|
У нес нет школы управленцев, не потому-что мы такие плохие так сложилось наша история.чтоб получилась своя школа нужно идти вперёд и набивать шишки,забываем отрицательный результат тоже результат. мы боимся всего нового, а вдруг что-то не так , я думаю поэтому люди выбрали Януковича , он как-бы олицетворял наше прошлое, это все и война,и забота государства о людях (хотя государство должно предоставлять ВОЗМОЖНОСТЬ людям о себе самим заботиться) США люди иизбирают новых людей и идут вперед и делают эти ошибки правда они на них учаться, Кличко молодой имеющий опыт зарабатывание денег по западным технологиям,а то что не имеет опыта, а может ему и не надо НАШЕГО ПОСТСОВЕТСКОГО ОПЫТА,
мы боимся всего нового, а вдруг что-то не так , я думаю поэтому люди выбрали Януковича
Разрешите с Вами не согласиться. Если судить по моему кругу общения, то практически все голосовали не " За", а " Против". И видимо "против" перевесило "за". Вот поэтому, как я думаю, у нас президент Янукович.
Лагуна, опять ты лукавишь
Если бы не было альтернативы, то и не было бы троллеботов на форуме....Поэтому будем полагать, что это всего лишь твоя троллевская, никому не интересная точка зрения![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
ну это ваши проблемы...
Покращення-2. Перезагрузка.
Предположим, что выборы Президента пройдут в июне…
Главная » Последние новости » Новости Киева
Новости Киева, 17:51:20
По опросу КМИС, если бы выборы Президента Украины проходили в середине июня, то Виктор Янукович получил бы 17,4% голосов избирателей, Арсения Яценюк – 12,0%, Виталий Кличко – 9,4% избирателей
Об этом свидетельствуют переданные результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии 8-17 июня 2012 года. (КМИС отмечает, что при измерении рейтингов политических сил и кандидатов на должность Президента Украины учитывалось, что если бы выборы проходили во время опроса, то согласно действующему законодательству Юлия Тимошенко не могла бы принимать участие ни в выборах в Верховную Раду Украины, ни в выборах Президента Украины).
Согласно результатам опроса, Петр Симоненко мог бы рассчитывать на 4,8%, Наталью Королевскую поддержали бы 3,4% опрошенных, Анатолия Гриценко – 2,5%, Олега Тягнибока – 2,4% избирателей.
8-17 июня методом интервью было опрошено 2040 респондентов, проживающих во всех областях Украины (включительно с городом Киевом) и в Крыму за стохастической выборкой, репрезентативной для населения Украины в возрасте от 18 лет.
Статистическая погрешность выборки не превышает 3,3% для показателей, близких к 50%, 2,8% – для показателей, близких к 25%, 2,0% – для показателей, близких к 10%, 1,4% – для показателей, близких
Социальные закладки