Может он картинки рассматривал ?Сообщение от Angel Fly
Ну и кто к кому первый обратился типа : Привет ????
Может он картинки рассматривал ?Сообщение от Angel Fly
Ну и кто к кому первый обратился типа : Привет ????
Сегодня как раз встретилась с бывшим!Ничего, кроме рвотного рефлекса, не испытала.
Лучше бы и не встречалась!
![]()
не чего себе какая ненависть к бывшему , чем он тебя обидел ????Сообщение от Эстель
вот видишь, а я о чем?..Сообщение от Эстель
для кого-то человек всегда смелый... он только для себя ничего сделать не может...
странные какието вы....я с бывшими в отличных отношениях......надо оставатся всегда друзьями....мало ли что...но я не спорю...бывает форс мажор
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Правильная точка зрения Отвернуть лицо всегда успеешьСообщение от CHAR
не хотелось
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Постоянно хочу встреч с бывшими, чтоб посмотрели, что потеряли![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Абсолютно безразлична по-поводу возможных встреч.Хотя зависит от того с какими именно бывшими ),т.к. с одним из них могу нормально общаться.
Сообщение от Братчик
Та фик его знаит, что он там рассматривал.
"Привет" я не сказала, потому что меня узнали раньше и прятались..Еще и так по дибильному.Меня улыбнуло, ехала себе дальше.Тем более, это был не герой моих романов.
Детский садик отдыхает, короче)))("парнишке"28 лет)![]()
не ту с которой у меня не получилось, честно говоря не сильно и хочется увидеть.....
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
мне всегда хотелось.....
ибо ко всем бывшим у меня очень теплые чувстваю....
такое ощущение, что любовь никуда нге проходить...она только затихает...
От сердца к солнцу!
Сообщение от Angel Fly
Конкретно ты его нашугала , если в 28 лет прячеться от тебя за книжки , у него наверно комплекс развились , я бы на твоем месте подошел : Привет дружище , что читаем ? Как жизнь ? Ты че не хочешь со мной разговаривать и так это на всю маршрутку !!!!
зато в следущий раз он сам первый будет подбегать и здороваться .
От жалко шо тебя там не былоСообщение от Братчик
![]()
Действие происходит в маршрутке, такой низенькой, тесненькой...
Я такая подрываюсь, маршрутка по тормозам(с моим то счастьем именно в этот момент).."подхожу"(как ты советуешь) в свободном прыжке...Главно на него не упасть, ноги оттоптать-это еще как-то...И тихим голосом ору на всю маршрутку(шоб уже никто не догадался):
-Превед, кросавчег!
Так надо было?
Тогда он точно бросил бы книжку и дико крича "Астановите пожалуста , я хочу выйти !!!!!!Сообщение от Angel Fly
" убежал бы восвояси и тогда бы точно , ты больше не увидела своего "бывшего"
вот так намного интересней !!!!
Да много чем, вспоминать не хочу! А что было - стараюсь забыть. Иногда очень жаль, что голова не как компьютер - перезагрузил и всё с чистого листа. Хотя личную жизнь я в 32 года практически с чистого листа и начала, но не жалею...Сообщение от Братчик
А ну тогда понятно , и честно я восхищаюсь такимилюдьми которые что в 22 , что в 32 готовы начать все с нуля , а не оставлять все как есть потому что возраст.Сообщение от Эстель
Оставить, как есть - значит смириться, а значит лишить себя будущего. Не для меня это. Терпению когда-нибудь тоже приходит конец. Да, и не зря говорят - в одну реку дважды войти нельзя. Спасибо за поддержку!Сообщение от Братчик
![]()
звонит...постоянно ...бывшая...хочет наладить ...отношения....ДОСТАЛА
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Яб хотел увидеть, просто есть те люди которорых приятно видеть несмотря ни на что.
ссылки в подписях - запрещены (с) администрация
Социальные закладки