Тема: Лечение токсоплазмоза в Одессе

Ответить в теме
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 467
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Девочки,может у кого-то есть телефоны Липковской,чтоб приехать и не просидеть зря.Спасибо.
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для amazing-89
    Здравствуйте. Подскажите кто знает, беременность 15 недель, Anti-Toxo-IgG обнар, в конц. 99 ме/мл (отр. до 20 ме/мл). Врач сказала поехать к Липковской на консультацию. Перед тем как ехать надо сдать IgM или можно ехать с этими анализами и все? Или этот анализ означает, что у меня иммунитет и не стоит беспокоится?
    В 2013 году была первая беременность было IgG - 68 ме/мл, тогда врач(другой) назначил ровомицин, ребеночек здоров.
    Спасибо.

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от amazing-89 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите кто знает, беременность 15 недель, Anti-Toxo-IgG обнар, в конц. 99 ме/мл (отр. до 20 ме/мл). Врач сказала поехать к Липковской на консультацию. Перед тем как ехать надо сдать IgM или можно ехать с этими анализами и все? Или этот анализ означает, что у меня иммунитет и не стоит беспокоится?
    В 2013 году была первая беременность было IgG - 68 ме/мл, тогда врач(другой) назначил ровомицин, ребеночек здоров.
    Спасибо.
    Иммунитет, беспокоится не стоит, консультация не нужна.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

4. Вверх #444
    Посетитель
    Девочки подскажите, пожалуйста, врача инфикциониста, кроме Липковской.
    Choices are crossroads........

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для Snega
    девочки кто сдавал анализ ТОРЧ в токсо-центре на пастера? сколько стоит?

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от ABCD007 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, пожалуйста, врача инфикциониста, кроме Липковской.
    тоже интересно!

7. Вверх #447
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Будьте добры подскажите кто в курсе, к кому ещё можно обратиться за консультацией по лечению токсоплазмоза, кроме Липковской? Я читала про Скрипник. И если можно поделитесь контактами. Заранее спасибо!

8. Вверх #448
    Новичок
    Я первый раз у Липковской анализы сдавала. "Тамошняя" медсестра берет кровь в антисанитарийных (обратите внимание на ее "чистый" столик!!!!))) условиях , кровь брать не умеет, у нее эта кровь почему-то не идет, тычет несколько раз в ту вену,,,но сейчас не об этом.... так вот второй раз я пошла в синево и когда принесла эти результаты с Синево Липковской, она сказала , что они никуда не годятся, хотя я к этому времени уже прошла два курса лечения Ровамицином, которые она назначила, Липковская тут же сказала пересдать анализы у этой же медсестры...))) В общем я в ужасе.! 150 грн. за каждый анализ их там как минимум три. Дальше слов нет,,,,одни только мысли...

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для Lollapalooza
    Хочу спросить...
    У меня высокие титры антител IgG токсоплазмоза (374). Планирую беременность.
    Врач назначила сдавать на IgА и авидность.
    Токсоплазмоз у меня точно не свежий, знала о нём еще лет 10 назад.
    Вопрос такой: а нужно ли сдавать на IgА и авидность? почему-то врач не назначила мне сдавать на IgМ...
    я прочитала, что именно повышенные IgМ являются наиболее тревожным показателем.

По ЦМВ врач тоже назначила на авидность сдавать, этот вирусняк у меня тоже "старенький".
    Пытаюсь понять: меня разводят, чтоб я побольше денег в Синево оставила, а она получила свои проценты? или это действительно нужно?

Она, естественно, направила меня еще и к Липковской, но я пока не вижу причин к ней идти.

Беременностей у меня не было, чувствую себя отлично.
    Буду благодарна за совет.
    bags&wallets

10. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Lollapalooza Посмотреть сообщение
    Хочу спросить...
    У меня высокие титры антител IgG токсоплазмоза (374). Планирую беременность.
    Врач назначила сдавать на IgА и авидность.
    Токсоплазмоз у меня точно не свежий, знала о нём еще лет 10 назад.
    Вопрос такой: а нужно ли сдавать на IgА и авидность? почему-то врач не назначила мне сдавать на IgМ...
    я прочитала, что именно повышенные IgМ являются наиболее тревожным показателем.

По ЦМВ врач тоже назначила на авидность сдавать, этот вирусняк у меня тоже "старенький".
    Пытаюсь понять: меня разводят, чтоб я побольше денег в Синево оставила, а она получила свои проценты? или это действительно нужно?

Она, естественно, направила меня еще и к Липковской, но я пока не вижу причин к ней идти.

Беременностей у меня не было, чувствую себя отлично.
    Буду благодарна за совет.
    та же история была,токсо столетней давности и высокие джи.но я таки поперлась к Липковской,и сдавала авидности и проч..+она назначала таблетки и укол на 30-й неделе..ничего не пила и не колола.все ок,беременности уже 4 с половиной года,все здоровы и счастливы)
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для Lollapalooza
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    та же история была,токсо столетней давности и высокие джи.но я таки поперлась к Липковской,и сдавала авидности и проч..+она назначала таблетки и укол на 30-й неделе..ничего не пила и не колола.все ок,беременности уже 4 с половиной года,все здоровы и счастливы)
    спасибо! а вы ходили к ней уже будучи в положении? просто я еще нет, и не уверена, что мне сейчас нужно выяснять наличие/отсутствие острой стадии...
    и, кстати, что происходит, если носительница "старенького" токсоплазмоза забеременеет, например, в момент обострения?? Вероятность выкидыша сильно увеличивается?

судя по тону Вашего сообщения, поход к Липковской был излишним) вот и я к ней не пойду)
    bags&wallets

12. Вверх #452
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Lollapalooza Посмотреть сообщение
    спасибо! а вы ходили к ней уже будучи в положении? просто я еще нет, и не уверена, что мне сейчас нужно выяснять наличие/отсутствие острой стадии...
    и, кстати, что происходит, если носительница "старенького" токсоплазмоза забеременеет, например, в момент обострения?? Вероятность выкидыша сильно увеличивается?

судя по тону Вашего сообщения, поход к Липковской был излишним) вот и я к ней не пойду)
    да,я уже беременная сдала ТОРЧи и там увидели эти титры,причем это было не в самом начале,второй раз когда сдают,уже не помню,на 20-х неделях вроде..ничего не обострилось,вообще никак он не чувствовался и на малую не влиял.К Липковской пошла,врач моя заслала))я уже не рада была,мало того что врач странная она,мягко говоря,так еще с этими анализами носилась..
    вы пока не забеременели-сдайте ту авидность,или полностью на все титры,если хотите,чтобы быть спокойной.Но лечить явно вам нечего..Страшнее не иметь ТОКСО,и заболеть будучи беременной,а нам с вами в принципе ничего не грозит уже)
    у меня тоже джи титры были заоблачные,под 400
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #453
    Новичок
    Добрый день! Прошу Вас прокомментировать мои анализы. В ноябре 2016 года сдала Тoxoplasma gondii IgM 1,24 (при 0,8 негат), Тoxoplasma gondii авидность IgG 41%, (при меньше 70), через месяц, мне сказала врач инфекц. повторно сдать Тoxoplasma gondii IgM 1,04 (при 0,8 негат), и Тoxoplasma gondii IgА 2,01 (при 0,8 негат), и сдала ПЦР кровь качеств. "не выявлена". Теперь я собираюсь беременеть и сдала снова Тoxoplasma gondii IgM 0,758 (при 0,8 негат) и Тoxoplasma gondii IgА 1,36 (при 0,8 негат). Врач назначила Азитромицин 500 пропить. Можно ли с такими результатами вступать в беременность? Спасибо за ответ!

14. Вверх #454
    Посетитель Аватар для anna7
    Доброе утро !подскажите ,ЛИПКОВСКАЯ принимает в Арника ещё?может кто-то был там недавно

15. Вверх #455
    Новичок Аватар для Прювет
    Скажите как принимает Липковская на Пастера и есть телефон для записи или посоветуйте другого врача а то почетила отзывы не утешительные
    Последний раз редактировалось Прювет; 16.04.2018 в 20:09.

16. Вверх #456
    Новичок
    Липовская в отпуске на неопределенный срок!Интересует вопрос о других врачах,которые разбираются в тохсоплазмозе,ну не может же быть только один врач на весь город!!!
    Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.

17. Вверх #457
    Новичок Аватар для Прювет
    А кому тогда идти? Это распространенная болезнь кто будет лечить .собралась на этой недели идти а там есть другие врачи ???

18. Вверх #458
    Новичок
    Цитата Сообщение от Прювет Посмотреть сообщение
    А кому тогда идти? Это распространенная болезнь кто будет лечить .собралась на этой недели идти а там есть другие врачи ???
    Там есть другие врачи, но никто не хочет заменять Липовскую, принять примут, анализы дополнительные могут назначить, кровушки попить, нервишки потрепать. Не понятно что делать беременным, если столкнулись с этой болячкой. Сдать анализы и ночами не спать остается?В частных клиниках есть специалисты в этой области? Нашла информацию от доктора Комаровского, может кому поможет успокоиться https://youtu.be/lXZDDZ8Xji4
    Последний раз редактировалось odesseinfo; 29.04.2018 в 17:16.

19. Вверх #459
    Новичок
    Цитата Сообщение от odesseinfo Посмотреть сообщение
    Там есть другие врачи, но никто не хочет заменять Липовскую, принять примут, анализы дополнительные могут назначить, кровушки попить, нервишки потрепать. Не понятно что делать беременным, если столкнулись с этой болячкой. Сдать анализы и ночами не спать остается?В частных клиниках есть специалисты в этой области? Нашла информацию от доктора Комаровского, может кому поможет успокоиться https://youtu.be/lXZDDZ8Xji4
    Цитата Сообщение от МарусяМама Посмотреть сообщение
    Добрый день! Прошу Вас прокомментировать мои анализы. В ноябре 2016 года сдала Тoxoplasma gondii IgM 1,24 (при 0,8 негат), Тoxoplasma gondii авидность IgG 41%, (при меньше 70), через месяц, мне сказала врач инфекц. повторно сдать Тoxoplasma gondii IgM 1,04 (при 0,8 негат), и Тoxoplasma gondii IgА 2,01 (при 0,8 негат), и сдала ПЦР кровь качеств. "не выявлена". Теперь я собираюсь беременеть и сдала снова Тoxoplasma gondii IgM 0,758 (при 0,8 негат) и Тoxoplasma gondii IgА 1,36 (при 0,8 негат). Врач назначила Азитромицин 500 пропить. Можно ли с такими результатами вступать в беременность? Спасибо за ответ!
    Виидимо по первым анализам у Вас произошло заражение, а по последним отрицательным IgM говорит о том, что инфицирование произошло давно, жаль, что у Вас нет результа по IgG. посмотрите разьяснения Комаровского https://youtu.be/lXZDDZ8Xji4

20. Вверх #460
    Новичок
    добрый день.
    подскажите, к кому можно сейчас обращаться кроме Липковской?
    были у неё, она вызвала желание уйти как можно скорее и никогда больше не возвращаться.
    спасибо

Ответить в теме
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права