Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 23 из 1726 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #441
    Посетитель Аватар для yeakristina
    Всем добрый день. Подскажите пожалуйста сумму благодарности для Руденко Людмилы Михайловны?? Она заранее говорит сумму благодарности или нет?? Если можно хотелось бы прочесть новые отзывы о ней (может кто то рожал недавно у нее). Заранее всем спасибо!
    [MOD]

3. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Девочки, а остатки род пакета самой нужно взять, попросить или как? спасибо
    Мне все сами сложили, осталось очень много медикаментов, я потом их в этой же аптеке обменяла на другие

4. Вверх #443
    Посетитель Аватар для belyuashik
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Мне все сами сложили, осталось очень много медикаментов, я потом их в этой же аптеке обменяла на другие
    Мне в ПИТе все сложили в кулек,потом акушерки сходили в аптеку обменяли на нужные медикаменты,разницу принесли деньгами. Единственное что после КС операционная мс,попросила купить им гемостатич. губку,кот. то ли не было в род пакете,то ли не хватило.

5. Вверх #444
    Посетитель Аватар для svet04ek
    Девочки, подскажите, в такую жару какую одежду для ребенка приготовить в родильное, сразу после родов одеть, и какую на потом, в послеродовое? Я так понимаю, в палатах очень жарко, на улице духота тоже))))

6. Вверх #445
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от svet04ek Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, в такую жару какую одежду для ребенка приготовить в родильное, сразу после родов одеть, и какую на потом, в послеродовое? Я так понимаю, в палатах очень жарко, на улице духота тоже))))
    Отписывалась девочка из обл. Думаю в перво такая же жара. Сразу ребенка одели в памперс распашоночку тонкую и тонкие ползуны, а потом ей врач пришла из детского сказала оставить только в памперсе и если что тонкой пеленочкой прикрывать. Писала, что дети только в памперсах лежат, очень душно. Можно бодик взять. Если попадаете на жару, то полегче одевать, если похолодает то бодик и носочки))))))))))) Удачи вам!!!
    Сама собрала вещи в двух вариантах))))) Они мелкие, много места не занимают)))

7. Вверх #446
    Посетитель Аватар для ESTRELITA
    Цитата Сообщение от svet04ek Посмотреть сообщение
    Рожала в прошлом году, как раз в сумасшедшую жару))))) Роды первые, поэтому вещичек наготовила на все случаи жизни В родзале ребеночка сразу завернули в теплое махровое полотенечко и первую свою ночь маська была в чепчике, распашоночке и ползунках. А реально ребенок действительно все 5 дней пролежал в одном памперсе, ну и иногда (в коридор если выехать и ночью) прикрывался тоненькой пеленочкой. Палата одноместная без удобств маленькая + окна выходят во двор, солнечная сторона, в жару- просто душегубка...(

8. Вверх #447
    Новичок Аватар для Капелька Души
    Девочки, напишите, плиз, в личку сумму благодарности за ЕР Королевой Л.И. и Дизик А.Д.? Спасибо!))))
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

9. Вверх #448
    Отписывалась девочка из обл. Думаю в перво такая же жара. Сразу ребенка одели в памперс распашоночку тонкую и тонкие ползуны, а потом ей врач пришла из детского сказала оставить только в памперсе и если что тонкой пеленочкой прикрывать. Писала, что дети только в памперсах лежат, очень душно. Можно бодик взять. Если попадаете на жару, то полегче одевать, если похолодает то бодик и носочки))))))))))) Удачи вам!!!
    Сама собрала вещи в двух вариантах))))) Они мелкие, много места не занимают)))
    Да, спасибо!)))) С себя хочется все снять в такую жарищу (исключая сегодняшний день ))) И перегревать ребятенка не хочется!))))

10. Вверх #449
    Цитата Сообщение от ESTRELITA Посмотреть сообщение
    Рожала в прошлом году, как раз в сумасшедшую жару))))) Роды первые, поэтому вещичек наготовила на все случаи жизни В родзале ребеночка сразу завернули в теплое махровое полотенечко и первую свою ночь маська была в чепчике, распашоночке и ползунках. А реально ребенок действительно все 5 дней пролежал в одном памперсе, ну и иногда (в коридор если выехать и ночью) прикрывался тоненькой пеленочкой. Палата одноместная без удобств маленькая + окна выходят во двор, солнечная сторона, в жару- просто душегубка...(
    Вот-вот! И мне предстоит в жару! Т.е. после родов сразу что-то типа человечка тоненького (как вариант распашонки и ползунов), а потом - вообще чем меньше одежды, тем лучше!)))))

11. Вверх #450
    Новичок Аватар для Наталья Ж
    Добрый вечер! Пожалуйста,кто рожал у Галич С.Р. скиньте в личку сумму благодарности за КС . Спасибо.

12. Вверх #451
    Новичок Аватар для Bubachka
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    ну так родню пускают только в часы посещения. А это всего-то 2 часа в день, а то и меньше.
    Ну у каждого свои тараканы))
    Я лежала в двушке. С соседкой мне повезло))А вот ей с нами нет. Мой сын орал по ночам. Но она даже слова не сказала.
    И вот из тех соображений, чтобы не мешать никому, я бы с следующий раз взяла одиночную палату))
    И я так понимаю, что там у них только одна одиночная палата эконом варианта, которая без удобств.
    не знаю как на 3 этаже, но в обсервации есть палата где посещение целый день, это ужасно!!!!!!! родственники соседки сидят, или муж, а ты не можешь не сцедиться ни швы помазать, я в этой палате день побыла и перешла в другую!!!!

13. Вверх #452
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Bubachka Посмотреть сообщение
    не знаю как на 3 этаже, но в обсервации есть палата где посещение целый день, это ужасно!!!!!!! родственники соседки сидят, или муж, а ты не можешь не сцедиться ни швы помазать, я в этой палате день побыла и перешла в другую!!!!
    дык сказать им чтобы вышли и всех делов.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

14. Вверх #453
    Новичок Аватар для Bubachka
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    ну так это ж не на 5 минут нужно выйти))

15. Вверх #454
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Ужас какой-то,а самой этой соседке не надо ни цедиться,ни переодеваться и т.д.,или она сидит,улыбается родственникам и терпит?!Я думаю,стесняться не буду,буду прямо говорить,чтоб вышли.
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

16. Вверх #455
    Посетитель Аватар для belyuashik
    это какая такая палата? 2010 году не наблюдала такой в обсервации

17. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Мне кажется, если родственники соседок вам мешают, то сначала нужно поговорить с соседкой. Если не помогло, то поговорить со старшей акушеркой (она ведь должна отвечать за порядок в отделении). Часы посещений ограничены, а роддом или больница - это не то место, где нужно терпеть в ущерб своим интересам и здоровью.

я когда рожала, то была просто счастлива, что попала в период карантина. Никаких посещений (кроме одноместных палат), чистота и красота.

18. Вверх #457
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    По поводу затрат на медикаменты, в обл. практикуется, если это ЕР, то покупка только того, что на тебя затратили, перчатки,наборчик одежды одноразовый, зажим для пуповины, ну и если нужны то ампула ледокаина и нитки. Нитки кстати там около 80 грн стоят, а не 300 как в первом. Мужу дают список и он покупает в среднем выходит от 100-250 грн. В первом мы уже выяснили , что род пакет на ЕР 400-450 грн+ нитки 300 грн. А ведь по большей части все остается и тебе ничего не возвращают. Никто не пробовал купить и отдать после ЕР только то что реально использовали??
    в 2011 году шовный материал обошолся мне ровно 80 грн

19. Вверх #458
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Цитата Сообщение от frau-Ira Посмотреть сообщение
    написала в личку и сюда продублирую,может ещё кому понадобится.
    родпакет вышел 450 грн,остальное что не понадобилость вернули в аптеку.шовный материал 300 грн,врачу 500 грн,акушерке 400,неанатологу 150 грн,детское 100 грн,благотворительность 50 грн,двум санитаркам и медсестре по 50 грн каждой.отого 2050 грн
    frau-Ira, чего так дорого шовный материал? Интересно от чего цена зависит, просто я в феврале 2011 г. платила 80 гривень. (Судя по вашей подписи Вы рожали тоже в 2011 г.) Второй раз рожать в январе 2013, начинаем по чуть-чуть готовится материально, хотелось бы знать расценки.

20. Вверх #459
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    ну так это ж не на 5 минут нужно выйти))
    ничего, там в коридоре отличные мягкие диванчики, посидят там минут 40, в другой раз будут думать, так ли необходимо их присутствие
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

21. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Потрепанная Кукла Посмотреть сообщение
    frau-Ira, чего так дорого шовный материал? Интересно от чего цена зависит, просто я в феврале 2011 г. платила 80 гривень. (Судя по вашей подписи Вы рожали тоже в 2011 г.) Второй раз рожать в январе 2013, начинаем по чуть-чуть готовится материально, хотелось бы знать расценки.
    От самого материала, тебя видимо шили обычным..швы снимали потом?
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 23 из 1726 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права