вот... нет сил Киев ждать, отправила одну посылку в Одессу - парень на ресепшене сказал, что вроде надоело инспектору всех мучить - думал платить 44% будем, а мы их выписками из банков забросалии вчера все посылки автоматом пропустили.
посмотрим![]()
|
вот... нет сил Киев ждать, отправила одну посылку в Одессу - парень на ресепшене сказал, что вроде надоело инспектору всех мучить - думал платить 44% будем, а мы их выписками из банков забросалии вчера все посылки автоматом пропустили.
посмотрим![]()
Девочки,пытаюсь зайти на их сайт,и не могукто знает причину?
Может чуть не по теме, но надеюсь, что подскажете. Как я поняла из некоторых тем, купальники ВС большемерят. То есть, если у меня размер М - то надо заказ делать на S??? Заранее спасибо.
И еще, как я понимаю, с разделом "clearance" связыватся посредники не хотят. А почему???
Я вот заказала на Виктории 10 сентября, прошло больше месяца, посылки нет.
Заказывала обычной доставкой, это мой первый опыт.
через три недели вылетаю на моря, а купальника моего все нет
Многострадальный заказ получился, сначала долго билась чтобы оплатить все обычной картой Аваль виза электрон (зарплатная) получилось - деньги снялись (звонила на горячую линию банка и отключала защитный код).
Где-то через три дня - 14.09 изменился статус посылки на "all items shipted" - поняла, что все отправлено. У меня уже паранойя - каждый день по два раза заглядываю в почтовый ящик.
Вот, хочу им письмо накатать, но как-то с английским у меня... пожалуйста, у кого есть опыт переписки с ними - покажите образец письма.
Заранее большое спасибо!
Вот тут будет много полезного для Вас: http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=152
но я бы все таки уже звонила ВС, а не писала.
девочки у меня обычной почтой НИЧЕГО не доходит, страхуйтесь чтобы было более 2,5 кг - тогда УПС за свой счет отправят
не думаю что извещение могли не донести, мне когда, например, ив роше приходит - они по два извещения несут, если я не успеваю после первого забрать. Пока не терялись мои посылочки... а вот с Вики... по разным данным смотрю может до 60 дней посылка идти. Переживаю что я уеду на отдых, а посылка будет лежать, и мне как закатят за хранение )))))
Тогда остается только одно - думать о хорошем и настраивать себя, что все вовремя придет и с каждым днем посылка все ближе и ближе к Вам)))
Последний раз редактировалось Абигель; 18.10.2010 в 22:14.
а гонит и упс и таможня
выгодно только тяжелые вещи так отправлять, сумма товара (без учета скидок) + сумма доставки (а упс приближает лимит еще на 20УЕ) не должна превышать 200 евро
раньше они скидки учитывали, теперь нет, только с выписками из банка и тягомотиной, а если отправлять и вкладываться в 200 евро с доставкой без скидок посылка через неделю уже здесь без всяких проверок и нервотрепок![]()
Cкажите, а в последнее время кто-то получал посылки, отправленные обычной почтой?
девочки, подскажите какую лучше карту открыть для оплаты ВС?
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
У меня Visa-валютный счет, вернее мультивалютный.
у меня получилось оплатить стандартной Визой Электрон (моя зарплатная) - первый раз Вика пыталась снять деньги и не получилось - я позвонила на ГЛ банка, мне сказали, что могут отключить защитный код на несколько дней, но при этом снимают с себя ответсвенность в случае несанкционированного снятия денег в этот период, я рискнула (денег на карте было как раз под заказ), через пару дней пришла смс о снятии денег, и статус заказа поменялся на отправленный.
только может я тогда зря радовалась..? потерялась моя посылочка??? или будут работники почты носить мой прекрасный купальничек (которого больше на сайте нет!) и очаровательные ночнушечки, трусики, маечку... жалко...
обычная почта - особенно в Одессе - практически всю вс воруетэто факт
![]()
Девченки,подскажите как с размерами(в моем случае бюстгалтеры пуш-ап)) у Виктории,размер в размер?С меня +++
I can see what you see not. Vision milky then eyes rot.
Социальные закладки