|
А как часто нужно принимать витамины?
Объясни пожалуйста, каким это боком так происходит?
Прочти, что такое гликоген и что такое процесс липолиза.
Каким боком,глицерин или жирные кислоты(конечные продукты процесса липолиза), могут стать Глюкозой?
П.С. в печени человека может содержаться 100-120гр гликогена, восполнить это кол-во, это далеко не 1 банан
Последний раз редактировалось Quintana; 05.10.2012 в 09:47.
Each day's a gift and not a given right.
Глюконеогенез Если бы жиры не превращались в глюкозу, то голодание бы не приводило к потере жира, собственно для этого жир и существует, что в случае чего он превратиться в глюкозу.
P.S. А что будет, если не восполниться?
Последний раз редактировалось Одессит007; 05.10.2012 в 12:33.
Это снова вопрос вероятности )
да, а ты?
При голодании в организме человека активно используются запасы питательных веществ (гликоген, жирные кислоты). Они расщепляются до аминокислот, кетокислот и других неуглеводных соединений. Большая часть этих соединений не выводится из организма, а подвергаются реутилизации. Вещества транспортируются кровью в печень из других тканей, и используются в глюконеогенезе для синтеза глюкозы — основного источника энергии в организме.
здесь была фраза, что углеводы, "тянут" за собой воду (Паша вроде писал)
это и есть объяснение, почему, не кушая быстрые после трени эффект уменьшения пропорций наиболее заметен
помню, мне Нодва доказывал "ты гоняешь воду" .. и так оно и есть
а жиросжигание - трудная фигня не одного дня
ну вот включи хотя бы 1 раз, за всё своё существование на форуме мозг(и кстати дочитай статью до конца, а желательно возьми книгу в руки)
Ты представляешь сколько организму надо спалить сала, чтобы восполнить 100-120гр гликогена и чтобы его не надо было пополнять едой? Теперь задай себе вопрос в остоянии ли наш организм столько его спалить?
Потом прочитай про ферментарные изменения во время Липолиза, Глюконеогенезе, глядишь начнёт доходить то, что я пишу.
Each day's a gift and not a given right.
Ну, я не утверждаю, что он восстановиться за счет жира, но какой смысл его быстро восстанавливать после трени, если дальше нет сильных затрат? Зато сжигание жира после тренировки присутствует и быстрые углеводы только замедлят или остановят этот процесс. А восстановить его можно после с обычной едой и медленными(средними) углеводами.
Кстати, 120гр - это не так уж и много. Если тренироваться каждый день, то за неделю и 1кг не наберется.
Ну, одними яблоками, грушами сыт не будешь. Весна и осень - так называемый период "обострения", поэтому в это время поддержка нужна в том числе. Антиоксиданты - например, коэнзим Q10, селен, банальный витамин С и т.п.
Хондроитин/глюкозамин/MSM принимают для профилактики не только бегуны, те кто ББ и ПЛ занимаются - тоже активно его кушают.
Но в других дозировках.
Блин, кто-нибудь может внятно и однозначно ответить: можно есть после кардио тренировки или нет??? (цель - просушиться). Спасибо вам заранее
P.S. может, я тупенькая, но лично я четкого ответа не услышала
Социальные закладки