Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 23 из 378 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 7543
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Всем привет, полистала немного темку не нашла ответов на свои вопросы. Надеюсь начать)))) планировать вторую беременность, можно конечно пойти к моему врачу спросить какие анализы лучше сдать на всякий случай и что попить, потом с этими анализами к нему прийти посмотреть как оно, но это же столько движений, можно ведь и без врача наверно анализы сдать? Кто знает какие?
    Загадываю желания

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для Голубоглазка

По умолчанию .

Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Всем привет, полистала немного темку не нашла ответов на свои вопросы. Надеюсь начать)))) планировать вторую беременность, можно конечно пойти к моему врачу спросить какие анализы лучше сдать на всякий случай и что попить, потом с этими анализами к нему прийти посмотреть как оно, но это же столько движений, можно ведь и без врача наверно анализы сдать? Кто знает какие?
    Ну незнаю разве,что узи бы сделала и потом уже по совету врача...вот я только сегодня от него...каждому разные анализы назначают

3. Вверх #443
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    ну это дело такое, добровольное, я в первую беременность не парилась, для меня было главное забеременеть, сейчас тоже не хочу сильно заморачиваться, хочу для себя просто что-то основное пройти, общее можно сказать, как общий анализ крови))))
    Загадываю желания

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Какие разные цифры? раньше был приём 180, сейчас 190. Т.к. Вы записывались при старой цене, то тут я не знаю как поступит клиника. А денег с собой всяко берите больше - наверняка будут ещё мазок брать, если его нет свежего. ИМХО.
    Ольчик, а мазок обыкновенный, как например в Синево? В Ремеди он называется "БВ мазок"? а стоит 90 грн..
    в синево есть 2мазка по 45грн, но делают 2дня. А в Ремеди как?

5. Вверх #445
    девочки , а фольку в каком кол-ве вы пьете?

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    ну это дело такое, добровольное, я в первую беременность не парилась, для меня было главное забеременеть, сейчас тоже не хочу сильно заморачиваться, хочу для себя просто что-то основное пройти, общее можно сказать, как общий анализ крови))))
    Я тоже первую беременность не заморачивалась
    Как решили и сразу сын, а сейчас два цикла в пропасть, хотя в овуляцию...

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,без обид...но 2,3 цикла-это ничтожно малое время.У меня более 50-ти циклов в пропасть!
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Ольчик, а мазок обыкновенный, как например в Синево? В Ремеди он называется "БВ мазок"? а стоит 90 грн..
    У меня свежего мазка не было - у меня и не брали ничего в Ремеди и даже не спрашивали ничего про мазок (май 2011 года), может после этого что-то поменялось, или просто забыли мне тогда сказать.

Насколько я знаю по постам девочек - мазок в Ремеди делаю сразу, пока медсестра заполняет анкету, мазок уже будет готов.

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для Флюша
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Неа))) 190грн.
    На днях в Ремеди произошла практически историческая революция))))) Раньше на обычный приём отводилось по 15 минут. Разделся, оделся.... и на поговорить оставалось не сильно много времени. Сейчас чуть подняли стоимость, но зато на каждую девочку теперь приходится по 30 минут. На первичку отводится 1 час.
    так что записываться нужно заранее
    Разная инфа у нас)))) Я вчера звонила записаться мне сказали, что прием подорожал, стоит теперь 180 грн. У ВВ все занято было, поэтому записали в 6-ой, и не имеет значения в какой каб. я приду, цена не "упадет вниз", т.к. я пациент ВВ. Вот так. Не понятно как-то.
    Девочки, кто писал мне записочки для Почаева - все передала, будем надеяться, верить и ждать!!!!

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Флюша Посмотреть сообщение
    Разная инфа у нас)))) Я вчера звонила записаться мне сказали, что прием подорожал, стоит теперь 180 грн. У ВВ все занято было, поэтому записали в 6-ой, и не имеет значения в какой каб. я приду, цена не "упадет вниз", т.к. я пациент ВВ. Вот так. Не понятно как-то.
    Девочки, кто писал мне записочки для Почаева - все передала, будем надеяться, верить и ждать!!!!
    Вчера была в Ремеди.... прием у ВВ стоит 180грн. а в 6 кабинете 170гр
    Понятно что доктор хороший.... но все равно дорого

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    У меня свежего мазка не было - у меня и не брали ничего в Ремеди и даже не спрашивали ничего про мазок (май 2011 года), может после этого что-то поменялось, или просто забыли мне тогда сказать.

Насколько я знаю по постам девочек - мазок в Ремеди делаю сразу, пока медсестра заполняет анкету, мазок уже будет готов.
    Не всегда... я вот уже год туда хожу.... и вследующий раз перед приемом наверно бу делать! если конечно не случится Б... Мало ли

12. Вверх #452
    В Ремеди названия мазка не знаю, но берут его сразу, а готов он через полчаса - сразу приносят на приём к доктору. Мне не делали, т.к. я принесла мазок недельной давности.
    Фольку пьют по 4мг - это 4 табл. по 1мг, но есть фолька 1 табл. 5мг. Можно пить её. Много фольки не бывает (в разумных кол-ах)

Цитата Сообщение от Флюша Посмотреть сообщение
    Всё правильно. Стоимость первичной консультации 190грн (речь шла о ней!!!!) а остальные консультации у ВВ - 180грн. Я тоже пациент ВВ и если записываюсь в 6-ой кабинет и ВВ туда вызывают, то это 180грн. А если я прихожу в субботу, когда нет ВВ, не смотря на то чья я пациентка стоимость у НБ - 170грн.

за записочки СПАСИБО!!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #453
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Не всегда... я вот уже год туда хожу.... и вследующий раз перед приемом наверно бу делать! если конечно не случится Б... Мало ли
    Что именно "не всегда"?))))

14. Вверх #454
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Всем приветик.
    Мы с мужем планируем ребеночка .. Пока ничего дня этого не делали, но уже очень хочется. Просто есть некоторые моменты, которые хочется прежде закончить. Но у меня какой встал вопрос - до сих пор у меня нет своего личного, постоянного гинеколога.
    Я была у многих врачей на Котовского, была у Лукьянчука разочек, была на Слободке, в последний раз была у девочки,которая принимает в кожном диспансере.
    А хочется найти нормального,толкового врача, который бы и осмотреть мог, и прописать то,что нужно, а не все подряд, ну и чтобы мог вести во время беременности.
    Живу я на Таирово. Конечно, предпочтительнее там ну или где-то не в другом конце ( прописана я по-прежнему на Котовского).
    Может посоветует кто врача?
    Спасибо всем заранее.

15. Вверх #455
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Девочки, кто-то ходил к врачу по субботам или после 18.00?

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Обычно все врачи принимают до 16.00 максимум.

17. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Я пила 1таблетку-5 мг в день
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Я ходила , когда моя Г была на второй смене.. На 18.00 записывалась, но я была последней! А вообще редко встречаю такой график.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

19. Вверх #459
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Я пила 1таблетку-5 мг в день
    Я тоже пью по 5мг. Врач назначила так.

Пы.Сы Я все никак не сдам в Синево ТОРЧ... Уже начинаю думать, нафик надо..а потом торможу себя, шо таки надо перед беременностью...правильно жеж я мыслю?)))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

20. Вверх #460
    Что то я запуталась.... пью витамины элевит. В них Вит Вс (кислоты фолиевой) - 0,8 мг. Этого мало получается?

Ответить в теме
Страница 23 из 378 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права