Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 23 из 1702 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от KATORI Посмотреть сообщение
    Приглашаем!
    В рамках фестиваля спонтанного творчества Арт-Цунами - 28-29 июля бесплатные творческие и познавательные мастер-классы для детей и родителей, беременных.
    на какой возраст рассчитано?место проведения - альпклуб?где он находится?

3. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    //www.*******/article/171267
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #443
    Частый гость Аватар для KATORI
    Подробная программка здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1415602&p=30728223&viewfull=1#pos t30728223
    Большая часть мастер классов будет интересна деткам от 4-5лет и старше...
    На детской площадке до обеда -программка для малышей- «Живи-играя!»

Добираемся сюда..
    Изображения

5. Вверх #444
    Частый гость Аватар для Silka
    музыка,конкурсы ,какие-то мультгерои. мы когда были деток было не много,все так организовано,весело,вообщем детки были довольны. только моя, почему-то, не захотела остаться, может из-за музыки, а может ей не понравился Алладин синего цвета)))так она мне и призналась) проходит на втором этаже,так где кафешки,каждое воскресенье.
    Спасибо! Съездим, посмотрим

6. Вверх #445
    Постоялец форума
    а мы сегодня побывали в океанариуме-послушали интересные факты о обитателях)))
    единственное нас пытались раскрутить на 2 билета-ребенок выглядит старше своего возраста,но я прихватила с собой свидетельство))свидетельство в итоге не смотрели-пожурили что так взросло выглядим
    и еще на катере покатались-до Дельфина)))так вот у меня вопрос,а раньше был катер с заходом в Аркадию или я что то путаю?
    и еще на Потемкинской фуникулер работает)))что лично меня в такую жару порадовало)))
    Последний раз редактировалось Ингуша; 22.07.2012 в 17:44.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

7. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Да, в июне ходил катер до Аркадии и обратно.
    В смысле, если и обратно, то за двойную цену
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    а мы сегодня побывали в океанариуме-послушали интересные факты о обитателях)))
    единственное нас пытались раскрутить на 2 билета-ребенок выглядит старше своего возраста,но я прихватила с собой свидетельство))свидетельство в итоге не смотрели-пожурили что так взросло выглядим
    и еще на катере покатались-до Дельфина)))так вот у меня вопрос,а раньше был катер с заходом в Аркадию или я что то путаю?
    и еще на Потемкинской фуникулер работает)))что лично меня в такую жару порадовало)))
    Вы про какое раньше спрашиваете?
    Если про советские времена, так ходил от Лузановки и до 16-й фонтана точно.
    Я училась в ценре , а жила на фонтане и иногда на катере домой со школы ездила.С Морвокзала в Аркадию.

9. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Девочки, а в кукольном театре не жарко сейчас? как-то охлождается помещение? и спектакли с выключенным светом проходят (Почему спрашиваю- буду с малышкой, чтоб не испугалась)?
    Душно, тем более вчера и сегодня аншлаг, кондиционеров нет. Свет выключают, но на сцене достаточно яркое освещение.
    В следующие выходные последние 2 спектакля.

10. Вверх #449
    Частый гость Аватар для Dr Drew
    На ДР малыша (2 года) решили сводить в цирк, это уже не первый наш визит.
    Чуть не испортили себе праздник.
    Начало в 16.00 разбудили ребёнка купили как всегда самые дорогие билеты в 4й ряд, малому там нравится.
    Декорации уже привели меня в удрученное состояние. Ребенок спустя 2 минуты после начала представления малыш был в истерике, это комната страха как минимум, о чём на афишах ни слова!!!! Мы с трудом покинули зал проходя и без того узкие ряды!!! На законное по моему мнению требование вернуть деньги, были обхаяны всеми начиная от билитерши, кончая админстратором этого ..ребаного балагана называемого "Кракатук" , Ощущения крайне негативные.
    У простого рыбачка – всегда чистая душа

11. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от Ласточкамоя Посмотреть сообщение
    девочки, до скольки работает Океанариум на Морвокзале?
    До 21.00
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

12. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Dr Drew Посмотреть сообщение
    Начало в 16.00 разбудили ребёнка купили как всегда самые дорогие билеты в 4й ряд, малому там нравится.
    Декорации уже привели меня в удрученное состояние. Ребенок спустя 2 минуты после начала представления малыш был в истерике, это комната страха как минимум, о чём на афишах ни слова!!!! Мы с трудом покинули зал проходя и без того узкие ряды!!! На законное по моему мнению требование вернуть деньги, были обхаяны всеми начиная от билитерши, кончая админстратором этого ..ребаного балагана называемого "Кракатук" , Ощущения крайне негативные.
    так вы бы сначала отзывы тут прочитали .... мне кракатук очень нравится, но я его в 21 первый раз посмотрела ...... а в 2 года - это не для него представление - это факт
    Кракатук очень интересное представление, но оно для детей постарше, а то и вовсе для взрослых
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

13. Вверх #452
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    так вы бы сначала отзывы тут прочитали .... мне кракатук очень нравится, но я его в 21 первый раз посмотрела ...... а в 2 года - это не для него представление - это факт
    Кракатук очень интересное представление, но оно для детей постарше, а то и вовсе для взрослых
    мне пожалуйста поподробней что такое кракатук? и ч сем его едят? а то мы дамы пугливые не хочется пойти и выбросить деньги

14. Вверх #453
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    мне пожалуйста поподробней что такое кракатук? и ч сем его едят? а то мы дамы пугливые не хочется пойти и выбросить деньги
    вы поиском по теме воспользуйтесь ... это не цирк - это представление ... Достаточно эффектное. Пойти стоит, но точно не с ребенком
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

15. Вверх #454
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Silka Посмотреть сообщение
    А что там за программа? На какой возраст расчитана? И где, на втором этаже?
    Сегодня начали в 11:15, был Леприкон и зеленая нимфа. Мне кажется, что лет с 5-ти эта программа будет интересно. Отгадывали музыку из мультфильмов, ходили паровозиком, ходили и перетягивали канат, прыгали на мячиках с рожками. Очень скользкая плитка и пару детей прыгая на мячиках падали ((( Малая была не особо в восторге.
    Odessa - USA

16. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    очень жаль,что праздника не вышло,но пускай это будут все неприятности.это для школьников...моему почти 7-летке очень понравилось.но он у меня на мистике помешан.нам с мужем тоже понравилось.один раз посмотреть для общего развития можно.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #456
    Посетитель Аватар для anabelle
    Были вчера в кукольном на спектакле "Серая шейка". Впечатления ужасные. Сюжет обкромсали, понять что-там происходит, не зная сказки, и не смотря никогда старого советского мультика практически невозможно, по-моему, не только детям, но и взрослым. Диалоги нелепые, не добрые и ничему не учащие (осовремененные, так сказать)), музыка подбиралась, видимо, человеком напрочь лишённым слуха, бесконечное чрезмерное и ненужное мелькание людей-актёров со всякими танцульками, объявлениями частей спектакля, "приколами"(которые трудно считать таковыми) и минимум действий с куклами, а те, что есть, выглядят тускло (по сравнению с телодвижениями и ужимками людей) и воспринимаются как отдельные кусочки, не объединённые одной сюжетной линией. А вставки из рэпа и хард-рока (особенно жуткой и неуместной) - об этом вообще в цензурных выражениях говорить не получится.
    В общем, вышли разочарованные и злые из-за даром потраченного времени и денег и озабоченные мыслями, куда же теперь поехать, чтоб развеять себе и детям тягостные впечатления от данного культурного мероприятия

Ещё, в который раз возмущает "оригинальная" идея со стульчиками-мячиками. Одна половина детей способна смотреть спектакль отдельно от родителей, а другая половина, не способная, им мешает. Бесконечное раскачивание, блуждание, кидание мячами, цепляние друг к другу и плач детей, вынужденно лишённых взрослого рядом не способствует спокойствию обстановки. Неужели организаторам не понятно, что в этом возрасте при просмотре спектакля взрослый просто обязан быть рядом с ребёнком, и не только для того, чтобы контролировать, но и чтобы что-то объяснить или обратить на что-то внимание, тихонько шепнув на ушко и т.д. и т.п.?!

Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Девочки, а в кукольном театре не жарко сейчас? как-то охлождается помещение? и спектакли с выключенным светом проходят (Почему спрашиваю- буду с малышкой, чтоб не испугалась)?
    В театре очень жарко, помещение никак не охлаждается. Свет выключается, но из-за прожекторов, освещающих сцену, в зале не темно.
    Последний раз редактировалось anabelle; 23.07.2012 в 14:06.

18. Вверх #457
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Сегодня начали в 11:15, был Леприкон и зеленая нимфа. Мне кажется, что лет с 5-ти эта программа будет интересно. Отгадывали музыку из мультфильмов, ходили паровозиком, ходили и перетягивали канат, прыгали на мячиках с рожками. Очень скользкая плитка и пару детей прыгая на мячиках падали ((( Малая была не особо в восторге.
    Мой вообще не захотел во все этом участвовать! Теперь собираемся пойти вот куда! Надо - это все уточнить .....
    В Одессе планируется выставка моделей(военная техника и флотилия)военно-историческая миниатюра , 19-20-21 августа.
    Место проведения - Дом офицеров южного оперативного командования, ул. Пироговская 7/9 (напротив 411 госпиталя, недалеко от жд. вокзала).

19. Вверх #458
    Частый гость Аватар для lana19
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Мой вообще не захотел во все этом участвовать! Теперь собираемся пойти вот куда! Надо - это все уточнить .....
    В Одессе планируется выставка моделей(военная техника и флотилия)военно-историческая миниатюра , 19-20-21 августа.
    Место проведения - Дом офицеров южного оперативного командования, ул. Пироговская 7/9 (напротив 411 госпиталя, недалеко от жд. вокзала).
    ой-ой-ой, а по подробнее, пожалуйста, мы же этим бредим (что папа, что сын)?

20. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Про это представление уже столько писали на форуме...На мой взгляд, прежде чем идти куда либо с ребенком, нужно разузнать о тематике и ходе мероприятия.Тогда и разочарования не будет. Цирк цирку рознь. На Cirque du Soleil Вы бы не взяли ребенка? Да и возмущаться не было никакого основания. Увидев один раз действие, я своего 4 летку не повела, хотя сама бы еще раз сходила))). Оригинально, для взрослых и, как пишут в отзывах, для детей школьников.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

21. Вверх #460
    illusion
    а я хочу рассказать как мы побывали в Белгород-Днестровском в это воскресенье)
    одним словом супер!!!
    я с двумя дочками (3года и 7лет) и подруга с сыном (9лет) уже давно планировали посетить крепость ... хотели ехать в будний день, но я случайно узнала что на выходных там проходит этап турнира "Стальная лига" (спасибо нашему форуму) ... думали присоединиться к группе с "Солнечным Зайчиком", но оказалось что они добираются на автобусе, а моих девчонок в авто укачивает ... поэтому было решено ехать на электричке
    какая же там красота!
    сама крепость, рыцарский турнир, ярмарка, мастер-классы, возможность фотографироваться в старинных нарядах ...
    мы там провели целый день - из дома вышли в 6ч а вернулись в 20ч)))
    еще там же можно покататься на яхточках и даже с них поплавать в лимане)
    по ценам:
    проезд в электричке туда-обратно взрослый+детский 40грн, вход на турнир взрослый+детский 60грн, прокат старинных нарядов по 30грн, прогулка на яхте 250грн (за одну яхту со всех, длительность до 1,5ч, вместимость до 6-7чел)
    так что рекомендую в качестве тура выходного дня)))
    вот тут можно узнать в какие выходные будут еще турниры)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1349650
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Ответить в теме
Страница 23 из 1702 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права