Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 23 из 166 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 3316
  1. Вверх #441
    Новичок Аватар для Sfeno
    Там есть отдельный вход для избирательного участка? Заведующая это контролировала? Раз так, то почему она не контролировала гигиену?
    Вы сами поняли что написали?) Я говорю, как должно быть. Если Вы видите нарушение - указывайте на это исполняющим лицам
    Если тебе темно - открой глаза.

2. Вверх #442
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Sfeno Посмотреть сообщение
    Вы сами поняли что написали?) Я говорю, как должно быть. Если Вы видите нарушение - указывайте на это исполняющим лицам
    Похоже, что в теме "смешались в кучу кони, люди..." (с)
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    [QUOTE=Shatzi;9729818]Да уж...Интересно взять игрушку-это теперь оскорбление...
    а если Вы воспитатель-то именно Вы и должнв сделать маме грязного малыша замечание...
    Ведь в саду круговорот, не важно взрослый или малыш что-то принесет, заболеют все.

Маме грязного малыша можно сделать замечание, но не факт, что на следующий день этот малыш прийдет чистым. Мамочки разные бывают. А вообще родители должны быть более активны, а то даже родительский комитет не из кого выбирать, все занятые, все работают.

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А вообще родители должны быть более активны, а то даже родительский комитет не из кого выбирать, все занятые, все работают.
    Да уж приходится, чтобы оплачивать благотворительные взносы, ремонты и т.п.

5. Вверх #445
    User banned
    девочки а вот у меня вопрос который я пока не могу понять-а чем и почему должен заниматься родительский комитет? сбором денег на что-то? или я не понимаю т.к мы еще не дошли до садика?

6. Вверх #446
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    я вставлю не только 5, а 20 копеек, если в саду с моим сыном будут находиться грязные, неухоженные дети и мне все равно, что при этом подумают окружающие, Вы ж на работу не ходите с грязными ногтями? а дома у себ делайте что хотите...
    У Б-га только одни руки-Твои...

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Да уж приходится, чтобы оплачивать благотворительные взносы, ремонты и т.п.
    У кого как. Мы один раз сдавали благотворительный взнос при поступлении и еще раз попросили (кто может сдать деньги на ремонт, в размере 100 грн.) Все. Может в других садах огромные поборы, я, не знаю.

8. Вверх #448
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и что вы скажете?!
    поверьте что им тоже все равно что вы подумаете
    То, что все равно, я, например, даже не сомневаюсь. Но если речь идет именно о грязных руках и ногтях, то это в первую очередь как раз глисты - острицы на раз-два, а значит такой ребенок всю группу перезаразит, учитывая живучесть глистов. Грязь на руках - источник токсоплазмоза, кишечных инфекций и других гадостей. А если ребенка приводят в грязной одежде, то сомневаюсь, что все остальное у него чистое.
    Правда, не знаю, кто в садике должен за этим следить и разговаривать с родители. и есть ли какие-то требования к внешнему виду и состоянию ребенка (кроме его здоровья) - это вопрос к работникам детсадов
    А то, что происходит не в садах - действительно личное дело родителей, пусть хоть валяется в луже - у меня малый очень любит в них падать, например

9. Вверх #449
    Частый гость Аватар для тякочка
    девочки а вот у меня вопрос который я пока не могу понять-а чем и почему должен заниматься родительский комитет? сбором денег на что-то? или я не понимаю т.к мы еще не дошли до садика?

Да! Сбором денег на праздники, ремонт, елочные игрушки и т.д. И когда мы (родительский комитет) предложили свою помощь в покупке новогодних украшений и подарков детям, нам сказали- спасибо, не надо.

10. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от тякочка Посмотреть сообщение
    Да! Сбором денег на праздники, ремонт, елочные игрушки и т.д. И когда мы (родительский комитет) предложили свою помощь в покупке новогодних украшений и подарков детям, нам сказали- спасибо, не надо.
    А скажите пожалуйста, сколько собирают, и как часто? просто хочу для себя понять что выгоднее госсад или частный.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

11. Вверх #451
    User banned
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    То, что все равно, я, например, даже не сомневаюсь. Но если речь идет именно о грязных руках и ногтях, то это в первую очередь как раз глисты - острицы на раз-два, а значит такой ребенок всю группу перезаразит, учитывая живучесть глистов. Грязь на руках - источник токсоплазмоза, кишечных инфекций и других гадостей. А если ребенка приводят в грязной одежде, то сомневаюсь, что все остальное у него чистое.
    Правда, не знаю, кто в садике должен за этим следить и разговаривать с родители. и есть ли какие-то требования к внешнему виду и состоянию ребенка (кроме его здоровья) - это вопрос к работникам детсадов
    А то, что происходит не в садах - действительно личное дело родителей, пусть хоть валяется в луже - у меня малый очень любит в них падать, например
    ну а откуда вы знаете что ваш не поймал всего вами перечисленного в той самой луже?

девочки я не спорю что дети должны быть опрятными. меня само колбасит когда дети-засранцы,но бывает что гленешь на маму и все поймешь. но никаких норма то нет на это. и говорить кому что ваш ребенок грязный... ну не знаю. честно. если уж они принимают детей с соплями то просто грязного уж подавно. хотя за сопли я буду стоять намертво надеюсь не будет такого.

12. Вверх #452
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    "мы про ваших гадости не пишем" !!!- а Вас никто и не спрашивает о том какие дети ходят. родители платят деньги-вы получаете зарплату,вот и вперед и с песней.

.
    из тех денег, что платят родители в сад, воспитателям не перепадает ни копейки! Им выдаёт зарплату государство!

13. Вверх #453
    User banned
    ага. ну а родители значит платят заведующей в карман и могут требовать чтоб сотрудники которых она набирает были нормальными.

14. Вверх #454
    Айболит форума
    ну а откуда вы знаете что ваш не поймал всего вами перечисленного в той самой луже?

девочки я не спорю что дети должны быть опрятными. меня само колбасит когда дети-засранцы,но бывает что гленешь на маму и все поймешь. но никаких норма то нет на это. и говорить кому что ваш ребенок грязный... ну не знаю. честно. если уж они принимают детей с соплями то просто грязного уж подавно. хотя за сопли я буду стоять намертво надеюсь не будет такого.
    Если мой поймал в луже по моей вине - настучать по голове надо мне (хотя я слежу обычно, чтоб он после этого быстро купался, а не облизывал себя ) Но если он получает это все в саду от грязного ребенка неадекватной мамы, то настучать хочется ей
    И поверьте, сопли - это такая мелочь по сравнению с тем, что водится под ногтями, что они не стоят таких усилий
    И я все же думаю, что требования к санитарно-гигиеническому состоянию ребенка есть, это в принципе легко уточнить
    Последний раз редактировалось KLUX; 05.02.2010 в 11:25.

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для Иринка_Н
    И я все же думаю, что требования к саитарно-гигиеическому состоянию ребенка есть, это в принципе легко уточнить
    Есть, конечно. У еас в саду в каждой группе стенд стоит с разной инфой, в том числе с требованиями к сан.-гигиен. сост. ребенка. Там говорится что-то вроде: одежда и обувь должны быть чистыми, сменная одежка тоже, ну соответственно и ребенок. И уж однозначно он должен быть здоров.
    Другое дело, что не все видно воспитатели соблюдают эти правила. Хотя именно в нашей группе я грязных детей пока не наблюдала (Слава Богу).....

16. Вверх #456
    ага. ну а родители значит платят заведующей в карман и могут требовать чтоб сотрудники которых она набирает были нормальными.
    почему бы вам не подойти с этим заявлением к самой заведующей?
    или боязно?

17. Вверх #457
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Иринка_Н Посмотреть сообщение
    Есть, конечно. У еас в саду в каждой группе стенд стоит с разной инфой, в том числе с требованиями к сан.-гигиен. сост. ребенка. Там говорится что-то вроде: одежда и обувь должны быть чистыми, сменная одежка тоже, ну соответственно и ребенок. И уж однозначно он должен быть здоров.
    Другое дело, что не все видно воспитатели соблюдают эти правила. Хотя именно в нашей группе я грязных детей пока не наблюдала (Слава Богу).....
    Спасибо за инфу, я именно так себе это и представляла. Думается, если б еще медсестра прочла родителям пару лекций о заболеваниях, передающихся через грязные руки, за чистотой детей следили бы внимательней (особенно чужих )

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу, я именно так себе это и представляла. Думается, если б еще медсестра прочла родителям пару лекций о заболеваниях, передающихся через грязные руки, за чистотой детей следили бы внимательней (особенно чужих )
    И там ещё много чего интересного висит Если бы все родители находили время и желание почитать всё, что для них выставляется ежемесячно, то непонимания и агрессии было бы намного меньше)

19. Вверх #459
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    почему бы вам не подойти с этим заявлением к самой заведующей?
    или боязно?
    с заявлением насчет чего? я не поняла немного. у воспитателя есть обязанности и чего надо бегать к заведующей? мне не боязно. поверьте. просто мы еще не ходим в садик.

хотелось бы спросить у девочек чьи малыши посещают уже садик- как вообще соблюдаяються такие требования или как родители водят так и есть?

20. Вверх #460
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур

хотелось бы спросить у девочек чьи малыши посещают уже садик- как вообще соблюдаяються такие требования или как родители водят так и есть?
    как водят, так и есть. Воспитатель выходит посмотреть на ребёнка, когда его приводят. у нас в группе детей официально 10, но ходят от 2х до 7и детей ежедневно, наши воспитатели за всеми могут уследить

Ответить в теме
Страница 23 из 166 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права