Тема: Альтернатива.

Ответить в теме
Страница 23 из 89 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1762
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    та хотя-бы Кличко, это новая формация, новый подход к экономики и самое главное он на трубе не сидел
    Умоляю вас, не надо о Кличко. Для меня он был и пока остается кумиром. Но в его экономических, политических и административных талантах я очень сомневаюсь. От сколько там в киевское раде числится? Ну и что?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Та хотя бы? Звучит так словно выбор от безысходности. Если посмотреть рейтинги то Кличко как альтернатива совсем не конкурент ПР. Новый подход и т.д., это да. Но они могут набивать долго шишки пока смогут толково управлять страной. Люди с опытом и знаниями нужны. Разве он экономист? Год назад получил образование по этому направлению. Какой опыт управленца?
    У нес нет школы управленцев, не потому-что мы такие плохие так сложилось наша история.чтоб получилась своя школа нужно идти вперёд и набивать шишки,забываем отрицательный результат тоже результат. мы боимся всего нового, а вдруг что-то не так , я думаю поэтому люди выбрали Януковича , он как-бы олицетворял наше прошлое, это все и война,и забота государства о людях (хотя государство должно предоставлять ВОЗМОЖНОСТЬ людям о себе самим заботиться) США люди иизбирают новых людей и идут вперед и делают эти ошибки правда они на них учаться, Кличко молодой имеющий опыт зарабатывание денег по западным технологиям,а то что не имеет опыта, а может ему и не надо НАШЕГО ПОСТСОВЕТСКОГО ОПЫТА,

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Экономические вопросы з может быть и со скрипом но решаются. А вот вопрос равенства все в наций и национальности в нашем обществе заморожен и рано или поздно может это общество взорвать. Сегодня вы боитесь ветерка, а завтра может возникнуть буря.
    Не понял тебя чем-то обижают , что ты другой национальности или тебе не дают разговаривать на русском или мы сейчас стобой разговариваем на другом языке

4. Вверх #444
    Не понял тебя чем-то обижают , что ты другой национальности или тебе не дают разговаривать на русском или мы сейчас стобой разговариваем на другом языке
    А почему мне кто-то что-то должен давать – я что собака? Я должен быть уверен что при любом развитии событий я смогу общаться на родном языке.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А почему мне кто-то что-то должен давать – я что собака? Я должен быть уверен что при любом развитии событий я смогу общаться на родном языке.
    Ну а кто тебе не дает сейчас это делать?
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну а кто тебе не дает сейчас это делать?
    Опять дает. Вы благодетели. А вы город хорошо знаете.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

7. Вверх #447
    да партийная подготовка чувствуется, уверенность в завтрашнем дне, можешь быть уверен что при любом развитии событий, будешь общаться на любом языке, ну а если повезет и выбирут тебя в депутаты будь добр выучи государственный язык

8. Вверх #448
    да партийная подготовка чувствуется, уверенность в завтрашнем дне, можешь быть уверен что при любом развитии событий, будешь общаться на любом языке, ну а если повезет и выбирут тебя в депутаты будь добр выучи государственный язык
    На українській мові я спілкуюсь вільно, але думаю на російській тому що це моя рідна мова. Спасибі за обіцянку проголосувати за мене на виборах. Неодмінно нею скористаюсь.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #449
    User banned
    мы боимся всего нового, а вдруг что-то не так , я думаю поэтому люди выбрали Януковича

Разрешите с Вами не согласиться. Если судить по моему кругу общения, то практически все голосовали не " За", а " Против". И видимо "против" перевесило "за". Вот поэтому, как я думаю, у нас президент Янукович.

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    мы боимся всего нового, а вдруг что-то не так , я думаю поэтому люди выбрали Януковича

Разрешите с Вами не согласиться. Если судить по моему кругу общения, то практически все голосовали не " За", а " Против". И видимо "против" перевесило "за". Вот поэтому, как я думаю, у нас президент Янукович.
    Какая разница кто как голосовал. Президент избран. И это не самый худший вариант. Вы можете предложить другого.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #451

совершенно верно против нового, а вдруг действительно под страхом смерти заставят разговаривать на украинском или ещё что-то, и превысил обыкновенный человеческий страх перемен. К слову сказать на этом отлично сработали пиар технологи Януковича

12. Вверх #452
    User banned
    совершенно верно против нового, а вдруг действительно под страхом смерти заставят разговаривать на украинском или ещё что-то, и превысил обыкновенный человеческий страх перемен. К слову сказать на этом отлично сработали пиар технологи Януковича
    Да никакие пиарщики Януковича не срабатывали. Например, в 2004 некоторые голосовали за Ющенко, т.к. достали налоги Азарова. Но и с приходом " оранжевых" жизнь не улучшилась.

13. Вверх #453
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Та хотя бы? Звучит так словно выбор от безысходности. Если посмотреть рейтинги то Кличко как альтернатива совсем не конкурент ПР. Новый подход и т.д., это да. Но они могут набивать долго шишки пока смогут толково управлять страной. Люди с опытом и знаниями нужны. Разве он экономист? Год назад получил образование по этому направлению. Какой опыт управленца?
    Тут вы правы. Действительно безысходность чувствуется у оппонентов. Не кого предлагать в качестве альтернативы для ПР, поэтому, и страшно подумать, что некоторые будуть голосовать по принципу "хотя бы".
    Never give up, it's such a wonderful life :)

14. Вверх #454
    Лагуна, опять ты лукавишь

Если бы не было альтернативы, то и не было бы троллеботов на форуме....Поэтому будем полагать, что это всего лишь твоя троллевская, никому не интересная точка зрения

15. Вверх #455
    User banned
    Лагуна, опять ты лукавишь

Если бы не было альтернативы, то и не было бы троллеботов на форуме....Поэтому будем полагать, что это всего лишь твоя троллевская, никому не интересная точка зрения
    И какая у нас есть альтернатива?

16. Вверх #456
    И какая у нас есть альтернатива?
    открой глаза, посмотри вокруг...

17. Вверх #457
    User banned
    открой глаза, посмотри вокруг...
    Не вижу, поэтому и спрашиваю.

18. Вверх #458
    ну это ваши проблемы...

19. Вверх #459
    User banned
    ну это ваши проблемы...
    Самое простое это сказать "не так", но при этом ничего не предложить.Повторяю, лично я , и не только я, не вижу партии, за которые можно и нужно отдавать свои голоса.

20. Вверх #460
    User banned
    Предположим, что выборы Президента пройдут в июне…
    Главная » Последние новости » Новости Киева
    Новости Киева, 17:51:20

По опросу КМИС, если бы выборы Президента Украины проходили в середине июня, то Виктор Янукович получил бы 17,4% голосов избирателей, Арсения Яценюк – 12,0%, Виталий Кличко – 9,4% избирателей

Об этом свидетельствуют переданные результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии 8-17 июня 2012 года. (КМИС отмечает, что при измерении рейтингов политических сил и кандидатов на должность Президента Украины учитывалось, что если бы выборы проходили во время опроса, то согласно действующему законодательству Юлия Тимошенко не могла бы принимать участие ни в выборах в Верховную Раду Украины, ни в выборах Президента Украины).

Согласно результатам опроса, Петр Симоненко мог бы рассчитывать на 4,8%, Наталью Королевскую поддержали бы 3,4% опрошенных, Анатолия Гриценко – 2,5%, Олега Тягнибока – 2,4% избирателей.

8-17 июня методом интервью было опрошено 2040 респондентов, проживающих во всех областях Украины (включительно с городом Киевом) и в Крыму за стохастической выборкой, репрезентативной для населения Украины в возрасте от 18 лет.

Статистическая погрешность выборки не превышает 3,3% для показателей, близких к 50%, 2,8% – для показателей, близких к 25%, 2,0% – для показателей, близких к 10%, 1,4% – для показателей, близких

Ответить в теме
Страница 23 из 89 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права