Tanushka, у тебя просто золотые руки и талант!!!
Хочу показать скромный герданчик, который я сплела на станке:
|
Tanushka, у тебя просто золотые руки и талант!!!
Хочу показать скромный герданчик, который я сплела на станке:
Арбузик плелся по-моему по схемке, я поищу ее, но принцип такой. Набираешь первый ряд кирпичиком, самый длинный-срез арбуза, затем плетешь следующие ряды, но если просто плести кирпичиком, уменьшая ряды, получится треугольник, а так-полукруг. Эммм... вообщем, с меня схемка, так на словах не объясню
Fantasy, очень красиво!!! Я сама герданы не ношу, поэтому не делаю. А ты ремни на станочке плела? Чудесно получаются, но я плела только из крупного бисера, из мелкого не начинала, потому что это будет надолго очень![]()
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Прекрасная картинка на станке! У тебя станок широкий? Просто на моем только пояса и браслеты можно плести, он узенький.
И мне очень понравились, Tanushka Ваши работы. Очень красивые![]()
Танюша привет ! Ромбики и квадратики ты делала из пластика или покупала готовые ? Я имею в виду сладкие бусики.
красота спасет мир !
Спасибо большое
Жанна, бусины покупные, я из пластики так и не собралась попробовать лепить их сама.
Fantasy, отличный станок!! С таким широким полотном работы побольше, чем с поясом будет. У тебя основа-какие нитки? И кончики наверно сложнее прятать, чем в поясе.
Tanushka, работы конечно больше, но и результат очень радует.
Я использую капроновые нитки - они очень крепкие. А вот кончики ниток наоборот легко спрятать, я на картон наклеиваю картинку и концы прячу сзади картонки, а потом в рамочку.
C картинками проще, чем с поясомВ поясе надо хорошенечко концы прятать.
Красивые бусы ! Танюша подскажи пожалуйста как делать замочек на такие бусы, а то я не разглядела. Хочу попробовать сделать тоже из старых бусинок и подарить сестре.Спасибо.
красота спасет мир !
Социальные закладки