|
Уважаемый, я попросила Вас привести цитаты, в которых я взяла на себя функции судьи. А насчет упомянутой Вами темы о СМП, так читайте внимательно - я, в отличие от некоторых, никогда не позволяю себе обобщения... попросту говоря, не подгоняю всех под один уровень. В своей работе я отлично разбираюсь, как и в медицине, в том числе судебной. Медиком я не являюсь по образованию, но наличие у меня высшего психологического образования (психоанализ) дает мне право рассуждать о том, например, что такое ВСД. Для медиков ВСД - это повод подколоть пациента, для последнего - серьезная проблема. Которая, кстати, медикаментозно не устраняется...
А насчет того, к кому больше претензий... Ко мне лично претензий исключительно мало, потому как привыкла свою работу выполнять хорошо и думать о других людях, не заглядывая им в карман. Чего и Вам желаю!
А "пиететами" между медработниками и силовиками пусть меряются наши ведомства.
Поэтому не надо ля-ля![]()
Поскольку тема скатывается в выяснение межличностных отношений из серии "сам дурак" , то я позволю своему воспалённому сегодняшней жарой мозгу выдать на гора немного чернухи .
Вместо эпиграфа :
"Шёл трамвай 10-й номер ,
На площадке кто-то помер .
Тянут , тянут мертвеца
Ламца-дрица , ца-ца " (с)
В нашем случае роль трамвая исполняет маршрутка , а в роли будущего покойника - мужчина несколько преклонного возраста , в совсем недавнем прошлом перенесший инфаркт миокарда , страдающий гипертонией и ещё небольшим набором болячек . Так вот - в вышеупомянутой маршрутке мужчине становится не просто плохо , а ОЧЕНЬ плохо . Сердобольные пассажиры останавливают маршрутку и выносят дедушку на свежий воздух . А так как в вертикальном положении он довольно таки неустойчив - укладывают его на травку неподалёку от двери злосчастной 20-й поликлиники . Среди пассажиров оказывается медработник - молодая , амбициозная девушка ( в недавнем прошлом - сотрудник вышеупомянутой поликлиники ) Она из чувства сострадания и исходя из самых лучших побуждений , вспоминает основы экстренной помощи и воплощает их в жизнь ( откуда она могла знать , что для инфарктника закрытый массаж сердца - прямой билет в долину давно ушедших предков) Через пару минут интенсивной помощи она замечает , что все её попытки ( мягко говоря) не совсем удачны , и что дедуля вроде как уже совсем не дышит , да и лицо не розовеет ..... Что делать ??? И тут она видит знакомое здание бывшей работы , и она оставив тело идёт туда . Что происходило внутри , о чём и с кем она общалась - известно в основном с её слов . Из этого же источника появляется информация о "тортике" ... ( к стати - на АТВ звонила она-же) .
Итог : девочка - герой , врачи - скоты , дедушка с диагнозом "постинфарктный кардиосклероз , острая сердечно сосудистая недостаточность" - в морге , а народ устраивает разборки на ОФ ...
Занавес .
риелтор льет грязь на врачей, я не могу.....скоро дворники прибегут уже
Я не знаю, какого риэлтора Вы имели в виду, но вот Ваша фраза о дворниках как-то покоробила. Вы в детстве Маяковского не читали? Прочтите на досуге стихотворение "Кем быть", воозможно, тогда поймете, что "все профессии важны, все профессии нужны". А также то, что не профессия делает человека, а человек профессию... Не было бы презираемых, судя по всему, Вами дворников/уборщиц/санитаров, извините, засрались бы все (и медики в том числе) по уши...
Кстати врач скорой -вызвали пассажиры
главврач- они
тьотя с колоритным акцентом(СОТРУДНИК регистратуры)-
"понимаете ,у нас пересменка?!?!?!?"
Тот факт,что тут же закрыли двери администрации на замок перед корреспондентом тоже о многом говорит.
А в остальном
Угу,
конечно виновна девушка,кондиционер тд.тп.....
Тортик или компот ....,даже задницы не подняли
тИлИпаты эти доХтура -прям из кабинетов определяют что надо,
а что не надо делать ?! И не подойдя к больному ,что он "Уже". Надо же.
И определяют неправильность оказания помощи тоже из кабинетов.
Победители "Битвы экстрасенсов " пролетают просто,перед способностями доХтуров
Последний раз редактировалось Ники; 19.06.2012 в 15:45.
Стоя у сайгона я гляжу на небо!!!!!!! Школа жизни..... Руки целую скорой!!!! Тошно мне здесь одной)))познакомтеь со мой))) ибо понимаете)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Конечно в троллинге я вам не ровня, тут можно поучится))
Читаю форум не первый год, Ваши высказывания в темах СМП и других резонансных медицинских темах встречал не раз, так что про не судила это не к вам, и объективностью вы страдаете избирательно. Далеко ходить не надо, подкалывать с дворником и не замечать идиотку которая разве что клаву не грызёт когда про халат пишет.
С ВСД медицина справляется более менее, а сколько в вашей практике психоаналитика вылеченных случаев ВСД?
Вы первый представитель мвд что не заглядывает в карман и это замечательно, в отличии от ваших коллег.
Дай Бог Вам здоровья!
какая животрепещущая тема про дедушку....царствие небесное.... столько тут всплывает фактов происшествия, такие детали, нюансы оказания экстренной помощи!!! все были участниками данного события и смотрели, как девушка с мед. или не мед. (или вообще, а была ли девушка?!) образованием оказывает помощь и не подсказали на месте?! какой смысл это все обсуждать столько времени?! дедушку - не вернуть и не известно, как бы каждый поступил в шоковой ситуации. Хладнокровие и самообладание у врачей наблюдается только, когда к ним не прием приходишь или тут на форуме, когда они сидят и клацают свои критикующие посты, а вот в экстренной ситуации - не известно на что способны сегодняшние врачи!!!! надобранич малята!
По себе судите?
Ув. Nick Cave, благодарю, конечно, что Вы так пристально следите за моими постами на этом форуме... Но, во-первых, - я, наверное, лучше помню, ГДЕ и ЧТО я писала. Во-вторых, - в медицинских темах появляюсь не так уж и часто, как преподносите Вы...
Поскольку все Ваши выпады в мой адрес без фактуры - повторюсь: не надо ля-ля... Иначе все Ваши утверждения с легкостью можно отнести к провокационным и оскорбительным видам общения - то бишь, к упомянутому Вами троллингу)))
Далеко, действительно, ходить не надо - надо просто научиться уважать любой труд и людей, независимо от их социального статуса (это я о дворниках). В чем Вы узрели "подкол", не знаю... Хотя, если Вы с такой легкостью в режиме он-лайн выявляете у пользователей признаки идиотии... чему можно удивляться...
С ВСД медицина справляется, как Вы выразились "более-менее" потому, что медикаментозный подход лишь облегчает состояние больного, купирует "приступы" и, возможно, урежает их частоту, но никак не устраняет причины. Помогла многим (извините, подсчет не вела). Но, самый благодарный "пациент", избавившийся от этого непонятного, но очень удобного для некоторых врачей (особенно по смешанному типу) "диагноза" - это я сама. Тут важно желание, определенные знания, способности к анализу и терпение...
Я, к счастью, не первый и не последний представитель МВД, который не заглядывает в карман. В нашей системе, как и в системе здравоохранения, есть как люди порядочные, так и беспринципные. Последних, вероятно, большинство... Поэтому еще раз призываю не мериться силами и не переходить на личности.
Вам также добра и здравия
З. Ы. О ВСД есть целая тема, если не ошибаюсь. Там о ней и можно поговорить![]()
девушка была, даже две - одна которая оказывала помощь, ее видно на фото новостных сайтов, а вторая - та, что давала интервью.
Социальные закладки