http://photoshop.demiart.ru/bookСообщение от NeMo
|
http://photoshop.demiart.ru/bookСообщение от NeMo
может ты и ущемлённый "художник".а я нет ,так как художником себя не считаю .это просто хобби ,когда делать нечегоСообщение от NeMo
а нравится ,то что там видно как по мне и моему соображению , серые будни!!!!а если тебе не нравится попрощу оставить своё ФЕ при себе
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
за то не надо деньги тратить на книгу-раз)Сообщение от yaga
всё детально описанно -эт два
и в третьих сама научися без никаких типа курсов и преподавателей,а потом ещё смож сама преподавать![]()
мне эт не надо)))но спасиб)Сообщение от yaga
А я вообще не художник. Я так, просто прогуляцца вышел.Сообщение от MALISHKA
И пачиво, прастити, я свайо ФЕ должен оставлять при себе?
Мне может тоже хочецца примкнуть к стаду критиков и
других балбесов.
это хде такое?!Сообщение от MALISHKA
хачууу!!!)))))))))
ПОНЕСЛАСЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
Очень недурно, это клипарт поюзан?Сообщение от BlackGhost
i do direct
Использовались готовые фотографии и работы других художников. В фотошопе было совмещено и добавлен 3D эффект обьектов.Сообщение от Тот еще Тип
С тенью под драконами на экране ты, конечно, погорячился.Сообщение от BlackGhost
![]()
i do direct
Да я это тоже понялработа вообще-то не завершена... скажем так пробный заезд был
Хотя вприныцпе её надо оставить но сделать её тусклой.Я покачто только учусь (у меня всегда проблемы со светом и тенями)
![]()
Последний раз редактировалось BlackGhost; 29.01.2007 в 23:48.
Ну куда же без лаж? Но в целом аккуратно. На render.ru сейчас конкурс проходит 2д работ, "инопланетное кафе" народ рисует, ломись. Можно выиграть юсб-грелку для чашкиСообщение от BlackGhost
![]()
i do direct
Тот еще Тип, заманчиво... пойду регится там![]()
Как для меня, обычного наблюдателя, ничего не погорячилсяСообщение от Тот еще Тип
![]()
Сообщение от miss
Есть чуток))
ДУмаю может принять участие, в конкурсе тоже
Социальные закладки