотрясение мозга и разрыв правого уха. Благодарю Бога, что осталась жива. До сих пор нахожусь в реанимации клиники «ИНТО-САНА». Есть информация, что виновник аварии пытается замять это дело, как будто ничего и не было. Прошу всех неравнодушных людей перепостить это себе на стенки, потому что вместе мы - сила! Чем большую огласку получит эта трагическая история, тем больше вероятность, что справедливость воторжествует. Ведь на моем месте мог оказаться каждый!», — пишет Екатерина.
Напомним, по словам очевидцев, иномарка двигалась в крайнем правом ряду по Большой Арнаутской в сторону Екатерининской на огромной скорости. На перекрестке водитель решил перестроиться в левый ряд, однако машину занесло и выкинуло на тротуар. «Мазда» врезалась в припаркованные «Жигули», после чего иномарку развернуло. Задней частью машина сбила девушку, идущую из магазина.
Источник : reporter.com.ua
Жаль,что толпа народу снова стояла и смотрела. Надо было как у Палладиума- порвать урода и ноги ему сломать,чтобы больше не ездил. К сожалению наши продажные мусора замнут дело и девушка не получит компенсации (не дай Бог конечно)
тут дело больше не в компенсации, а в том чтоб наказать. Да компенсация дело конечно тоже нужное, но это мало что изменит, прежней от этого не станет. Шрамы это одно, но не это самое страшное. Страшна вероятность инвалидности, вероятность того что виновник спокойно может сесть завтра/послезавтра/через полгода за руль, и повторит свой неудавшийся дрифт и не дай бог зацепит кого-то еще. Таким людям не то что машину, велик доверить нельзя..
согласна выйти на демонстрацию... изза таких страшно детей на улицу за хлебом отпускать... ... человек должен отвечать за свои поступки
желания исполняются!
Специально ради этой темы зарегистрировался на форуме. Есть связи в киевских телевизионных и радио СМИ, так что этот момент, когда водитель уйдет от правосудия, главное не упустить
Из темы https://forumodua.com/showthread.php?t=1448155&page=23 у девушки,которую сбил мажор на мазде память пропала,она живет во дворе с нашими друзьями
какой кошмар.... будем надеяться что восстановится ...
желания исполняются!
Социальные закладки