nikol27,за других кандидатов тоже много таких проголосовало.Выборы все покажут...
И я не удивлюсь,если Тягнибок будет лидировать на них.Люди розочаровались в большинстве кандидатов.Выборы в Тернополе могут быть только началом их побед.
|
nikol27,за других кандидатов тоже много таких проголосовало.Выборы все покажут...
И я не удивлюсь,если Тягнибок будет лидировать на них.Люди розочаровались в большинстве кандидатов.Выборы в Тернополе могут быть только началом их побед.
L'autre,а Янукович или Тимошенко лучше?Они нихрена не показали за время,которое находились у власти.
Я не собираюсь агитировать за когото из кандидатов,но наступать на те же грабли еще раз - будет очень глупо.
Думаю Януковича надо выбирать, он маму любит.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Ок,голосуйте за голубых.Не удивлюсь,если через 5 лет вы будете создавать темы про голубых(как опять кинули).Сейчас нужна третья сила(ни за кого не агитирую).Избирать президента-уголовника - маразм...
Natika,это было одним из предвыборным обещаний ПР,которое они не выполнили как и все остальные.
Второй госязык мне не нужен,я привел это как один из показателей их работы.Партия которая не выполняет своих предвыборных обещаний не нужна избирателям.
Капитан-Грей,я не собираюсь голосовать ни за одну партию,которая сейчас сидит в парламенте,именно по этой причине.Все эти партии спонсируются олигархами и им наплевать на обычных людей.Власть надо полностью менять иначе страна так останется отсталой в экономике и других сферах.
Так какая Вам лично разница, выполнил ли он свои обещания или не выполнил?
Вы за него не голосовали, он Вам ничего не обещал и обмануть Вас не мог..
Так что беспокойтесь о своих лидерах..
Ваш Тягнибок пообещает Вам, что титульная нация будет жить у себя дома..
Я полагаю, что он это обещание сдержит..
Жаль, что Вам придется переехать к титульной нации в дом.. Но надеюсь, что все титульные поместятся в Тернополе..
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки