Ага, а ещё интирестно, когда при здаче теории, один и тот-же вопрос (не буду цитировать, он глупый слегка, идеотский скорее) в двух случаях (без $ и с $) с одним и тем же вариантом ответа бывает не правильным, и правильным![]()
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Ага, а ещё интирестно, когда при здаче теории, один и тот-же вопрос (не буду цитировать, он глупый слегка, идеотский скорее) в двух случаях (без $ и с $) с одним и тем же вариантом ответа бывает не правильным, и правильным![]()
да, оказывается и такие программы бывают. Чтобы люди думали, что сами ответили, и взяток в гаи поэтому никто не бралУ нас в государстве всё по-честному
![]()
При чём сдесь пол?
Если ты пишеш
Это круто,что за тебя инструктор договорился,но он не всегда будет рядом...Я когда сдавала экзамен в Гаи, ничего не учила
потому что я писала про себя, а я - женского пола
На курсах вождения дается только навык вождения, а умение водить приобретается на практике, со временем.
И я в своем сообщении ни в коей мере не хотела подчеркнуть, что как круто, что за меня инструктор договорился. Думаю, что у каждого был опыт вначале, когда было страшно сесть за руль, ездить по улицам. Но, если не учится всему самостоятельно, преодолевая страх, то тогда ничему не научишься. И инструктор здесь уже ничем не поможет![]()
Я не о практике,я о теории.Знаки очень важны...И не зная что обозначают на дорогу лучше не выезжать...
А ты пишеш,что ничего не учила,только накануне здачи в гаи прочитала книжку...
ПДД - читала. Знание всех знаков тестировал лично инструктор перед первым уроком вождения.
Вообще, чтобы ездить, Правила Дорожного Движения знать наизусть не надо, главное их уметь понимать, и перечитывать периодически.
есть ли на форуме люди которые заканчивали курсы в 8 школе бреуса угол ефимова?
Три года назад было 75 экзамен-теория + 75 экзамен-вождение в Гаи. Всего 150.
Те, кто завалил теорию, вождение не сдавали.
Права получали позже, после всех пересдач.
Экзамен вождения - это вообще стресс, как для первого опыта общения с гаишниками).
Были и такие, кто не платил, когда сдавали вождение. Но гаишник знал, на чем завалить.
А на тех, кто заплатил, закрывал глаза .
Последний раз редактировалось Na_ta_lia; 07.10.2007 в 15:00.
Какова сейчас "цена вопроса" если, теоретически, нужно поменять N-ю сумму на удостоверение, без курсов?
Когда я ходила в автошколу, были пару человек в группе, которые просто числились. Так, общалась с одной девушкой, которая не ходила.
Она сказала, что оплатила полностью все курсы + бензин для практики вождения + в нагрузку 15 занятий с инструктором по 50 грн. Но с ним не ездила, потому что и так умела. Просто для допуска на экзамен.
Думаю, что ты можешь сначала всё оплатить в автошколе официально, а потом, когда будет распределение по инструкторам, тому инструктору, который у тебя, объяснить ,что тебе нужны только права и ездить ты умеешь. И он сам тебе скажет, что и как делать. Проверять качество езды не будет )
P/S Получается, что на 15*50 грн = 750 грн. + бензин,который остался (по расценкам 3-х летней давности) больше, чем ходить на курсы.
Ну и еще 150 у.е. для экзаменов в Гаи.
Последний раз редактировалось Na_ta_lia; 07.10.2007 в 15:15.
Вопрос немного в тему, сколько стоят курсы сейчас, и какую автошколу посоветуете ? Чтобы инструкторы, машины были нормальные ? (спрашиваю не для себя, сестра хочет сдать на права)
какой район города?
У меня такой же вопрос.Район Черемушки или проспект Шевченко.
Социальные закладки