Тема: Введение прикорма.

Ответить в теме
Страница 23 из 517 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 10324
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Девочки,здравствуйте!Помогите советом)))
    Мы вот в течении 2 недель пробовали Hipp кашку рис с кукурузой молочную- вводила по чуть-чуть, все было ок!Сегодня сделала на 20 гр воды- малыш все скушал и на глазах начал покрываться красными пятнами вокруг ротика и на животике, и еще прыщики появились на животике((( Я ТАК ИСПУГАЛАСЬ....Сразу дала капли Фенистил и гелем Фенистил намазала все пятна- через час краснота ушла,а сыпь осталась....Это что- аллергическая реакция?И почему когда ели мало ничего не было? Эту кашку больше давать не буду(((

2. Вверх #442
    Новичок Аватар для Ленарес
    Девочки добрый день! Нам через недельку 8 мес. Едим каши, овощи, мясо. Купила йогуртницу и закваски. Хочу на полдник вводить бифивит. Посоветуйте пожалуйста сколько максимально мл бифивита можно давать в одно кормление. Смеси она съедает 190 мл. Заранее благодарю за советы.

3. Вверх #443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте!Помогите советом)))
    Мы вот в течении 2 недель пробовали Hipp кашку рис с кукурузой молочную- вводила по чуть-чуть, все было ок!Сегодня сделала на 20 гр воды- малыш все скушал и на глазах начал покрываться красными пятнами вокруг ротика и на животике, и еще прыщики появились на животике((( Я ТАК ИСПУГАЛАСЬ....Сразу дала капли Фенистил и гелем Фенистил намазала все пятна- через час краснота ушла,а сыпь осталась....Это что- аллергическая реакция?И почему когда ели мало ничего не было? Эту кашку больше давать не буду(((
    Аллергия могла накапливаться, а потом "выстрелила". А вообще, каши вводят всегда по 1 крупе отдельно, и желательно сначала немолочные.

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Аллергия могла накапливаться, а потом "выстрелила". А вообще, каши вводят всегда по 1 крупе отдельно, и желательно сначала немолочные.
    Так мы до этого и ели гречку, рис и кукурузу отдельно и не молочные)))
    и вот попробовали молочную кашку((( Так нам теперь опять кушать безмолочные? или поменять кашку?

5. Вверх #445
    Не покидает форум
    и вот попробовали молочную кашку((( Так нам теперь опять кушать безмолочные? или поменять кашку?
    Это надо у Виолеты спросить. Я бы молоко убрала, вернулась бы на то, от чего не сыпало. Не забывайте, что бывает ещё перекрёстная аллергия. То есть на каждый злак по отдельности не сыпет, а на 2 вместе - сыпет.

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Это надо у Виолеты спросить. Я бы молоко убрала, вернулась бы на то, от чего не сыпало. Не забывайте, что бывает ещё перекрёстная аллергия. То есть на каждый злак по отдельности не сыпет, а на 2 вместе - сыпет.
    Абсолютно согласна! - это "перегруз". Сейчас жарко, у многих наблюдается характерное для этого времени состояние "сгущение желчи" (по простому). Верните ребенку простую еду: без молока и монокомпонентную кашу. И обязательно поите теплым питьем (хотя сейчас это сложно, но очень важно) перед едой (за 15-30 мин). В Вашем случае - это чистая вода!
    Врач педиатр

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Девочки, что это может быть...ребенок только что выпил смесь и пошел пятнами...на груди, шее, щеках... Раньше такого не было...вроде. Вернее он смесь последнее время ест только по ночам, а ночью темно, не видно. А сейчас не успела ничего приготовить и решила дать смесь. А тут....караул...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Блин, это лето - полезли проблемы...У моей расстройство. Ограничить овощи-фрукты? Из свежих только персики-абрикосы ест...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Блин, это лето - полезли проблемы...У моей расстройство. Ограничить овощи-фрукты? Из свежих только персики-абрикосы ест...
    Абрикоса, на сколько я знаю, вызывает расстройство...

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    У нас та же проблема, ели уже все фрукты-ягоды, все было ок, а потом началось расстройство. Главное утром стул нормальный а потом в течение дня два раза жидкий стул, стала давать бифидум бактерин и из фруктов оставила только персики, банан и клубнику, вроде получше, но один раз хотя бы в день стул все равно жидкий.

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я вообще свежее убрала. Даю в количестве чуть-чуть погрызть, а так печёное, варёное

12. Вверх #452
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    У нас та же проблема, ели уже все фрукты-ягоды, все было ок, а потом началось расстройство. Главное утром стул нормальный а потом в течение дня два раза жидкий стул, стала давать бифидум бактерин и из фруктов оставила только персики, банан и клубнику, вроде получше, но один раз хотя бы в день стул все равно жидкий.
    таже проблема. уже надоело. хотили прививку делать, а теперь даже не знаю что делать(((

13. Вверх #453
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки, мерси за ответы. Я тоже многое давала (клубнику, черешню, малину, банан) -все было нормуль, а сейчас что-то началось...Хочется, чтоб и свежего поела для витаминизации, уже ж и не маленькая, 1.5)) И так овощи сырые не ест, плюет.
    Ладно, уберем персик-абрикос, посмотрю.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #454
    Девочки, спасибо за советы!!!!
    Вечером ели ложечку гречки на водичке - вроде ттт...
    Желаю здоровья вам и вашим конфеткам!!!!

15. Вверх #455
    Девочки, мерси за ответы. Я тоже многое давала (клубнику, черешню, малину, банан) -все было нормуль, а сейчас что-то началось...Хочется, чтоб и свежего поела для витаминизации, уже ж и не маленькая, 1.5)) И так овощи сырые не ест, плюет.
    Ладно, уберем персик-абрикос, посмотрю.
    Уберите для начала только абрикос

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Уберите для начала только абрикос
    Кстати у нас с абрикоса всё ок. А от персика расстройство. В варёном виде никаких проблем

17. Вверх #457
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    персик тоже может слабить, но это индивидуально, как в принципе и с любым продуктом.

18. Вверх #458
    Частый гость
    не знаю или в этой теме подскажите, 1 крмление даю овощи (картошка, цв капуста, морковка) 2 безмолочная рисовая каша.
    стул жидкий несколько раз в день и пучит сильно. это из за еды или зубы? уже несколько дней меня это пугает

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    не знаю или в этой теме подскажите, 1 крмление даю овощи (картошка, цв капуста, морковка) 2 безмолочная рисовая каша.
    стул жидкий несколько раз в день и пучит сильно. это из за еды или зубы? уже несколько дней меня это пугает
    Пучить от зубов врядли будет а вот от цветной капусты или картошки запросто.

20. Вверх #460
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    Вместо пачковой рисовой каши сварите рисовый отвар (рис:вода 1:10) и поблендерите. Это очень хорошее средство.

Ответить в теме
Страница 23 из 517 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права