|
звонил по объявлению о продаже квартиры на тех. этаже на 13-ом
сказали что переведена в жилой фонд.
Неужели тех. этаж с потолками 2,40 можно перевести в жилой фонд?
Тех этаж в вашем доме продался за 70 косарей с евроремонтом и мебелью (еще дешевле чем 1000 уе за квадрат).
http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/odnokomnatnaya-na-fontane-ID5VWzp.html#6dca99f3d0;r:9;s:62
хозяева уже взяли залог
Последний раз редактировалось Коннект 002; 19.04.2013 в 11:48.
cтранно, я думал это в Подкове...
слой шпаклевки сделал бы потолки еще ниже
про гипсокартон я вовсе молчу )))
Вы абсолютно правы, в договоре есть все, все эти недочеты!!!
И Вы также абсолютно правы что то, что нам подсовывают в качестве договора уже просто достало. Еще и задним числом 01.01.2013.... А нет, простите, вы же даже этот отопительный сезон уже по 6,75 посчитали, т.е. я этот договор уже как бы подписал еще с 01.05.2012...
Больше комментировать ничего не буду, дискуссия все равно бесполезна.
Последний раз редактировалось Andreas; 23.04.2013 в 10:30.
А кому , ваши члены это письмо вручили ? Ваши потуги курам на смех , ведете какую то бессмысленную войну сами с собой . Одним словом - Дон Кихоты. Кроме введения людей в заблуждение , вы еще и сами заблудились в созданных собой же сетях лжи .
Обращаюсь сейчас к руководству и вообще к Олимпкомсервису в целом. Насколько я понимаю ваша организация сейчас вообще никак не участвует в такой функции, как уход за зелеными насаждениями вокруг дома, при этом тариф за эту услугу включен в цену за обслуживание.
Я знаю что сейчас функцию полива выполняет охрана (которая у нас вообще уже кучу функций понабирала), но при этом я наивно думал что клумбы с цветами рядом с входом в бухгалтерию это ваших рук дело. Оказывается это некие женщины из Виноградорского (на втором этаже с вашего же входа в бухгалтерию) посадили эти цветы, а сегодня, решив что т.к. они это посадили, то они им и принадлежат, тупо все срезали себе на какое-то празднование!
На мой взгляд это форменное свинство. С таким же успехом я могу на любом участке вокруг дома навести своими руками красоту, покрасить оградки, что-то починить, да просто - тупо помидоры везде повысаживать, а потом если захочется возьму и все повырываю, разломаю и т.д. - ведь это я делал.
Если вы не способны сами за наши же деньги высадить несколько кустов цветов, как это делается везде в новых домах, то будьте добры хотя бы следить за этим, потому как все что высажено, починено, поставлено на территории дома это уже общественное достояние, а не конкретно каких-то бабок!!!
Добавлю - просьба, чтобы охрана не поливала клумбы как из брандспойта, в 6 парадной пара людей посадила свои цветы на клумбу, только от половины уже ничего не осталось, т.к. их не поливают, а убивают напором воды. Я понимаю что так быстрее и функция охранник изначально не предполагала ухаживания за цветами, но уж если вы им за это доплачиваете, то пусть делают это нормально....!!
Последний раз редактировалось Andreas; 31.05.2013 в 15:51.
Вниманию жильцов ЖК Подкова. Сегодня был у родителей живущих в Подкове. Машину оставил возле дороги, там, где заезд. В промежутке между 16:00 и 20:00 машину вскрыли граббером. Ничего ценного не взяли, потому что брать особо нечего было, просто порылись и поставили обратно на сигналку. Так что будьте бдительны и не оставляйте ценных вещей в Вашем авто.
Олимп, объясните плиз, какого хрена от вас приходят квитанции, где я должен уже платить за отопление следующего отопительного сезона???
Не вы ли били себя в грудь, утверждая что мы начнем платить за отопление именно в отопительный сезон, поэтому и платим сейчас (в течение всего года) за обслуживание котельной?
Второе - если вы уже сейчас присылаете эти квитанции, это значит что по ним мы будем платить в течение всего года, в квитанции указан тариф 3,375 за отопление + 1,375 за обслуживание = 4,75 грн за все
И это в течение всего года!!!! Т.е. реальный тариф в отопительный сезон составляет уже 4,75*2 = 9,5грн!!!!
Извините, вы совсем уже? Это конкретно выше даже того надуманного тарифа, указанного в вашем липовом договоре, который не подписало достаточное кол-во жильцов, чтобы вы его принимали!
Объяснить ничего не хотите?
Социальные закладки