Результаты опроса: Так кого больше среди курильщиков??

Голосовавшие
871. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • М. Курю.

138 15.84%
  • М. Не курю.

224 25.72%
  • Ж. Курю.

263 30.20%
  • Ж. Не курю.

233 26.75%
  • Не определился Мэ или Жо.

13 1.49%

Тема: Курильщики. М&Ж. Кого больше?

Ответить в теме
Страница 23 из 100 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1981
  1. Вверх #441
    User banned
    Люди очнитесь. Вы не видите дальше своего носа. Курение - это ужасно. Это впятеро ужаснее если курить женщина или молодая девушка. Ведь уже всеми доказано и передоказано, что курящая девушка рожает зачастую неполноценного ребенка. А во сколько раз по сравнению с 30 годами раннее участились случаи рождения имбицилов/дегенератов/раковых детей с бластомами и т д.

Ну какой здравый парень возьмет себе в жены заправскую курилку? ? ? Лично я - пас. Я потом не хочу лить горькие слезы и видеть слезы моей жены и родителей, когда моя курилка родит дибилоида и которого, к сожалению, нельзя будет умертвить по законодательству нашей страны.

Нету будущего у нашей страны с курящими девушками. Есть только смутное больное будущее с ранней смертностью и горем. Вот поэтому я и уеду с этой страны вскоре.

У меня тоже было время, время когда я был тяжел, уставший и несчастный и это время было связано с вдыханием яда.

2. Вверх #442
    акула пера
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Ну какой здравый парень возьмет себе в жены заправскую курилку? ? ?
    Кто сказал, что все замуж хотят? ) или это смысл жизни?... ) не стоит быть столь категоричным. В любом случае, каждый выбирает то, что ему ближе.

3. Вверх #443
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Ну какой здравый парень возьмет себе в жены заправскую курилку?
    Аргумент - зашибись На кого он рассчитан?
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #444
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine

Нету будущего у нашей страны с курящими девушками
    Так вот она истина!!! Наконец-то мы знаем истинную причину всех неудач нашей страны!
    Брось курить-выведи свою страну из вечного кризиса
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

5. Вверх #445

Ну какой здравый парень возьмет себе в жены заправскую курилку? ? ? Лично я - пас. Я потом не хочу лить горькие слезы и видеть слезы моей жены и родителей, когда моя курилка родит дибилоида и которого, к сожалению, нельзя будет умертвить по законодательству нашей страны.

Какой бред!!! Просто нет слов

6. Вверх #446
    User banned
    Девушки вы себя не оправдывайте. Курению нету оправдания, как и наркомании, как и алкоголизму. Просто сейчас время такое смутное и и на здоровье своего потомства смотрят ковзь пальцы. Сейчас случилась полмена идеалов, ценностей, моралей. Людей дурят и задуривают. Но я другого уровня человек и девушка моя тоже другого уровня, уровня выше чем обывательство обыкновенное. Поэтому многим тут неясно. Ну что ж, если аргументы доходят лишь в виде рожденных раком больных детей, то значит таковы реалии. У меня в семье никто не травит себя куревом не алкоголем. Поэтому так. Вы бы лучше всё-таки не оправдывались а принялись качать Аллена Карра. Похудеть многим тоже кстати не помешало бы, ато ходят как бочки, глаз мозолят своей карикатурностью.

7. Вверх #447
    глаз мозолят своей карикатурностью.
    Кто-то говорил говорил о высоких моральных ценностях? А как же высокоморальный человек способен на такое унижение других людей?
    Ты идеал красоты? Может ты тоже кому-то мозолишь глаза, не задумывался над этим? Независимо от фигуры, просто как человек?

8. Вверх #448
    User banned Аватар для minor
    Люди очнитесь. Вы не видите дальше своего носа. Курение - это ужасно. Это впятеро ужаснее если курить женщина или молодая девушка. Ведь уже всеми доказано и передоказано, что курящая девушка рожает зачастую неполноценного ребенка. А во сколько раз по сравнению с 30 годами раннее участились случаи рождения имбицилов/дегенератов/раковых детей с бластомами и т д.
    Ясно. "Вы все придурки, один я умный. Вот, сейчас возьму и открою вам всем глаза." Тебе сколько лет, гуру? Что ты знаешь о том, что было 30 лет назад? Если не знаешь, я подскажу. Люди действительно были гораздо здоровее. Только тогда не было такой агрессивной и навязчивой антитабачной пропаганды, и курили практически все. Подумай, может причина в другом?

Ну какой здравый парень возьмет себе в жены заправскую курилку? ? ?
    Ну, какая здравая девушка выйдет замуж за человека, делающего по несколько грубых ошибок в каждом предложении и пытающегося, при этом, учить жизни других людей?

...когда моя курилка родит дибилоида и которого, к сожалению, нельзя будет умертвить по законодательству нашей страны.
    Это я даже не берусь комментировать.

Нету будущего у нашей страны с курящими девушками. Есть только смутное больное будущее с ранней смертностью и горем. Вот поэтому я и уеду с этой страны вскоре.
    Нам будет очень тебя не хватать.

Сейчас случилась полмена идеалов, ценностей, моралей. Людей дурят и задуривают. Но я другого уровня человек и девушка моя тоже другого уровня, уровня выше чем обывательство обыкновенное. Поэтому многим тут неясно.
    Иной? Тебя-таки задурили.

Похудеть многим тоже кстати не помешало бы, ато ходят как бочки, глаз мозолят своей карикатурностью.
    Уровень твоего вкуса тоже, надо полагать, "выше, чем обывательство обыкновенное"? Хочешь научить нас, как должна выглядеть "некарикатурная" женщина? Кстати, когда уедешь туда, куда собрался, обязательно отпишись - перестали ли женщины мозолить твой глаз (надеюсь, все же, что ты не одноглазый).

9. Вверх #449
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А мне мозолят глаза всякие правдолюбы и правдорубы, которые указывают мне, как мне обращаться со своей собственной жизнью и своим собственным здоровьем. Тот, кто
    выше чем обывательство обыкновенное
    , как раз и не навязывает свое мнение, понимая, что каждый свободный человек волен выбирать свой путь сам. А стремление грести под одну гребенку всех (да еще и прикрываясь призрачными интересами будущего страны и сомнительными собственными "стандартами"), как раз и есть не более, чем стадное чувство.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

10. Вверх #450
    User banned
    Мне совсем не ясно, почему некоторые так взъерепенились. Я между прочем ничего абсолютно не навязываю, вероятно вам показалось. Я высказал своё мнение, у вас тоже есть мнение и вы его тут высказываете. Просто каждому - своё. Лично я, мои родные и моя девушка свободна от этого, не от кого из нас не воняет табачными перегарами, не от кого нету этого противного запаха табака. В доме тоже чистый воздух. Я доволен. Я так рассуждаю, потому что сам курил и знаю в подробностях что это такое. Знаю что такое курящая девушка. Точнее сказать не девушка, а вонючка. Потому что курящие люди - вонючки априори и это постулат, аксиома.

Кому - что. Мне не надо оправдываться, это другим надо оправдываться и писать опусы вроде вышенаписанных. Вы - курильщики, а другие - нет. Вот и всё. Сколько слов и оправданий не пиши, а курение - это противно, это вонюче, это гадко. Но на вкус и цвет...

11. Вверх #451
    Меломан форума
    Девушки вы себя не оправдывайте. Курению нету оправдания, как и наркомании, как и алкоголизму. Просто сейчас время такое смутное и и на здоровье своего потомства смотрят ковзь пальцы. Сейчас случилась полмена идеалов, ценностей, моралей. Людей дурят и задуривают. Но я другого уровня человек и девушка моя тоже другого уровня, уровня выше чем обывательство обыкновенное. Поэтому многим тут неясно. Ну что ж, если аргументы доходят лишь в виде рожденных раком больных детей, то значит таковы реалии. У меня в семье никто не травит себя куревом не алкоголем. Поэтому так. Вы бы лучше всё-таки не оправдывались а принялись качать Аллена Карра. Похудеть многим тоже кстати не помешало бы, ато ходят как бочки, глаз мозолят своей карикатурностью.
    да вы перфекционист, батенька!!! ты обещаешь, что если мы бросим курить, перейдем на ваш высокий уровень обитания, а не банального обывательства?
    Hakuna Matata!

12. Вверх #452
    Частый гость Аватар для alleksa
    Обьясните особо одаренной. Люди платят деньги за то чтобы гробить свое здоровье.Где логика? С мужем почти даже разошлись на этой почве спасибо нашему правительству подняли налог или что они там придумали что сигареты стали в два раза дороже. Коханый бросил курыть
    веселюсь на чем есть

13. Вверх #453
    User banned
    alleksa
    Не берите в голову. Они тут занимаются самоуспокоением и индульгированием и обзывают инакомыслящих. Они просто находятся в плену своих эмоций, слабостей и пока они не вырвуться из тюрьмы, они ничего не поймут и даже кусочка не осознают того, что чувствует и осознает некурящий человек. Их сознание пока закрыто. И не мне его открывать. Увы, первой понимание приходит вместе с загубленным здоровьем.

14. Вверх #454
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон

Ну какой здравый парень возьмет себе в жены заправскую курилку? ? ? Лично я - пас. Я

У меня тоже было время, время когда я был тяжел, уставший и несчастный и это время было связано с вдыханием яда.
    А мне все равно курит девушка или нет, это ее делo

15. Вверх #455
    акула пера
    а мне все-равно, что мне говорят по поводу моего курения )

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    а мне все-равно, что мне говорят по поводу моего курения )
    Тыж вроде как бросила)), неужта потдалась соблазну вновь и вновь))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

17. Вверх #457
    Новичок Аватар для kordonsky
    нет

по моему жизненному опыту все-таки мужиков курильшиков больше. Но не намного.

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    А я бросила 5 месяцев назад. И довольна жизнью!!!!

19. Вверх #459
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    А я бросила 5 месяцев назад. И довольна жизнью!!!!
    как?))

20. Вверх #460
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Буду погибать молодым (с)
    И Президент бандит и пиво дорожает

Ответить в теме
Страница 23 из 100 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя