В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, как считаете: лучше с врачом заранее о родах договориться( хочу у михайленко ) или можно и на дежурку приехать? Все таки цены в этом случае разные... Но деньги не проблема, если надо то они найдутся...
И не подскажите, в лс ценовую политику Михайленко ? Заранее спасибо
И у меня так же, все посмотрел померил, ну ничего не показал...
Но это было неплановое, посмотреть кое что надо было
А вот на втором плановом мы с мужем были у долгушеной в доме с ангелом, так она сначала все померяла, а потом детально все показал, увеличила и рассказала папе фотку писана сдела
Девочки, идите в тему про узи )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Девочки,а кто рожал у Невинчанного Серг. Ив.? Напишите о нем,пожалуйста и сумму благодарности?
Девочки,расскажите как у вас проходило знакомство с МЮ.Где лучше с ним разговаривать,в роддоме или в консультации?Смотрел ли он вас на кресле ?ну короче,поделитесь всеми нюансами.....
я просто пришла к нему в роддом, он быстренько объяснил, что к чему и направил в женскую консультацию. сказал, что поговорим уже после результатов анализов и узи. очень дружелюбно и мило <3. насколько я поняла, он вообще в гинекологию без надобности не лезет. во всяком случае осмотр, бакпосев и пр. не вошло в список анализов/обследований. меня только направили сдать кровь, мочу и узи. в общем, ничего особенного, просто подойдите в роддом, спросите в приемной М.Ю. и просто подойдите к нему, дальше он вас сориентирует.
вот, 12-ого прийду на прием, посмотрим![]()
Девочки, подскажите во сколько оценивается благодарность Малярчук О.М. Срочно!!! КС и ЕР? В личку напишите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если можно я повторю вопросик по Калиушко Ирине Владимировне?? отношение, благодарность?
сама она не называет мне сумму
подскажите пожалуйста работает ли еще во 2 врач Оксана Михайловна, фамилии не помню. Если да, то сколько она сейчас берет за роды. спасибо
А какая сумма благодарности Виолетте Марковне, за ЕР и КС, спасибо)
И вообще отзывы о ней если можно)
Социальные закладки