Тема: Бездействие медиков...

Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 521
  1. Вверх #441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Ну ка, процитируйте, в какой это я теме, в которой "полный ноль" я взяла на себя функции судьи)))
    С удовольствием почитаю
    У вас медицинское образование? Хотя бы 10 лет практики? Хотя в темах медицины скорой помощи вы постоянно поучаете, разбирайтесь лучше в своей работе, к вам там претензий намного больше.

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    вы чё помешались что ли или не к чему приципиться... гипертония вам не знакома? себя полечите.... кто вас трогает?......
    На личности в отсутствие человека нечего переходить и за спиной крысить.
    Хмм ,"добрый ты"
    -помрут же (это ж щё знать/уметь нАдА)
    Да и "а кто деньги заплатит?")))

Псы Грубость, глупость и тупость — отлично рифмуются!
    Пусть пишут)))))) -т .с. представители лица мед.работников.

3. Вверх #443
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Nick Cave Посмотреть сообщение
    У вас медицинское образование? Хотя бы 10 лет практики? Хотя в темах медицины скорой помощи вы постоянно поучаете, разбирайтесь лучше в своей работе, к вам там претензий намного больше.
    Уважаемый, я попросила Вас привести цитаты, в которых я взяла на себя функции судьи. А насчет упомянутой Вами темы о СМП, так читайте внимательно - я, в отличие от некоторых, никогда не позволяю себе обобщения... попросту говоря, не подгоняю всех под один уровень. В своей работе я отлично разбираюсь, как и в медицине, в том числе судебной. Медиком я не являюсь по образованию, но наличие у меня высшего психологического образования (психоанализ) дает мне право рассуждать о том, например, что такое ВСД. Для медиков ВСД - это повод подколоть пациента, для последнего - серьезная проблема. Которая, кстати, медикаментозно не устраняется...
    А насчет того, к кому больше претензий... Ко мне лично претензий исключительно мало, потому как привыкла свою работу выполнять хорошо и думать о других людях, не заглядывая им в карман. Чего и Вам желаю!
    А "пиететами" между медработниками и силовиками пусть меряются наши ведомства.
    Поэтому не надо ля-ля

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для Красавчик Ю
    Цитата Сообщение от ННПЦТО Посмотреть сообщение
    -Доктор,меня постоянно игнорируют...--Следующий,пожалуйста.
    Если бы я был доКтором -проигнорировал бы следующих,КРАСОТКА...

5. Вверх #445
    User banned
    Поскольку тема скатывается в выяснение межличностных отношений из серии "сам дурак" , то я позволю своему воспалённому сегодняшней жарой мозгу выдать на гора немного чернухи .
    Вместо эпиграфа :

"Шёл трамвай 10-й номер ,
    На площадке кто-то помер .
    Тянут , тянут мертвеца
    Ламца-дрица , ца-ца " (с)

В нашем случае роль трамвая исполняет маршрутка , а в роли будущего покойника - мужчина несколько преклонного возраста , в совсем недавнем прошлом перенесший инфаркт миокарда , страдающий гипертонией и ещё небольшим набором болячек . Так вот - в вышеупомянутой маршрутке мужчине становится не просто плохо , а ОЧЕНЬ плохо . Сердобольные пассажиры останавливают маршрутку и выносят дедушку на свежий воздух . А так как в вертикальном положении он довольно таки неустойчив - укладывают его на травку неподалёку от двери злосчастной 20-й поликлиники . Среди пассажиров оказывается медработник - молодая , амбициозная девушка ( в недавнем прошлом - сотрудник вышеупомянутой поликлиники ) Она из чувства сострадания и исходя из самых лучших побуждений , вспоминает основы экстренной помощи и воплощает их в жизнь ( откуда она могла знать , что для инфарктника закрытый массаж сердца - прямой билет в долину давно ушедших предков) Через пару минут интенсивной помощи она замечает , что все её попытки ( мягко говоря) не совсем удачны , и что дедуля вроде как уже совсем не дышит , да и лицо не розовеет ..... Что делать ??? И тут она видит знакомое здание бывшей работы , и она оставив тело идёт туда . Что происходило внутри , о чём и с кем она общалась - известно в основном с её слов . Из этого же источника появляется информация о "тортике" ... ( к стати - на АТВ звонила она-же) .
    Итог : девочка - герой , врачи - скоты , дедушка с диагнозом "постинфарктный кардиосклероз , острая сердечно сосудистая недостаточность" - в морге , а народ устраивает разборки на ОФ ...
    Занавес .

6. Вверх #446
    Частый гость
    риелтор льет грязь на врачей, я не могу.....скоро дворники прибегут уже

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    риелтор льет грязь на врачей, я не могу.....скоро дворники прибегут уже
    Я не знаю, какого риэлтора Вы имели в виду, но вот Ваша фраза о дворниках как-то покоробила. Вы в детстве Маяковского не читали? Прочтите на досуге стихотворение "Кем быть", воозможно, тогда поймете, что "все профессии важны, все профессии нужны". А также то, что не профессия делает человека, а человек профессию... Не было бы презираемых, судя по всему, Вами дворников/уборщиц/санитаров, извините, засрались бы все (и медики в том числе) по уши...

8. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Кстати врач скорой -вызвали пассажиры
    главврач- они
    тьотя с колоритным акцентом(СОТРУДНИК регистратуры)-
    "понимаете ,у нас пересменка?!?!?!?"
    Тот факт,что тут же закрыли двери администрации на замок перед корреспондентом тоже о многом говорит.

А в остальном
    Угу,
    конечно виновна девушка,кондиционер тд.тп.....
    Тортик или компот ....,даже задницы не подняли

тИлИпаты эти доХтура -прям из кабинетов определяют что надо,
    а что не надо делать ?! И не подойдя к больному ,что он "Уже". Надо же.

И определяют неправильность оказания помощи тоже из кабинетов.

Победители "Битвы экстрасенсов " пролетают просто,перед способностями доХтуров
    Последний раз редактировалось Ники; 19.06.2012 в 15:45.

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для oos
    Стоя у сайгона я гляжу на небо!!!!!!! Школа жизни..... Руки целую скорой!!!! Тошно мне здесь одной)))познакомтеь со мой))) ибо понимаете)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

10. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Поскольку тема скатывается в выяснение межличностных отношений из серии "сам дурак" , то я позволю своему воспалённому сегодняшней жарой мозгу выдать на гора немного чернухи .
    Вместо эпиграфа :

"Шёл трамвай 10-й номер ,
    На площадке кто-то помер .
    Тянут , тянут мертвеца
    Ламца-дрица , ца-ца " (с)

В нашем случае роль трамвая исполняет маршрутка , а в роли будущего покойника - мужчина несколько преклонного возраста , в совсем недавнем прошлом перенесший инфаркт миокарда , страдающий гипертонией и ещё небольшим набором болячек . Так вот - в вышеупомянутой маршрутке мужчине становится не просто плохо , а ОЧЕНЬ плохо . Сердобольные пассажиры останавливают маршрутку и выносят дедушку на свежий воздух . А так как в вертикальном положении он довольно таки неустойчив - укладывают его на травку неподалёку от двери злосчастной 20-й поликлиники . Среди пассажиров оказывается медработник - молодая , амбициозная девушка ( в недавнем прошлом - сотрудник вышеупомянутой поликлиники ) Она из чувства сострадания и исходя из самых лучших побуждений , вспоминает основы экстренной помощи и воплощает их в жизнь ( откуда она могла знать , что для инфарктника закрытый массаж сердца - прямой билет в долину давно ушедших предков) Через пару минут интенсивной помощи она замечает , что все её попытки ( мягко говоря) не совсем удачны , и что дедуля вроде как уже совсем не дышит , да и лицо не розовеет ..... Что делать ??? И тут она видит знакомое здание бывшей работы , и она оставив тело идёт туда . Что происходило внутри , о чём и с кем она общалась - известно в основном с её слов . Из этого же источника появляется информация о "тортике" ... ( к стати - на АТВ звонила она-же) .
    Итог : девочка - герой , врачи - скоты , дедушка с диагнозом "постинфарктный кардиосклероз , острая сердечно сосудистая недостаточность" - в морге , а народ устраивает разборки на ОФ ...
    Занавес .
    Ту тут уже более читабельно, а то букв мало было кому - то)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для margosh@
    Уважаемый, я попросила Вас привести цитаты, в которых я взяла на себя функции судьи. А насчет упомянутой Вами темы о СМП, так читайте внимательно - я, в отличие от некоторых, никогда не позволяю себе обобщения... попросту говоря, не подгоняю всех под один уровень. В своей работе я отлично разбираюсь, как и в медицине, в том числе судебной. Медиком я не являюсь по образованию, но наличие у меня высшего психологического образования (психоанализ) дает мне право рассуждать о том, например, что такое ВСД. Для медиков ВСД - это повод подколоть пациента, для последнего - серьезная проблема. Которая, кстати, медикаментозно не устраняется...
    А насчет того, к кому больше претензий... Ко мне лично претензий исключительно мало, потому как привыкла свою работу выполнять хорошо и думать о других людях, не заглядывая им в карман. Чего и Вам желаю!
    Поэтому не надо ля-ля
    Кстати, в отношении лично Любопытной. Не знаю, какие медицинские и парамедицинские ошибки находят в её постах начинающие медики. Лично у меня с двумя высшими категориями, в том числе и по неврологии , присутствует ощущение диалога с грамотным коллегой. Респект.

12. Вверх #452
    Частый гость Аватар для Красавчик Ю
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Стоя у сайгона я гляжу на небо!!!!!!! Школа жизни..... Руки целую скорой!!!! Тошно мне здесь одной)))познакомтеь со мой))) ибо понимаете)))
    Шутка юмора ...... есессно...

13. Вверх #453
    Посетитель
    Поэтому не надо ля-ля
    Конечно в троллинге я вам не ровня, тут можно поучится))
    Читаю форум не первый год, Ваши высказывания в темах СМП и других резонансных медицинских темах встречал не раз, так что про не судила это не к вам, и объективностью вы страдаете избирательно. Далеко ходить не надо, подкалывать с дворником и не замечать идиотку которая разве что клаву не грызёт когда про халат пишет.
    С ВСД медицина справляется более менее, а сколько в вашей практике психоаналитика вылеченных случаев ВСД?
    Вы первый представитель мвд что не заглядывает в карман и это замечательно, в отличии от ваших коллег.
    Дай Бог Вам здоровья!

14. Вверх #454
    Читаю форум не первый год, Ваши высказывания в темах СМП и других резонансных медицинских темах встречал не раз, так что про не судила это не к вам, и объективностью вы страдаете избирательно. Далеко ходить не надо, подкалывать с дворником и не замечать идиотку которая разве что клаву не грызёт когда про халат пишет.
    С ВСД медицина справляется более менее, а сколько в вашей практике психоаналитика вылеченных случаев ВСД?
    Вы первый представитель мвд что не заглядывает в карман и это замечательно, в отличии от ваших коллег.
    Дай Бог Вам здоровья!
    С ВСД медицина справляется более менее
    Может подскажете чем, всем будет интересно.

15. Вверх #455
    Посетитель
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    Может подскажете чем, всем будет интересно.
    Да вы что!? Мы же только за большие деньги лечим!
    Пусть специалист нам расскажет)

16. Вверх #456
    Да вы что!? Мы же только за большие деньги лечим!
    Пусть специалист нам расскажет)
    Позиция дурака.

17. Вверх #457
    Посетитель
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    Позиция дурака.
    Может поспите, наверняка как и я после суток. Утро вечера мудренее...
    Если серьёзно, то тему надо закрывать, прав Адам Казимирович, у людей горе, а мы со своими подколками...
    Хороший был человек
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    Вчера прочла эти новости и ужаснулась - ведь много лет это была моя поликлиника по прописке, а сегодня ужаснулась еще больше - этот мужчина мой сосед по подъезду, уважаемый, добрейший дядя Юра (пусть земля ему будет пухом), сегодня похороны. Он много лет проработал в обкоме, он не заслужил такой смерти (никто не заслуживает, но я сейсач о конкретном человеке). Он ждал приезда дочки и внучки, и наводил порядок на даче, день был жарким, думаю это была причина ухудшения самочувствия, тк он человек не пьющий. Вы бы его видели - красивый, высокий, крепкий мужчина. А ведь это его поликлиника! он не дошел до дома всего ничего...
    ОН БЫ МОГ ЕЩЕ ЖИТЬ!!!!!
    Пусть земля ему пухом...

18. Вверх #458
    Посетитель Аватар для ННПЦТО
    какая животрепещущая тема про дедушку....царствие небесное.... столько тут всплывает фактов происшествия, такие детали, нюансы оказания экстренной помощи!!! все были участниками данного события и смотрели, как девушка с мед. или не мед. (или вообще, а была ли девушка?!) образованием оказывает помощь и не подсказали на месте?! какой смысл это все обсуждать столько времени?! дедушку - не вернуть и не известно, как бы каждый поступил в шоковой ситуации. Хладнокровие и самообладание у врачей наблюдается только, когда к ним не прием приходишь или тут на форуме, когда они сидят и клацают свои критикующие посты, а вот в экстренной ситуации - не известно на что способны сегодняшние врачи!!!! надобранич малята!

19. Вверх #459
    Дай Бог Вам здоровья!
    По себе судите?
    Ув. Nick Cave, благодарю, конечно, что Вы так пристально следите за моими постами на этом форуме... Но, во-первых, - я, наверное, лучше помню, ГДЕ и ЧТО я писала. Во-вторых, - в медицинских темах появляюсь не так уж и часто, как преподносите Вы...
    Поскольку все Ваши выпады в мой адрес без фактуры - повторюсь: не надо ля-ля... Иначе все Ваши утверждения с легкостью можно отнести к провокационным и оскорбительным видам общения - то бишь, к упомянутому Вами троллингу)))
    Далеко, действительно, ходить не надо - надо просто научиться уважать любой труд и людей, независимо от их социального статуса (это я о дворниках). В чем Вы узрели "подкол", не знаю... Хотя, если Вы с такой легкостью в режиме он-лайн выявляете у пользователей признаки идиотии... чему можно удивляться...
    С ВСД медицина справляется, как Вы выразились "более-менее" потому, что медикаментозный подход лишь облегчает состояние больного, купирует "приступы" и, возможно, урежает их частоту, но никак не устраняет причины. Помогла многим (извините, подсчет не вела). Но, самый благодарный "пациент", избавившийся от этого непонятного, но очень удобного для некоторых врачей (особенно по смешанному типу) "диагноза" - это я сама. Тут важно желание, определенные знания, способности к анализу и терпение...
    Я, к счастью, не первый и не последний представитель МВД, который не заглядывает в карман. В нашей системе, как и в системе здравоохранения, есть как люди порядочные, так и беспринципные. Последних, вероятно, большинство... Поэтому еще раз призываю не мериться силами и не переходить на личности.
    Вам также добра и здравия

З. Ы. О ВСД есть целая тема, если не ошибаюсь. Там о ней и можно поговорить

20. Вверх #460
    Посетитель Аватар для myRRa
    девушка была, даже две - одна которая оказывала помощь, ее видно на фото новостных сайтов, а вторая - та, что давала интервью.

Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права