Тема: Боюсь собак.

Закрытая тема
Страница 23 из 166 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 3304
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для Игорь777
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    маркизочка
    Не тратьте зря время и нервы. Здесь люди не хотят избавиться от срахов. Они хотят избавиться от собак: )
    +1

2. Вверх #442
    Посетитель
    Если бы от вашего бесценного совета решились все проблемы, то, наверное, все давно бы перестали бояться. Только если я не боюсь собак, они не перестанут бросаться на моих близких. Очень хочется выпускать ребенка на улицу и не думать хотя бы за то,что на него бросится дворовая свора.

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от vig-70 Посмотреть сообщение
    Если бы от вашего бесценного совета решились все проблемы, то, наверное, все давно бы перестали бояться. Только если я не боюсь собак, они не перестанут бросаться на моих близких. Очень хочется выпускать ребенка на улицу и не думать хотя бы за то,что на него бросится дворовая свора.
    Не звЭртайтЭ, люди полны иллюзий, что если любить собак, или просто не бояться, такого никогда не произойдет, и не задумываются, на чем основаны нападения, и что для того, чтобы его избежать в данный текущий момент, надо что-то сделать. Просто им посчастливилось и ни они ни их родственники (наверное) не попадали в такие ситуации, когда от укусов реально попадают в больницу а то и гибнут (почти каждый год) люди. Быть может, если бы с ними или их родственниками такое случилось, они бы и пересмотрели свои взгляды, а так - зачем?
    Последний раз редактировалось Танго; 11.05.2009 в 17:49.

4. Вверх #444
    User banned
    хорошо приведу вам пример. Два дня назад мне не спалось и я вышла курить на лестничную площадку. Слышу на первом этаже кто-то скулит. Дворовые собаки (их у нас две во дворе), спят у нас в тамбуре. Я спустилась и увидела четыре здоровые чужие псины закрытые в подъезде. Они сидели под дверью и не подпускали меня к ней, чтобы я могла их выпустить. Они рычали и кидались на меня. Вот тогда я перепугалась! И понимая то, что все соседи уже давно спят, и утром никто не выйдет из парадной, мне нужно было как-то их выпустить, но пройти мимо них не покусанными никак не выходило... Что делать????? Я поднялась взяла два ватных одеяла обернулась в них полностью с куринными косточками пошла и объясняя что я их не собираюсь обижать по-тихоньку проходила к выходу. НИ ОДНА СОБАКА МЕНЯ НЕ ТРОНУЛА!!! Я открыла дверь и они выбежали.... Тут могу сказать вам точно, было страшно. Но ведь они тожке умные. Как говориться ЧЕЛОВЕК царь зверей, а царю негоже бояться подчиненных

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Польза есть реальная,хотя и психологическая тоже. Я год пользуюсь этим устройством и вижу реакцию собак. Им неприятен ультразвук и они просто уходят. И уходят целый год. Вряд ли я их отгоняю силой своей мысли. Я так же испытывала отпугиватель и на своей собаке.Вреда от кратковременного применения ультразвука нет. Только неприяиные ощущения. Она тоже реагирует, но домашние собаки реагируют не так интенсивно. Они все-таки гораздо более сытые и спокойные, чем уличные. У них и с психикой как правило все нормально. И, кстати, этот прибор сильно помогает, когда гуляешь со своей собакой по улице и откуда ни возьмись выбегает бездомная свора и что-то хочет от вашего песика.
    Если вы ходите мимо какой-то определенной своры, то через 2-3 применения отпугивателя вы можете идти мимо этой своры уже не применяя его. Собаки ведь быстро запоминают запах и то, что с ним ассоциируется..
    а что,когда у вас в руках отпугиватель,у вас пропадает страх и вы излучаете запах радости и любви?сомневаюсь.и собаки это чувствуют ещё больше,то что вы боитесь и прикрываетесь какой то отпугивалкой.если на вас кидаются и рычат,наверное надо ею пользоваться,но всех подрят отпугивать?это уже перебор.а как вы думаете реагирует ваш пёсик,когда вы вашим отпугивателем пугаете дворняг которые что-то от него хотят?

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Почему вы решили, что отпугивают всех подряд? И вообще, сказано ведь было, что реакции собак домашних и дворовых могут быть разными. Это раз. Два - если песик поболее (посильнее)дворовых, то и отпугиватель не надо, слабый - неплохо защитить и тут лучше пострадать от ультразвука, чем от клыков, три - ваш вариант... Наверно слиться с природой и все такое. Четыре - собака у вас есть? Большая, маленькая? Вы вообще собак боитесь или как? И вы мужчина...

7. Вверх #447
    User banned
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Почему вы решили, что отпугивают всех подряд? И вообще, сказано ведь было, что реакции собак домашних и дворовых могут быть разными. Это раз. Два - если песик поболее (посильнее)дворовых, то и отпугиватель не надо, слабый - неплохо защитить и тут лучше пострадать от ультразвука, чем от клыков, три - ваш вариант... Наверно слиться с природой и все такое. Четыре - собака у вас есть? Большая, маленькая? Вы вообще собак боитесь или как? И вы мужчина...
    совсем ничего не поняла... Особенно последнее И вы мужчина....
    ( это вопрос или утрерждение?)

8. Вверх #448
    Банный лист форума

Я не боялся собак до второго курса Вышки. Как-то шел на пары и задумавшись залез в самую гущу собачьей свадьбы (по тротуару шла бабулька видать хозяйка суки у которой течка). В общем, собак штук 15, я даже не думал, что цапнуть могут, и тут одна грелочка маленькая тявкнула. Ну в тот момент, я наверно потерял много нервных клеток (это мягко выражаясь). 15 псов окружили и давай кидаться, а у меня рюкзак с одной тетрадкой, я им отмахиваюсь, но он до того легкий, что по ветру болтается ))). Слава Богу шел мужик который взял камень и зашвырнул в одну, после ее взвизгов, они все рванули от меня. Но одна все таки укусила.
    Мораль я вынес такую - в рюкзаке должно быть много учебников - ведь знания - это гранит )))

Хотя сейчас у нас мопсик )))) но больших собак теперь сторонюсь )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    совсем ничего не поняла... Особенно последнее И вы мужчина....
    ( это вопрос или утрерждение?)
    Могу только посоветовать еще раз почитать последние посты. Я специально их перечитала, чтоб убедиться, что мое сообщение не такое уж непонятное

10. Вверх #450
    User banned
    Могу только посоветовать еще раз почитать последние посты. Я специально их перечитала, чтоб убедиться, что мое сообщение не такое уж непонятное
    Все равно не поняла последний пост

11. Вверх #451
    просто чтобы не было путаницы к кому это,наверное лучше цитировать сообщения.

12. Вверх #452
    а если это ко мне?то перечитайте ещё пару последних постов и там всё прекрасно я расписал.для начала сообщение 379.

13. Вверх #453
    Чтож тут непонятного, если ракивок говорил про отпугиватель, я сразу за его постом ему ответила. Ракивок мужчина...

14. Вверх #454
    Посетитель
    хорошо приведу вам пример. Два дня назад мне не спалось и я вышла курить на лестничную площадку. Слышу на первом этаже кто-то скулит. Дворовые собаки (их у нас две во дворе), спят у нас в тамбуре. Я спустилась и увидела четыре здоровые чужие псины закрытые в подъезде. Они сидели под дверью и не подпускали меня к ней, чтобы я могла их выпустить. Они рычали и кидались на меня. Вот тогда я перепугалась! И понимая то, что все соседи уже давно спят, и утром никто не выйдет из парадной, мне нужно было как-то их выпустить, но пройти мимо них не покусанными никак не выходило... Что делать????? Я поднялась взяла два ватных одеяла обернулась в них полностью с куринными косточками пошла и объясняя что я их не собираюсь обижать по-тихоньку проходила к выходу. НИ ОДНА СОБАКА МЕНЯ НЕ ТРОНУЛА!!! Я открыла дверь и они выбежали.... Тут могу сказать вам точно, было страшно. Но ведь они тожке умные. Как говориться ЧЕЛОВЕК царь зверей, а царю негоже бояться подчиненных
    Т.е. это ваше решение проблемы? Кто не хочет быть покусанным, тот должен замотаться в 2 одеяла и ходить по улицам, нося с собой мешочек с куринными костями? Или искать еще какие-то подобно изощренные методы?

15. Вверх #455
    User banned
    Т.е. это ваше решение проблемы? Кто не хочет быть покусанным, тот должен замотаться в 2 одеяла и ходить по улицам, нося с собой мешочек с куринными костями? Или искать еще какие-то подобно изощренные методы?
    Конечно нет. В том, что я рассказала, я хотела показать, что может не очень удачно, но я переборола СВОЙ страх, хотя проще было бы пойти лечь спать. Я пока о личной боязни говорю, а не о том с чем ходить по улицам.

16. Вверх #456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а что,когда у вас в руках отпугиватель,у вас пропадает страх и вы излучаете запах радости и любви?сомневаюсь.и собаки это чувствуют ещё больше,то что вы боитесь и прикрываетесь какой то отпугивалкой.если на вас кидаются и рычат,наверное надо ею пользоваться,но всех подрят отпугивать?это уже перебор.а как вы думаете реагирует ваш пёсик,когда вы вашим отпугивателем пугаете дворняг которые что-то от него хотят?
    Если бы отпугиватели помогали мне излучать запах радости и любви, то их у меня было бы штук 8 и работали бы они непрерывно. К сожалению это не так. Ультразвук всего лишь вызывает неприятные ощущения у собак. И кратковременное его использование абсолютно безвредно. И кто сказал, что этим прибором надо пользоваться направо и налево? Его следует применяют только в случае реальной опасности.И почему вы решили,что этот прибор применяют только те, кто собак боится? И о моем песике.Неужели вы думаете, что он живет в моей семье 9-й год потому, что я его не люблю. Его размеры и сила позволяют прогуливаться и без отпугивателя, но лично я не сторонник собачьих боев. И, как сказано выше, лучше пусть он 2 секунды испытает дискомфорт,чем пострадает от непредсказуемых последствий собачьей драки.

17. Вверх #457
    Посетитель
    Конечно нет. В том, что я рассказала, я хотела показать, что может не очень удачно, но я переборола СВОЙ страх, хотя проще было бы пойти лечь спать. Я пока о личной боязни говорю, а не о том с чем ходить по улицам.
    А при чем тут личная боязнь? Есть реальная проблема. По улицам бродят своры бездомных, полудиких собак и людям надо как-то приспосабливаться к этой проблеме. На сколько я поняла тема форума состоит именно в этом. И мне кажется рассуждать надо не о том, как бороться со своими страхами, а как избежать "конфликта" между человеком и собакой. Ведь собаки кусают и тех, кто их любит, и тех,кто их не боится.

18. Вверх #458
    User banned
    А при чем тут личная боязнь? Есть реальная проблема. По улицам бродят своры бездомных, полудиких собак и людям надо как-то приспосабливаться к этой проблеме. На сколько я поняла тема форума состоит именно в этом. И мне кажется рассуждать надо не о том, как бороться со своими страхами, а как избежать "конфликта" между человеком и собакой. Ведь собаки кусают и тех, кто их любит, и тех,кто их не боится.
    "Боюсь собак"-научиться бороться со своими страхами, избежать конфликтов. по-моему и то и то по существу.

19. Вверх #459
    Живёт на форуме
    Я поднялась взяла два ватных одеяла обернулась в них полностью с куринными косточками пошла и объясняя что я их не собираюсь обижать по-тихоньку проходила к выходу. НИ ОДНА СОБАКА МЕНЯ НЕ ТРОНУЛА!!! Я открыла дверь и они выбежали.... Тут могу сказать вам точно, было страшно. Но ведь они тоже умные. Как говориться ЧЕЛОВЕК царь зверей, а царю негоже бояться подчиненных
    Превосходно!
    Я же говорил, что человека отличает творческое начало.
    Вы действительно любите собак.

20. Вверх #460
    Не покидает форум
    Хочется обратить внимание собакофобов на одну нестыковочку. Изучите статистику количества людей, укушенных собаками, количество людей, пострадавших от "гоп-стопа" и пострадавших в ДТП. Боюсь, придется переквалифицироватся в гомофобов и автофобов.

Закрытая тема
Страница 23 из 166 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права