|
а вот это скорее всего вы видели только центр города, т.к. аналогичное можно увидеть и в Питере и в Риге, но стоит только пойти в жилые районы и зайти в какой-нить переулок, та же грязь... впрочем как и во всех крцпных городах Европы и мира, исключая такие страны как Дания и Швейцария
Просто у нас это как в порядке вещей - часто проходя по той же Деребасовской я уже не удивляюсь когда вижу кучу сабачьих экскрементов. Если говорить про Львов - то был я там и не в центре - всё равно намного чище.
В Дании и Швейцарии не был - ничего сказать не могу![]()
я видел сылку "Репортера" но также видел репортаж "7" телеканала
Где этот же Колокольников..сказал что Французкий обязательно нужно расширять до 4 полос..это я сам слышал.. и что надо заменить трамвай тролейбусом ..булыжник соответственно асфальтом...аля Успенская...
Истеричного ничего нет..просто то что делают в управлении архитектуры это безпредел..ходябы новые высотки на Греческой площади...очень вписываються в окружающию среду?!!!
а Французкий нужен..для подъездов к новым элитным домам на склонах неужели не ясно...
Уже видел как наши некоторые горожани..решетку выкручивали..сколь ко же еще дебилов...
только сделали...уже выламывают и гадят..
во-во...
а кто-то говорил а том что мы писсимистично смотрим на то как одесситы сами же относятся к своему городу...
так что теперь я больше чем уверен что через небольшое время там всё будет загажено![]()
а решетку я видел выкручиную пост фактум...
если бы видел как выкручивают..то точно бы не промолчал...
Хам надеется на Вашу воспитанность...
Видел вчера вечером Fog'а, фоткающего музыкально-светящийся фонтан в Горсаду. Ждём фотки![]()
Газоы зазеленели..и цветы поднялись..вот бы так Шевченко привести в порядок...
а то ведь просто запущенный парк...
Мурзик, в какую тему не зайдешь - вы везде чем-то недовольны. Парк Шевченко далеко не запущенный парк - вы когда в нем последний раз были? Зачем говорить лишь бы о чем? Как старый дед, блин.
Я каждый день там гуляю - парк прекрасный. Ухоженный там где надо, там где не надо - растут себе деревья и травка, так что же, надо все обязательно подстригать? Или как?
Да, реально - не хватает детской площадки и пару-тройки фонтанчиков. А все остальное в отличном состоянии. И никакой он не запущенный! Запущенный - это Дюковский. Так что не надо.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Блин..такое ощущение..,что ты ходишь в розовых двойных притом очках...?
все прямо у тебя в радужном цвете..прямо куда ниглянь благодать в парке Шевченко...
у меня посты не радужные...?
помоему я очень позитивно отозвался о Горсаде..и ,что там сделали..
А ты же прямо вся париш..по парку Шевченко..не замечая...
1.Убитый Зеленый театр..и ч..,то вокруг него..
2.загаженные туалеты .
3.заваленные мусором склоны.
4просто в чудестном состоянии арка Ланжерона и прилигающая территория..
5. ниодного действущего фонтана..
6. заваленные мусором и строй матерьялами тацплощадки и площадки бывшего лунопарка...
7.Стела Суворову в каком состоянии..!!!!!???????
Открой глазки и посмотри вокрук..ты хоть видишь где то хоть один цветник в этом парке..
оглянись внимательно...)))))))))![]()
я бываю там каждый день..и этот парк чудестный..просто в очень плохом состоянии..
на вскидку я выше назвал..те места...где смотреть на это "великолепее" больно..
А Дюковский...таже картина...может еще более в жутком состоянии.
Может тебя вдохновляет зас....я стена и башня Карантина...???????)))))))
Cклоны не совсем относятся к парку Шевченка. Туалеты загадили наши же одесситы.
Возьми кредит в банке, пиши правительству и облагораживай территорию, кто тебе мешает? У меня нет такой возможности, была бы - занялась бы. Кстати, помню были объявления по парку - искали добровольцев, которые помогут убирать в парке. Почему ты туда не пошел? Сидеть и ныть каждый умеет.
Цветов там нет, там много зелени.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки